| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Она и есть. Тесс у меня в теплице зимовала со всеми вытекающими и все, кто зимовал в тепл. мне по коленку.
Да нет у нее уже, вроде, 5 сот. и роз гораздо больше. У нее как раз упор на экологию и др. тема – настои травяные.
Профессионализм Милаглы в том, что она о розах знает гораздо, гораздо больше всех остальных, вместе взятых. Вот она не ландшафтник, а коллекционер. Вот ее садочек, этакий пэйзажный стиль. Тут остины в основном.
Растит. Наберите поиск в теме, показывала.
Здесь https://procvetok.ru/rozy/shtambovye-rozy/ Если будите заказывать, возьмите в долю, мне нужна Шарифа Асма, кустовая роза. Доставку поделим.
А сколько там доставка и через сколько до ставят?
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
А сколько там доставка и через сколько до ставят?
400-500 руб., вроде. Я обычно получала в 1-х числах октября.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Позвольте я отвечу. Людмила действительно очень выделяется от всех на розовых форумах. Глубоко академические знания. Постоянно ставит опыты на участке разделяя большие группы и тестируя приемы, удобрения, методы обрезки по 3 три года. Ощущения винигрета, зарослей от её фоток нет.
От насекомых и в качестве кормежки постоянно делает настойки трав. Хотя "химию" тоже иногда применяет.
Оль,а ссыль дай на розовыйфорум с Людмилой,плз
-
Хранитель
Девочки,как считаете,розы покупала летом,сейчас одна навыдавала кучу красных веточек,чем её поливать ,чтобы они вызрели,золой? Или все равно не будет толку?
-
Ветеран
Девочки, добрый день! У меня муж вчера тоже забрал заказ у Тамары. Вялые какие-то, желтые листочки, есть поломанные веточки. Ну, ладно. Я только не поняла, там на одной розочке Aspirin Rose на месте отцветших цветков образовались типа зеленых ягод шиповника. Так и должно быть? А на одной лезет какая-то поросль из земли (я так понимаю, ниже прививки). Вчера вечером он привез, сегодня разбираю и собираюсь сажать. Фотки прикладываю. Что посоветуете? Я не спец, и не розовод, если что.
-
Космонавт
Ягоды это нормально
Обрежьте
И поросоль обязательно всю обрежьте.
Мужу наверняка при покупке об этом говорили)
Во всяком случае, мне в прошлом году точно советовали все внимательно осмотреть и поросоль отрезать аккуратно.
-
Ветеран
 Сообщение от KurochkaRyaba
Ягоды это нормально
Обрежьте
И поросоль обязательно всю обрежьте.
Мужу наверняка при покупке об этом говорили)
Во всяком случае, мне в прошлом году точно советовали все внимательно осмотреть и поросоль отрезать аккуратно.
Спасибо большое.
-
Элита
La Villia Cotta, не могу от нее отойти. 
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь... 
-
Хранитель
Девушки, этот побег слепой или жируюший? Резать под основание, 1/3 или не резать? На кончике крошечный бутон, мусипусечный...
-
Космонавт
Если наверху есть бутон, то зачем резать?
Я - Аня