|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Если знаете лицевой счёт, то просто достаточно оплатить 10 рублей и потом подключить к себе согласно этому платежу. Пс я так делала для личных целей.
Это я сделала, я имею ввиду когда на компенсацию коммуналки подаёшь, чек не требуют об оплате последней квитанции? Достаточно просто саму квитанцию распечатать?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Это я сделала, я имею ввиду когда на компенсацию коммуналки подаёшь, чек не требуют об оплате последней квитанции? Достаточно просто саму квитанцию распечатать?
Можете просто справку об отсутствии задолженности взять в бухгалтерии.
-
Активный участник
Спасибо, тоже посмотрела на сайте гжо, ну 2019 ни как не попадае , дай бог года 3 ещё (((
-
Наш человек
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Можете просто справку об отсутствии задолженности взять в бухгалтерии.
Да мне проще тогда последнюю квитанцию с чеком привезти, просто мы живём в Петергофе, а прописаны в адмиралтейском районе, за квитанцией надо ехать в квартиру, на нарвскую, а за справкой аж на техноложку тащиться(( я иду завтра удостоверение многодетной семьи забирать к себе в МФЦ, и хотела сразу же на компенсацию подать там же, пока форма 9 не просрочилась(до 23 февраля она), думала распечатать квитанцию и все, но видимо всё-таки придется ехать в город(((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Да мне проще тогда последнюю квитанцию с чеком привезти, просто мы живём в Петергофе, а прописаны в адмиралтейском районе, за квитанцией надо ехать в квартиру, на нарвскую, а за справкой аж на техноложку тащиться(( я иду завтра удостоверение многодетной семьи забирать к себе в МФЦ, и хотела сразу же на компенсацию подать там же, пока форма 9 не просрочилась(до 23 февраля она), думала распечатать квитанцию и все, но видимо всё-таки придется ехать в город(((
Марина, попробуй просто с квитанцией, может и не придется ехать. Все равно ж пойдешь в МФЦ
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
форма 9 по большинству адресов есть в МФЦ самом, они сами её прикрепляют
Сообщение от Katенок
Марина, попробуй просто с квитанцией, может и не придется ехать. Все равно ж пойдешь в МФЦ
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Сообщение от zozula
форма 9 по большинству адресов есть в МФЦ самом, они сами её прикрепляют
Спасибо девочки, не буду здесь больше офтопик разводить
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девушки, добрый верчер!
Ввожу свои данные, пишет, «По указанным реквизитам данные не найдены.»
Полтора месяца назад все было в порядке...
Это как понимать?
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
100 раз писали и ЖК уже официально отвечал - сервис работает в ТЕСТОВОМ режиме
Сообщение от teadea
Девушки, добрый верчер!
Ввожу свои данные, пишет, «По указанным реквизитам данные не найдены.»
Полтора месяца назад все было в порядке...
Это как понимать?
У меня все нормально. Может не правильно заполнили данные? Номер учётного дела писать надо в формате *****/****
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....