|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эничка
Всем доброе дождливое или у кого-то солнечное утро!
Оля, молодец! Вот не за что не поверю, что такой сброс не замечают?! Врут нагло и делают вид  .
Ириша, классный отвес! Значит работает диета.
Да я же тут третий топ страдаю, что минус такой вес и минус 2-3 размера всего. У меня подруга 5 кг сбросит и красавишна. Прямо кипарис с барбарисом.
Но она на мне колебания даже в пару килограмм видит. Ну хоть кто-то)))
-
Наш человек
Всем, добрый вечер.
Я мысленно с вами, но рядом с холодильником.
Думала, что с наступлением учебного года станет легче, но я ошиблась. Хочу каникулы и спать.
Больше всего я хочу спать, спать, спать.
От этого наверное и жру. На весы не то что вставать, даже смотреть не хочу.
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
Всем, добрый вечер.
Я мысленно с вами, но рядом с холодильником.
Думала, что с наступлением учебного года станет легче, но я ошиблась. Хочу каникулы и спать.
Больше всего я хочу спать, спать, спать.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
Подумай об угрызениях совети и вопроса себе - "зачем? зачем я жрала?" 
Прикинь, наешь себе сейчас кило 5
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Даааа, я герой геройский (помимо моей удивительной скромности  )
Кожа отлично! Прямо лучше стала, если такое вообще возможно (тут опять отсылка к скромности))))
Грудь - как не было, так и нет - то есть тоже все в порядке  (изначально было В и так и осталось)
По уходу за телом: массаж - нет, скрабы - редко (кофе молотый), косметологические процедуры - нет.
Я полагаю, что единственное объяснение - очень и очень медленное похудение. Я ведь скидывала в среднем по 1 кг в месяц (изначально такой план и был). Кожа успевала подтянуться.
Плюс я стараюсь следить за питанием. Я не приемлю добавок/витаминов и т п, не приемлю диет ни в каком виде - соотвественно мне приходилось следить за тем, чтобы организм получал все необходимые элементы с пищей. А от всего этого побочкой становится более легкий перенос организмом весовых изменений.
Ну ты ж вообще невероятный герой Вселяешь надежду Я тоже не ставлю себе цель быстро похудеть, боюсь в шарпея превратиться 
А до начала похудения долго в большом весе была? Живот был? Если да, то тоже сам подтянулся?
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Да я же тут третий топ страдаю, что минус такой вес и минус 2-3 размера всего. У меня подруга 5 кг сбросит и красавишна. Прямо кипарис с барбарисом.
Спой, светик Покажись =)
 Сообщение от Эничка
Расскажите про отпуск, эхх, как же ещё не скоро...
Поддерживаю
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
Подумай об угрызениях совети и вопроса себе - "зачем? зачем я жрала?" 
Прикинь, наешь себе сейчас кило 5 
Я и нажрала уже столько, что страшно становится. И самое ужасное, что чуство стыда нет, как у добермана чувства сытости.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эничка
Держись!!!
А у меня начинаются отмечания, оба ребёнка октябрёнка. Но ничего, все будет ок.
Всем крепкой мотивации! НЕ расстраиваем самих себя и тОлю  .
Эничка! Это тебе держаться! Я дочь вывела во взрослую жизнь с маленькой, пока, легко. Поэтому можно заново начать собой заниматься.
т. Оля сидела тихо в кустах, и когда я расслабилась, набрала 10 кг, она пришла красоткой! скоро меня обгонит и за пояс заткнёт
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
Ага! мы встречу три года назад организовали, собрались! А ты пропала!!! Как можно на тебе колебания увидеть?
-
Мега-элита
 Сообщение от nitynity
А каково вы придерживаетесь каллоража?
В начале 1200 , как останется 5 кг уйду на 1500 постепенно. Но при этом тренировки. хоть чуть-чуть.
Сегодня уже зверски стало хотеться ж.... ( кушать) процесс пошел. скинула три кило набранные на прошлой неделе. Вот ко взвешиванию придет пмс. красивой картины в табличке не получится.
Калораж высчитываю по таблицам.