|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И я думаю о триммере с большими ножами вместо лески ( или вместе)
-
Живу я здесь
 Сообщение от laynk86
У меня Викинг на 50литров сборник. Могу сказать ещё что электрическая крупнее молит,а бензиновая мелко траву шинкует
В Оби купили LUX B&S 650E, бензиновая. Ну какая же она хорошая, помощница моя. И сын старший молодец, что помогает косить. А он меньше газонокосилки раза в два весит. А все потому, что самоходная, прет вперед сама.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от sunna
И я думаю о триммере с большими ножами вместо лески ( или вместе)
У нас как раз такая, есть ножи, есть леска. Но скажу, что леска вполне себе рубит ивняк с палец толщиной.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
В Оби купили LUX B&S 650E, бензиновая. Ну какая же она хорошая, помощница моя. И сын старший молодец, что помогает косить. А он меньше газонокосилки раза в два весит. А все потому, что самоходная, прет вперед сама.
Посмотрела, хорошая штучка, но пока такую не потяну(по цене)
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
Вы не представляете какие там ямы-канавы везде и камней куча, УАЗ еле проезжает.говорят ни одна косилка не пройдет.
Тогда да не вариант. Может стоит подумать о выравнивание участка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от sunna
Посмотрела, хорошая штучка, но пока такую не потяну(по цене)
Хороший бензиновый триммер стоит в районе 15 тыр. Электрический даже не думайте покупать, они маломощные, чисто газонную травку у забора подкосить. Бензиновый берет все, и ивняк, и ветки, даже леской.
-
Мега-элита
 Сообщение от laynk86
Тогда да не вариант. Может стоит подумать о выравнивание участка?
Мой участок официально заканчивается где теплица стоИт. , дальше колхозная...
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
Мой участок официально заканчивается где теплица стоИт.  , дальше колхозная...
Жалко (
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
Хороший бензиновый триммер стоит в районе 15 тыр. Электрический даже не думайте покупать, они маломощные, чисто газонную травку у забора подкосить. Бензиновый берет все, и ивняк, и ветки, даже леской.
Электрический есть, поэтому чаще косой работала
-
Мега-элита
 Сообщение от laynk86
Жалко (
Но пока никому не нужен пользуемся (по секрету) , зато травы много!!