Страница 147 из 366 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Если дочь зарегистрирована в квартире, где она сейчас живет, то как можно ее выгнать?
    Только разменивать (если мать хочет жить без детей-внуков, спокойно, "для себя").
    Легко, если она не собственник, а квартира приватизирована или в иной собственности у матери.

2. ответ для michelе , на сообщение « Легко, если она не собственник, а... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Легко, если она не собственник, а квартира приватизирована или в иной собственности у матери.
    Нет, теоретически можно, но мало кто захочет через суд дочь выписывать.
    а вообще мало информации, конечно.

Banned

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Нет, теоретически можно, но мало кто захочет через суд дочь выписывать.
    а вообще мало информации, конечно.
    А почему через суд? Разве собственник не может просто выписать человека из своей квартиры?

4. ответ для michelе , на сообщение « Легко, если она не собственник, а... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Выписать-то по суду можно, главное, через 20 лет не создавать тему "помогите собрать деньги бабушке соседке на лекарства", где выяснится, что бабушку божий одуванчик окучили черные риэлторы, обманным путем выманили многочисленные квартиры, и теперь она, несчастная, мается одна. А дочь и внуки, такие-растакие, даже не приезжают.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

5. ответ для LittleTiger , на сообщение « Выписать-то по суду можно, главное,... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Выписать-то по суду можно, главное, через 20 лет не создавать тему "помогите собрать деньги бабушке соседке на лекарства", где выяснится, что бабушку божий одуванчик окучили черные риэлторы, обманным путем выманили многочисленные квартиры, и теперь она, несчастная, мается одна. А дочь и внуки, такие-растакие, даже не приезжают.
    Бабушек хорошо обирают родные детки и внуки с внучками точно так же.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

6. ответ для Коси , на сообщение « Хотя я не думаю, что там муж не хотел.... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Хотя я не думаю, что там муж не хотел. Мужчин, честно говорящих, что дети им не нужны, я почти не видела)
    Да нет, не обязательно так, ну вот у меня муж, к примеру, честно говорит, что не особо жаждет второго)

7. ответ для LittleTiger , на сообщение « Выписать-то по суду можно, главное,... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Ну разумеется. Зачем отдавать черным риелторам, если можно зятька поселить, который даже сидя на голове у тещи попрекает ее куском хлеба и грозит разводом ))).
    Эта семейка и квартиру как должное воспримет.
    Маме оно зачем? Ее все устраивает практически.
    Зы. У меня у мамы есть допнедвига, сдача которой приносит ей доход, что меня устраивает абсолютно.

8. ответ для a_inna , на сообщение « Высокие отношения в паре. »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Высокие отношения в паре.
    Ну нормальные на самом деле отношения, все у них хорошо)просто у подруги ксв, идея-фикс о третьем, муж работает один, объективно третьего не потянуть, вот он и боится, что подруга на почве помешательства пойдёт на любые манипуляции, подруга об этом всём с юмором рассказывает, конфликта нет

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Да нет, не обязательно так, ну вот у меня муж, к примеру, честно говорит, что не особо жаждет второго)
    Да дофигища таких и мужчин и женщин.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да дофигища таких и мужчин и женщин.
    Много и таких, кто ни одного ребенка не хочет, хотят жить для себя. Если это обоих устраивает, почему нет...

Страница 147 из 366 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »