| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Моя перед каждым ночным сном орёт истошно мин по 30 и более[emoji86] Вспомнила, что средний тоже орал, потом перестал. Ест, потом начинает орать... В остальное время нормально все.
В интернете почитай - они так эмоциональное перенапряжение скидывают.
Поэтому, если вес набирает, то не паникуй
Блин, ну фиг знает, у неё и живот твёрдый , и стул у нас очень часто, надо сдать анализ и узнать, врача все равно вызову пусть приходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Ээх. Читаю у всех улучшения. У нас 5 капельниц по 10 часов и.. 10 день от рождения. И наши тромбоциты почти не изменились. Я уже даже плакать не могу. К кому бежать и что делать. Сегодня брали анализ, завтра будут. Не знаю уже кому молиться и почему не помогает ничего. Начиталась ужасов про гормоны, про последствия. И никто ничего не говорит.. По типу раз кровь из ушей не льёт, то и наблюдаем точнее вы наблюдайте. Помолитесь за нас что ли, кулачки подержите.. Не понимаю как так.
Кулачков вам и лучиков здоровья для скорейшего выздоровления!!!! Очень переживаю за вас.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Девочки, Георгий в реанимации (( стремительно за час развился бронхиолит. Сейчас еду покупать молокоотсос, сцеживаться и обратно в больницу. Приду в себя все расскажу
Как так то. Сегодня же в больнице все более и менее было, домой отпустили.... Скорейшей поправки вам! Ксюша и вам!

Я Оля, можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
прививку от гепатита ведь можно отсрочить? Вы ее делали в рд? Вот и меня напрягает переться в другой район, да еще и когда зараза бушует..
Нам вторую отсрочили из-за маленького веса.
Наташа. 
-
Активный участник
Нам на второй приём 2 мес на следующей неделе и я думаю что тоже не пойду. В нашей ПК эпидемия до конца недели. Не думаю что на следующей неделе лучше будет. Гепатит в РД не делала, боремся с билирубином, поэтому тоже отсрочка по прививке.

Я Оля, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от roslikova
Нам на второй приём 2 мес на следующей неделе и я думаю что тоже не пойду. В нашей ПК эпидемия до конца недели. Не думаю что на следующей неделе лучше будет. Гепатит в РД не делала, боремся с билирубином, поэтому тоже отсрочка по прививке.
Оля, у Андрюшки (пузожителю 46 недель, кстати) побочка на галстене есть? Моя странная какая-то. Во время бодрствования совсем не бодра. Постоянно какая-то вялая, лицо то ли поправилось, то ли одутловатое.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у нас сейчас был ахтунг [emoji24]видимо все таки у малой лактазная недостаточность, она стала орать и на груди, орала час как резаная. В итоге я не выдержала и дала ей лактазар, не уверена что именно он помог, но она замолчала.Она так орала это кошмар[emoji24]завтра вызову педиатра раз нам к ним нельзя, пусть сами приходят.
Я про лактозар читала отзывы - даже если лактазная недостаточность не подтвердится, хуже всё равно не будет от него, он не всасывается. Запор разве что может вызвать, но моя наоборот днём пропукалась хорошо. Сегодня посмотрю, как пройдёт ночь, а завтра нам к педиатру - буду про него спрашивать.
Девочки, Лена и Наташа, желаю вам и вашим деткам скорейшей поправки, пусть уже болячки отпустят ваших детей, не опускайте руки и верьте в хорошее! А я за вас крепко держу кулачки!
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Я про лактозар читала отзывы - даже если лактазная недостаточность не подтвердится, хуже всё равно не будет от него, он не всасывается. Запор разве что может вызвать, но моя наоборот днём пропукалась хорошо. Сегодня посмотрю, как пройдёт ночь, а завтра нам к педиатру - буду про него спрашивать.
Девочки, Лена и Наташа, желаю вам и вашим деткам скорейшей поправки, пусть уже болячки отпустят ваших детей, не опускайте руки и верьте в хорошее! А я за вас крепко держу кулачки!
Вот и у меня она пропукалась от него. У нас педиатр мужчина на дом который ходит и он считает такого диагноза вообще нет [emoji2356]
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Оля, у Андрюшки (пузожителю 46 недель, кстати) побочка на галстене есть? Моя странная какая-то. Во время бодрствования совсем не бодра. Постоянно какая-то вялая, лицо то ли поправилось, то ли одутловатое.
Пузожилель [emoji23]я с телефона теперь всегда, надо зайти исправить. Я побочку не заметила, щеки честно наеденные, опять больше килограмма наел, бодрствует - либо на груди/ в шезлонге под мобилем/ на коврике машет по игрухам / столбиком на руках- пока это все наше бодрствование.

Я Оля, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
прививку от гепатита ведь можно отсрочить? Вы ее делали в рд? Вот и меня напрягает переться в другой район, да еще и когда зараза бушует..
Я среднему в этом году только сделала . Если переливаний крови не будет, то шанс заразиться минимальный.
У старшего были переливания - гепатита нет.
Собираюсь привить в этом году.
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле