|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Что-то дорого очень, я столько ни разу не платила.
Да? А у меня везде цена была одна 8-8,5. Но последний раз это было пару-тройку лет назад
а вот детям в этом году уже лечила, поэтому точно знаю
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
Сообщение от shelvick
Да? А у меня везде цена была одна 8-8,5. Но последний раз это было пару-тройку лет назад
а вот детям в этом году уже лечила, поэтому точно знаю
У меня в 10 тысяч только один раз зуб обошёлся, но это была цена вместе с коронкой и это было лет 5 назад наверно.
Мне в Медикоре однажды в выходные озвучили, что лечение от 6 тысяч, я решила дотерпеть до утра и сходить в поликлинику. Не готова я столько денег платить. Мне в последнее время везёт, лечение одного зуба обходится в 2-3 тысячи с копейками.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
В поликлинику да, записаться сложно, мне только и- нет вариант удобен, больше месяца ловила запись к конкретному врачу в подходящее мне время. Зато потом красота, с врачом согласовываешь дату и время следующего посещения.
На б/п отделении световая пломба стоит по прайсу 2080. Раз уж зашла речь про зубы- куда в Пушкине сходить на консультацию на предмет протезирования? И к кому?
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Пульпит везде примерно в 8-10 выходит. Детский то пульпит 4-5 тыс
В Коммунаре у нас пульпит максимум 5 - 6 тысяч (6 если с осложнениями, больше 2 посещений потребуется), детский на молочные - не больше 2 тысяч с цветной пломбой. Еще в Павловске работаю - материалы все те же самые, лечение примерно в 1, 5 раза дороже.
-
Наш человек
Сообщение от sv_
В поликлинику да, записаться сложно, мне только и- нет вариант удобен, больше месяца ловила запись к конкретному врачу в подходящее мне время. Зато потом красота, с врачом согласовываешь дату и время следующего посещения.
На б/п отделении световая пломба стоит по прайсу 2080. Раз уж зашла речь про зубы- куда в Пушкине сходить на консультацию на предмет протезирования? И к кому?
Во, про то и говорю) У нас в платной клинике пломба 1900-2000, глубокий кариес 2300.
В поликлинике протезироваться лучше всего у Никишина, если он еще никуда не перешел.
-
Гость
Сообщение от Isidora
В Коммунаре у нас пульпит максимум 5 - 6 тысяч (6 если с осложнениями, больше 2 посещений потребуется), детский на молочные - не больше 2 тысяч с цветной пломбой. Еще в Павловске работаю - материалы все те же самые, лечение примерно в 1, 5 раза дороже.
А как называется клиника в Коммунаре?
-
Ветеран
Девочки, сдам с 15 февраля 3-х комнатную квартиру в центре Пушкина, ул. Оранжерейная 16. Есть холодильник, стиральная машина. Мебель необходимая присутствует.
-
Небожитель
Девушки-красавицы подскажите пожалуйста, есть у нас поблизости какая работа для инженера-генпланиста? )) ( институт ПГУПС)
-
Мега-элита
Сообщение от Isidora
Во, про то и говорю) У нас в платной клинике пломба 1900-2000, глубокий кариес 2300.
В поликлинике протезироваться лучше всего у Никишина, если он еще никуда не перешел.
А имплантологи есть в Пушкине стоящие?
-
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста мастера по посудомойкам?