|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ponsse
а что с ними не так?
В каталоге и европейских сеточка мягкая, а под ней материал белый, а по факту, в упаковкокеан сетки нет, а под белым зелёный вонючий бальзам налит, в каталоге бальзама нет)))
-
 Сообщение от Ponsse
Девочки жесть...и так редко захожу, а тут просто одно сообщение в пол часа!!! Как будто я одна на форуме...  счас пойду в другие разделы от скуки.
Раньше три дня отсутствия можно было три недели догонять, а сейчас как будто и не выпадала из соц сетей на три дня.  Че спросила, то и ответили и все! Все новости...
Детки растут, стали подвижные, требуют больше внимания. Да и после разделения на 2 лагеря часть народа пропала. Некоторых, кто раньше писал часто давно не вижу. Яна исчезла, Ольга тоже редко появляется....
-
Здесь кто-то посоветовал яблоко в фольге мульте запекать. Попробовала, на мой взгляд лучший вариант. Очень вкусно и ребёнку нравится. Мы прикорм с яблока начали, по старинке. Просто были у меня свои вкусные яблоки, вот и решила начать с них. Едимы уже 4 чайные ложки))))
-
 Сообщение от Весна 2017
Всем доброй ночи!
По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).
Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
С полугодием! Вы уже много умеете. Нам больше, но на четвереньки ещё не встаёт.
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Какой кабачок плюете? 🙂 я когда пробовала, мне показались спеленок и бабушкино лукошко самые вкусные, насколько это можно для кабачка)))
Свой дачный кабачок у нас, не нравится, может я его не вкусно блендерю 😀
Делает такое лицо как-будто вырвет сейчас
-
с Марса
 Сообщение от Шурупинка
Свой дачный кабачок у нас, не нравится, может я его не вкусно блендерю 😀
Делает такое лицо как-будто вырвет сейчас
Попробуй 1к1 мешать.дачный и покупной.потом % соотношение меняй и заменишь полностью на свой
Лена)

-
Элита
Всем привет.
Нам полгода. На то не знаю когда попадем, думаю вес около 6500, рост 66-67 см. Зубов нет. Не сидим и не ползаем и даже на четвереньки не встаем пока. Ну ничего, все будет!!!))
Едим кашу гречневую иногда немного, в остальном гв!
-
Элита
 Сообщение от anty
Детки растут, стали подвижные, требуют больше внимания. Да и после разделения на 2 лагеря часть народа пропала. Некоторых, кто раньше писал часто давно не вижу. Яна исчезла, Ольга тоже редко появляется....
Но все равно все о них помнят)
Я Аня 

-
Элита
А как вы яблоки запекаете? Каждый день свежее? В микроволновке?
Я Аня 

-
 Сообщение от Nushka89
А как вы яблоки запекаете? Каждый день свежее? В микроволновке?
Я в мультиварке. Заварачиваю в фольгу и ставлю на выпечку. Каждый день свежее.