|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сумерки
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, явки-пароли хороших местных турфирм или гидов, которые проводят пешеходные экскурсии по Старому городу.
Заранее спасибо!
В инсте есть Елена elenikva_tallinn
Она и сама проводит экскурсии и на странице своей выкладывает интересные самостоятельные маршруты по городу.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

-
Ветеран
 Сообщение от ~BUKA~
Она и сама проводит экскурсии и на странице своей выкладывает интересные самостоятельные маршруты по городу.
Спасибо большое!
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
кто?
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/s...he?id=88257175
"Серьезный рост цен: общественный транспорт в Таллинне станет значительно дороже"
СЕУП
-
Элита
Существует ли в Таллине единый суточный проездной билет на все виды транспорта? или надо покупать таллин-кард?
-
Участник
 Сообщение от mimaxi
Существует ли в Таллине единый суточный проездной билет на все виды транспорта? или надо покупать таллин-кард?
да, нужно за 2 евро купить пластиковую карту и записать на эту карту нужный проездной. В течение полугода карту можно будет сдать обратно, вернув два евро
также если у вас есть банковская карта, с подключенной функцией бесконтактной оплаты, то каждый раз пользуясь транспортом (использовать только к валидатор у первой двери) за день вы заплатите только стоимость суточного проездного (т.е. 3 евро)
подробнее:
https://www.visittallinn.ee/rus/visi...blic-transport
-
Элита
 Сообщение от Сумерки
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, явки-пароли хороших местных турфирм или гидов, которые проводят пешеходные экскурсии по Старому городу.
Заранее спасибо!
В Инстаграмм есть @mariksa_travel
У неё не просто стандартная экскурсия, а экскурсия-квест по всему Старому городу!
Мы в мае были в Таллине и прошли его! Какие то новые ощущения от Таллина появились ! Я раньше как то его не очень любила , больше Ригу) Но тут он мне заново как будто открылся!
Очень рекомендую! Не стандартно, не избито, не скучно!
Ещё у неё по Стокгольму точно есть. Попробуйте !
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от ~BUKA~
))
-
Добрый день, Вы уже съездили в Таллин отельL Ermitage? Как впечатление?
-
душой на море
Девочки, мальчики, а порекомендуйте недалёко от автовокзала недорогой отель. Приедем в Таллин ночью, надо переночевать, позавтракать и в аэропорт. Хочется экономно, но при этом завтрак и собственная ванная. Пока забронировала какие-то апарты недалёко от автовокзала, но неохота утром с завтраком заморачиваться.
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Девочки, мальчики, а порекомендуйте недалёко от автовокзала недорогой отель. Приедем в Таллин ночью, надо переночевать, позавтракать и в аэропорт. Хочется экономно, но при этом завтрак и собственная ванная. Пока забронировала какие-то апарты недалёко от автовокзала, но неохота утром с завтраком заморачиваться.
Я не с советом,а с уточнением.
А апарты точно ночью примут?
Мы ездили в Таллин в начале майских. Поскольку выезжали после работы+предполагали очередень на границе,оставляли вероятность приезда в Таллин ночью. У всех апартов,которые я смотрела,время "приема" было указано только вечернее-20,21,22. Пришлось оставить идею с апартами и подбирать отель.
П.с в Таллин таки приехали в 18 часов))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk