|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
ехидна
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Спасибо!
-
Хранитель
Прямо очень мне нынче оценки по фр яз нравятся)))), но больше удивляют по информатике. У гуманитария.
-
Старожил
Сообщение от koshka2-80
Прямо очень мне нынче оценки по фр яз нравятся)))), но больше удивляют по информатике. У гуманитария.
Эх, нам такое не снится даже. Удивительно, сколько оценок. Ладно иностранный, но информатика...
-
Хранитель
Это не по всем предметам столько, но меньше пяти оценок нет.Учителя нынче столько ср, кр и проверочных дают, что немудрено.
-
Старожил
У вас своевременно выставляются оценки? У нас как-то массово появляются в конце четверти, когда трудно уже что-то исправить.
-
Хранитель
Сообщение от Медвежка
У вас своевременно выставляются оценки? У нас как-то массово появляются в конце четверти, когда трудно уже что-то исправить.
По-всякому. Большинство вовремя.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
У дочки по ходу намечается первый четвертной трояк) по химии, конечно🙃
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Юля Карам, с прошедшими вас )
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Элита
Сообщение от мама_таня
У дочки по ходу намечается первый четвертной трояк) по химии, конечно🙃
Не расстраивайтесь, тем более, что предмет вообще не профильный. Если мой эту четверть закончит без троек - это будет чудо. Хотя по химии у него пятерка, и это смешно, химию не знает вообще. Просто элемент везения плюс не очень требовательный учитель.