|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Ох уж этот т9, я все время забываю отключить. В пятницу встречалась с подругой, на эскалаторе по-быстрому ей пишу: Мы где встречаемся все-таки, на Сенной или на Садовой? А отправилось " на Черной или на Адовой?" Она мне пишет: Даже не знаю, все такое позитивное 

Я первым делом в новом телефоне отключаю Т9 или похожую программу. Есть ещё какой-то подсказчик, мне эти программы очень мешают.
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька

Я первым делом в новом телефоне отключаю Т9 или похожую программу. Есть ещё какой-то подсказчик, мне эти программы очень мешают.
Я вчера убиралась и попутно переписывалась с Аней, потом посмотрела сколько опечаток вот и включила "бройлерную"

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
В том-то и дело: тоже их везде пихаю, они поэтому и не заканчиваются: забуду, где лежит - беру новый и так без конца 
У меня их почти нет, именно потому, что по сумкам распиханы))
Еще вчера у меня закончился флакончик одной из версий КЕНЗО, так он мне последние дни нравился, все последние капли домазывала, а вчера иду по коридору, чувствую мыльный запах, вот прям совсем мыло- порошок, я в ужасе решила, что, стиралку не закрыла (как я уже писала моя любимая осталась в квартире у мамы, а я пользуюсь какой-то дрянью, от нее всего можно ожидать(( подбежала - закрыто, повертелась - пахнет....потом дошло, что это от меня и рассталась с ним

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Предложила мужу завести кур)) он несколько оторопел от предложения)) говорю, клиенты уже есть
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
И козочку  Готова скупать молочко 
Нееее, я их запах не переношу....да и молоко тоже.
Меня и так уговорили на посадки , сначала зеленушку, а потом и огурцы-помидоры

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
....а там и до теплиц с подогревом недалеко 
Мне так соседка внушала, мол, ставь теплицу круглогодичную, свои огурчики-помидорчики. Да я, представив, сколько на те огурчики денег угрохано, есть их не смогу 🤣
-
с Луны
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Нееее, я их запах не переношу....да и молоко тоже.
Меня и так уговорили на посадки  , сначала зеленушку, а потом и огурцы-помидоры
козочки, которые здоровые - не пахнут
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
....а там и до теплиц с подогревом недалеко 
Мне так соседка внушала, мол, ставь теплицу круглогодичную, свои огурчики-помидорчики. Да я, представив, сколько на те огурчики денег угрохано, есть их не смогу
не, мне одной достаточно, совмещать в себе работницу и колхозницу не собираюсь Я изначально хотела вообще от парника избавится, но это сложно, там конструкция, как дом, еще и плиткой дорожки выложены, решила оставить))
 Сообщение от AnnaVart
козочки, которые здоровые - не пахнут
для меня они все пахнут)) я из еду не терплю только 2 вещи, все что касается баранины-козлятины и помидоры.
Так что свинья мне милей

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
для меня они все пахнут)) я из еду не терплю только 2 вещи, все что касается баранины-козлятины и помидоры.
Так что свинья мне милей 
Первый раз слышу о не терпении к помидорами, вот реально, обычно все любят салатик с помидорами и огурчиками, ну или нейтрально