Страница 147 из 375 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »
  1. ответ для Ponsse , на сообщение « а что с ними не так? »
    Элита

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    а что с ними не так?
    В каталоге и европейских сеточка мягкая, а под ней материал белый, а по факту, в упаковкокеан сетки нет, а под белым зелёный вонючий бальзам налит, в каталоге бальзама нет)))

2. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки жесть...и так редко захожу, а... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Девочки жесть...и так редко захожу, а тут просто одно сообщение в пол часа!!! Как будто я одна на форуме... счас пойду в другие разделы от скуки.
    Раньше три дня отсутствия можно было три недели догонять, а сейчас как будто и не выпадала из соц сетей на три дня. Че спросила, то и ответили и все! Все новости...
    Детки растут, стали подвижные, требуют больше внимания. Да и после разделения на 2 лагеря часть народа пропала. Некоторых, кто раньше писал часто давно не вижу. Яна исчезла, Ольга тоже редко появляется....

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита

Здесь кто-то посоветовал яблоко в фольге мульте запекать. Попробовала, на мой взгляд лучший вариант. Очень вкусно и ребёнку нравится. Мы прикорм с яблока начали, по старинке. Просто были у меня свои вкусные яблоки, вот и решила начать с них. Едимы уже 4 чайные ложки))))

Элита

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).

Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
    Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
    Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
    Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
    С полугодием! Вы уже много умеете. Нам больше, но на четвереньки ещё не встаёт.

5. ответ для Kertis , на сообщение « Какой кабачок плюете? 🙂 я когда... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой кабачок плюете? 🙂 я когда пробовала, мне показались спеленок и бабушкино лукошко самые вкусные, насколько это можно для кабачка)))
    Свой дачный кабачок у нас, не нравится, может я его не вкусно блендерю 😀
    Делает такое лицо как-будто вырвет сейчас

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Свой дачный кабачок у нас, не нравится, может я его не вкусно блендерю 😀
    Делает такое лицо как-будто вырвет сейчас
    Попробуй 1к1 мешать.дачный и покупной.потом % соотношение меняй и заменишь полностью на свой
    Лена)

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Всем привет.
    Нам полгода. На то не знаю когда попадем, думаю вес около 6500, рост 66-67 см. Зубов нет. Не сидим и не ползаем и даже на четвереньки не встаем пока. Ну ничего, все будет!!!))
    Едим кашу гречневую иногда немного, в остальном гв!

8. ответ для anty , на сообщение « Детки растут, стали подвижные, требуют... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Детки растут, стали подвижные, требуют больше внимания. Да и после разделения на 2 лагеря часть народа пропала. Некоторых, кто раньше писал часто давно не вижу. Яна исчезла, Ольга тоже редко появляется....
    Но все равно все о них помнят)
    Я Аня

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Nushka89

А как вы яблоки запекаете? Каждый день свежее? В микроволновке?
    Я Аня

Элита

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    А как вы яблоки запекаете? Каждый день свежее? В микроволновке?
    Я в мультиварке. Заварачиваю в фольгу и ставлю на выпечку. Каждый день свежее.

Страница 147 из 375 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »