Страница 147 из 4348 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Девочки кто у нас разбирается, где дите находится?
    Раньше было нежные ковыряния справа в паху, холмик справа около пупка и острым чем то толчки слева в районе рёбер
    А сегодня больше ковыряется непойми как слева и острые полчки справа в районе пупка.
    Понято что нибудь из моих объяснений?)
    Я вот только что жаловалась - я вообще не понимаю что где.
    У меня шевелится где-то ... везде.... то внизу что-то бьется. То по бокам. Если б я не была беременная - вообще от газов не отличила бы[emoji23]

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для kate_p , на сообщение « Я вообще не понимаю, как у меня она... »
    Элита

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как у меня она лежит((( успокаиваю себя, что наверное потом я это пойму. И когда будет переворачиваться, то тоже почувствую

Я тоже,чувствую слева самое большее,но моей логике не понять,визуально по животу не понимаю,жду спокойно 3го скрина

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Настя, как ты приучила к балкону?? Это моя мечта

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Да ну и я не худенькая
    А вот по животу видно. И головку прощупываю. Да еще вчера ножки вычислила.
    [emoji15]
    Я надеюсь, что у меня значит просто живот ещё не вырос.

5. ответ для Bee Happy , на сообщение « Ну и отправь пеленки отстирать, не с... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Ну и отправь пеленки отстирать, не с каками же в стиралку совать, сразу передумает))
    [emoji14][emoji14][emoji14] и правда)))

6. ответ для Sakratif , на сообщение « Даааа, у нас стены были описаны)))))... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Даааа, у нас стены были описаны))))) это с учётом, что обычно старалась пеленкой прикрывать))))
    Мне кажется, что проще бодик застегнуть и его от пописа постирать. И рисков нет стены намочить, и какая разница пеленку или бодик стирать

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    это так прикольно!
    Пример с нашим старшим самый показательный:
    Всегда занимался спортом, ещё в три года отдали его на Дзюдо, отходил туда три года, начались бои и стал жаловаться, что болит голова, перешли в баскетбол, там позанимался пару лет, но тренер был не ахти, ушёл в плавание, там полтора года, а параллельно пошли на Парусный, вот в парусном были самые большие успехи - по итогам года получил звание «яхтсмен года» в области , участвовал в соревнованиях на России.
    Но года три назад сам подошёл к тренеру по футболу и попросился в секцию, бросил Парусный, так как не получалось совмещать и кайфует от футбола, напрашивается на дополнительные тренировки и вообще постоянно играет и у школы в том числе. При этом звёзд в футболе с неба не хватает, но главное кайфует!!! При этом все предыдущие секции ему тоже были интересны и он с удовольствием их посещал.

Аня [emoji6]
    Здорово!
    Ну я не буду насильно навязывать. В этом плане нужно найти то что будет ему интересно..
    В одном мы сходимся во мнении. Не хотим чтобы он залип в гаджетах и скукожился за компьютером.
    Ну и я буду прививать интерес к географии. Мой ребенок будет знать столицы мира
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для canella , на сообщение « Настя, как ты приучила к балкону?? Это... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я вот только что жаловалась - я вообще не понимаю что где.
    У меня шевелится где-то ... везде.... то внизу что-то бьется. То по бокам. Если б я не была беременная - вообще от газов не отличила бы[emoji23]

У меня такие четкие ноговыпирания наверху, что сомнений нет )) но иногда ноги выпирает снизу где-то. Уж не знаю как он их туда перебазирует
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Настя, как ты приучила к балкону?? Это моя мечта
    Не знаю ) Просто укладывала туда спать и все. Они ж сначала почти все время спят.
    Анастасия

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Пустышка очень помогает, когда ребенок на груди постоянно висит, притом не ест. Сосательный рефлекс успокаивает, с соской спит лучше, от ребенка все зависит, конечно.
    У нас тоже все дети с пустышками были. Отучались без проблем.
    Всем покупали авент , а сейчас в список внесла пиджеон бутылочку.
    Кстати, у пиджеон очень рекомендую ножнички для ногтей! Они правда классные! Я младшему сразу купила те, что побольше и с года, до сих пор ими стрижём.

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Прям 1,1.
    Мне бесплатно делают ликфер. Говорят, будет всего 4 или 5 капельниц.
    пусть все подействует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я честно говоря про такой не слышала) но это точно лучше чем просто есть железо)
    Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Пустышка очень помогает, когда ребенок на груди постоянно висит, притом не ест. Сосательный рефлекс успокаивает, с соской спит лучше, от ребенка все зависит, конечно.
    девочки, мне больно вас читать)
    ребенок ест всегда, когда сосет.
    другой вопрос, что маме хочется чтобы это было не круглосуточно)))
    но ребенок тут ни при чем, он в животике кушает когда хочет он, а не мы
    если с прибавками все норм, то после 14-21 дня можно вводить соску (не воду конечно) а вот если не айс или с захватом груди плохо, трещины и прочее-то лучше не давать ее вовсе

мои почти никто не сосал её, только если на улице в мороз и в коляске (что бывало раз 5 за всех детей)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 147 из 4348 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »