Страница 147 из 2762 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

1. ответ для Юл*яя , на сообщение « Вы же, помню, хвалили этих родителей.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Вы же, помню, хвалили этих родителей. Что они всем довольны (праздниками, поездками, подарками). Хорошо помню, как Вы писали в теме про РК, что у вас в классе родители адекватные. Не может же так, что в одном месте адекватные, а в другом нет.
    Это у старшего
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для Ombres , на сообщение « ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    И? Вы считаете нормальным обзывание ребенка при классн бестолковым?[emoji15].
    Ну я б тоже возмутилась м поинтересовалась на каком осовании и по какой методике педагог ведет продленку.
    Надо было просто ткнуть воспитателя продлёнки в её должностные обязанности, где ни слова нет про домашние задания.
    Она не имела право вообще в тетрадку детей заглядывать. Если бы свои должностные обязанности выполняла, не было бы повода никак комментировать "толковость" ребёнка.

Т е это плохо что дз делают на Продленка????
    Оспидя я еще больше обожаю родителей старшего, хоть там все нормальные люди

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Т е это плохо что дз делают на... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Т е это плохо что дз делают на Продленка????
    Оспидя я еще больше обожаю родителей старшего, хоть там все нормальные люди
    я неиговорю что плохо, но читала что по правилам на продленке в младших классах нельзя.
    мы так на нее вообще не ходим ,
    Сын 11 лет

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « Надо было просто ткнуть воспитателя... »
    Небожитель Аватар для Ombres

ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Надо было просто ткнуть воспитателя продлёнки в её должностные обязанности, где ни слова нет про домашние задания.
    Она не имела право вообще в тетрадку детей заглядывать. Если бы свои должностные обязанности выполняла, не было бы повода никак комментировать "толковость" ребёнка.
    А вы в курсе должностной инструкции воспитателя продленки? Я так понимаю в вашем обиходе « бестолковый» это норальное обращение к ребенку, поэтому и « что такого».
    Мои не ходят и не будут ходить на продленку.
    Ваших пусть как хотят комментируют, а моих вряд ли кто то даже подумает [emoji23]

6. ответ для Ombres , на сообщение « ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    И? Вы считаете нормальным обзывание ребенка при классн бестолковым?[emoji15].
    Ну я б тоже возмутилась м поинтересовалась на каком осовании и помкакой методике педагог вндет продленку.
    Мне кажется, многое зависит от контекста. Можно так назвать, что обидеть, а можно сказать в шутку. Но это уж точно не повод писать куда-то, проще поговорить и узнать, в чем дело.

По моему опыту, как правило, пишут те, с кем большая часть родителей не согласна и никогда бы их петицию не подписала. Может, стоит ввести правило, что нужно минимум 10 подписей родителей класса, чтобы жалобу стали рассматривать.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Детьми занимался..
    Нет у меня внятных объяснений.. Вот такие люди
    Вы меня извините, но я не очень понимаю, почему Учитель общалась с родителями летом. С какой целью?
    У нас Учительница совершенно четко выставила границы, я ей никогда не звоню, она не берет трубку. Если ребёнок заболел пишу смс, все. Она звонит сама, если есть какие-то вопросы ко мне. А у меня то какие к ней вопросы могут быть?
    Началось лето, написала бы со всех группах, каникулы дорогие мои. Отдыхайте, набирайтесь сил, встретимся в сентябре. Ещё чего, позволять себя изводить...

Дело в том, что зовут меня Аня

Небожитель Аватар для Ombres

ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Я примерно понимаю откуда ноги растут, на 100% не уверена, но.... Обьяснить сложно, надо знать наш район.
    Вообщем какая уже разница, что и кто сделал ((((( результат не просто плачевный, а полная........
    Да уж поделитесь и с нами[emoji4] мы ни ващего учителя не знаем ни школу, даже интересно...
    А может просто хорошего учителя переманили в более престижное учебное заведение?

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Когда собрание-то? Вроде, где-то в начале учёбы?
    В группе вк нашей бывшей школы вовсю движуха, обсуждают и информируют. В группе вк новой - только график м/о висит уже месяц, и тишина... Прямо очень любопытно, что за дети и что за родители там... Схожу на м/о с ребёнком, наверное - может, кого увижу...
    Сейчас кмк ВК неактуален становится, группы мертвые, все в вотсап перешли и т.д.

10. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Вы меня извините, но я не очень... »

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но я не очень понимаю, почему Учитель общалась с родителями летом. С какой целью?
    У нас Учительница совершенно четко выставила границы, я ей никогда не звоню, она не берет трубку. Если ребёнок заболел пишу смс, все. Она звонит сама, если есть какие-то вопросы ко мне. А у меня то какие к ней вопросы могут быть?
    Началось лето, написала бы со всех группах, каникулы дорогие мои. Отдыхайте, набирайтесь сил, встретимся в сентябре. Ещё чего, позволять себя изводить...
    Я реально не знаю, что и как произошло, я не могу все это объяснить.. Я знаю только, что это возможно и это не вчера началось
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 147 из 2762 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »