|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от violeto4ka
Всем добрый день!!! Помогите пожалуйста определиться между Novostar Sol Azur Beacj Congress или Novostar Khayaam Garden или Vinccei Marillia еду с детьми 8 и 15 лет, основное тихо и чистое море. Спасибо большое
Гарден находится в Набеле, почитайте отзывы, пишут, что там заход в море плохой, купаются с понтона. Вас устроит?
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
Подскажите будем отдыхать в новостаре соль азур летом. Там недалеко , есть порт с паромами никто не отправлялся так в Палермо? на пароме 10ч самолетом 1ч .Или на Мальту на пару дней?
-
Ветеран
Деовчки,кто летал "Северным ветром" от Пегас? прочитала,что не кормят. Может кто заказывал еду, как это сделать? и можно ли в самолет со своими бутербродами ?
-
Активный участник
 Сообщение от E.lenka
Деовчки,кто летал "Северным ветром" от Пегас? прочитала,что не кормят. Может кто заказывал еду, как это сделать? и можно ли в самолет со своими бутербродами ?
Туда можно на их сайте заказать, обратно через гида Пегаса. Но смысла в этом нет, с собой можно брать все, что угодно - хоть бутерброды, хоть курицу с яйцами
-
Элита
 Сообщение от violeto4ka
Всем добрый день!!! Помогите пожалуйста определиться между Novostar Sol Azur Beacj Congress или Novostar Khayaam Garden или Vinccei Marillia еду с детьми 8 и 15 лет, основное тихо и чистое море. Спасибо большое
А у вас какие даты? Соль возможно уже в стопе.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Элита
 Сообщение от nata1982
Подскажите будем отдыхать в новостаре соль азур летом. Там недалеко , есть порт с паромами никто не отправлялся так в Палермо? на пароме 10ч самолетом 1ч .Или на Мальту на пару дней?
Тоже очень интересно..
-
с Луны
 Сообщение от dancemar
Туда можно на их сайте заказать, обратно через гида Пегаса. Но смысла в этом нет, с собой можно брать все, что угодно - хоть бутерброды, хоть курицу с яйцами 
Кошмар
Мне даже понравилось без питания, до полёта перекусила в старбаксе. Весь полет спали
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от violeto4ka
Вот совсем не про тихо отели
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Участник
 Сообщение от nata1982
Мы на август с Палермо в г.Тунис купили билеты. Не знаю если до вашего порта ходит паром.
-
Элита
да ходит паром . прям не далеко от отеля порт