|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я редко тут бываю. Никто не собирается в конце мая в 1ый мед?
никак не могу выбрать роддом для ПКС
-
Элита
Сообщение от svemihailova
Ниче се!!!
Ну без сладкого и мучного я приспособилась. Соленого по жизни не ем. Но ещё и жирное...
Кристина, что же ты ешь? Травку и крупы? Курогрудку?
Спасибо девочки [emoji8]
Я себя балую коржиком вот с такой пастой. Очень вкусная и полезная)))
Вернулась к своему доберемееному рациону) травка, гречка, грудка, творог 0
-
Мега-элита
Сообщение от Кряк
Вернулась к своему доберемееному рациону) травка, гречка, грудка, творог 0
Ещё очень советую адыгейский сыр (там 0 углеводов)
Я Света - ко мне на ты!
-
Участник
Всем привет! Я из роддома. Отправили меня домой, сказали не надо мне никакого пессария. Больше отдыхать и не скакать. А так все в норме. Я выдохнула [emoji4] а то вчера уже наревелась, как я свою малышку дома оставлю.
Мы сегодня после месяца сидения дома в сад пошли, надеюсь без эксцессов обойдёмся с этим гриппом...
Я гладила все только первые три месяца. Потом забила. Смысл в глажке трикотажных бодиков?)
Сейчас мне кажется меня хватит только на глажку новых стираных вещей и все)
Надо, кстати тоже списки написать. А то я совсем неготовая что-то
-
Участник
Света,со скрином!!👍🎉🎉
Короче оказалось ,что тазовое мальчика -не показание к кс((( есть роддома,которые кесарят,а есть,которые пускают в роды
Вма мой любимый именно второй(((
Думаю куда бежать теперь,если не перевернётся как надо
-
Мега-элита
Оххх, мне бы сейчас силы воли на диету((( поехала коляс заказала, по дороге зарулила в мак и заточила макфлури((( я тряпко, читаю вас и стыдно))
Будет у меня лаймовый Сильвер Кросс))) Все как хотела и яркая и легкая. Автокресло их же simplicity 0+. Самая большая покупка сделана, так сказать) прямо почувствовала, что уже фсио, деваться некуда.
-
Мега-элита
Сообщение от кошатина 2
Света,со скрином!!👍🎉🎉
Короче оказалось ,что тазовое мальчика -не показание к кс((( есть роддома,которые кесарят,а есть,которые пускают в роды
Вма мой любимый именно второй(((
Думаю куда бежать теперь,если не перевернётся как надо
9ка (зависит от врача), 1 рд вполне можно уломать и пока не точно, пообщаюсь с врачом из пц на литовской и смогу сказать. Сама ф шоке сижу, думаю чО делать с этими ср 9ки если чО.
-
Элита
Сообщение от svemihailova
Ещё очень советую адыгейский сыр (там 0 углеводов)
Он тоже есть) обожаю его) в перекусы с кругленькими такими отрубями на ура заходит. В принципе я больше пяти лет на таком рационе была, вес был отличный 50 кг) но в беременность дала себе слабину и уже вешу 80. Надо просто заново начать, это же вопрос привычки)
-
Элита
Сообщение от Anutka17
9ка (зависит от врача), 1 рд вполне можно уломать и пока не точно, пообщаюсь с врачом из пц на литовской и смогу сказать. Сама ф шоке сижу, думаю чО делать с этими ср 9ки если чО.
И у меня с кс облом в отта, пока в раздумьях. На эпизио я ну никак не готова.
-
Наш человек
Девочки, а что еще можно от изжоги кроме ренни и гевискона? Желательно в таблетках. Что то сегодня прям капец. Как ночью началась так и мучаюсь, ночью 2 таблетки ренни немного помогли. Но не до конца. Гевискон можно сказать не помог. Сижу как огнедышащий дракон, из еды ничего такого не ела.