|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даша, а Доббль у вас есть7
Классная же.
-
Космонавт
Сообщение от sveta_r
А рецепты Чадейки тебе не нравятся7
Не знаю. Я раньше книгами с рецептами пользовалась, потом, если что-то ищу, то просто в яндекс забиваю и выбираю. Но я редко что-то ищу. Вот кулич или если что-то давно не готовила и подзабыла. У меня в контакте были записи разного в заметках, а сейчас всё пропало((((. Убрали их((.
-
Наш человек
У нее жж, систематизированы рецепты, ее оооочень хвалили в ту пору, когда жж осваивали мэтры китченнаха))
-
Элита
Сообщение от sveta_r
Даша, а Доббль у вас есть7
Классная же.
Есть) Детка пока медленно соображает, так что он у нас больше для игры самому с собой, а метро всегда его берём))
А, ещё муж научил Васену в пьяницу играть обычными картами))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша
-
Элита
Чадейку я раньше пользовала много, пока не появился Энди Шеф)
Я Даша
-
Космонавт
Сообщение от sveta_r
У нее жж, систематизированы рецепты, ее оооочень хвалили в ту пору, когда жж осваивали мэтры китченнаха))
Я жж не читаю, только если какие-то интересные ссылки на что-то кидают. Мне ЛВ хватает.
А поиск яндекса может на любой ресурс ссылку дать
-
Наш человек
В метро, ого, как у тебя на все рук хватает
Я начинаю паниковать и метаться, когда надо контролировать больше двух объектов или субъектов)
-
Наш человек
Сообщение от Щенячья_радость
Чадейку я раньше пользовала много, пока не появился Энди Шеф)
В чем преимущество7
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Элита
Сообщение от sveta_r
В метро, ого, как у тебя на все рук хватает
Я начинаю паниковать и метаться, когда надо контролировать больше двух объектов или субъектов)
Дак у меня и есть два предмета - Васена и коляска) Я раз в неделю вечером мчу с детьми к мужу на работу, чтобы потом на дачу поехать) Если ждать, пока он нас из дома заберёт, а потом отправляться в путь, то очень долго получается. А так и нам с Кисой развеяться, и время сэкономить) Вот в следующую пятницу думаю, не сходить ли нам перед дачей в Эрмитаж, раз уж он допоздна работает)
Сообщение от sveta_r
В чем преимущество7
Объясняет очень подробно и с теорией)
Я Даша
-
Наш человек
Вода ледяная
Ох, вот если к тем двум "предметам" прибавить банку с добблем, меня начнет потряхивать, ты уникум)