Страница 147 из 883 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето

1. ответ для Irishka_G , на сообщение « Да, это оно! Спасибо))) »
    Элита Аватар для Жентося

Цитата Сообщение от Irishka_G Посмотреть сообщение
    Да, это оно! Спасибо)))
    Причём никакие фенистилы и зиртеки не ускоряли процесс заживления. Нас так кусали в начале июня и сейчас на коже до сих пор едва заметные пятнышки остались

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для layl , на сообщение « Они так относятся, потому что в их... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от layl Посмотреть сообщение
    Они так относятся, потому что в их молодость и врачи так относились к детям с СД. В учебнике от 1937 г. по которому учили в медицинских учреждениях , и кстати и сейчас по нему до сих пор учат, что СД это один из видов олигофрении, соответственно люди с СД это безнадежные дебилы и обуза для общества.
    А они ведь просто другие...
    Жалко маму и малыша, пусть у них все будет хорошо, а остальным желаю что-бы переосмыслили все происходящее, хотя вряд-ли это произойдет
    по большому счету не много изменилось, к сожалению.

про родителей конечно в шоке. не, от родителей мужа наверное можно было ожидать, а вот от ее родителей.....
    моног-много сил ей.
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

Цитата Сообщение от gump82 Посмотреть сообщение
    А как она сама? Я просто после родов была эмоционально сумасшедшая, а тут такая ситуация. Она одна в квартире?глупостей не натворит? Если ей нужна будет какая-нибудь помощь(сьем жилья, вещи и т. Д и т. П. ) напиши пожалуйста. Соберем кто сколько сможет.
    да она сама в депрессии, все давят на нее, в квартире одна, но она сейчас будет ездить к ребёнку и заниматься документами.... по поводу помощи, спасибо огромное, но я думаю она ничего не возьмет... я предложила ей обратиться в организацию детей с сд, она не хочет категорично(
    Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    по большому счету не много изменилось, к сожалению.

про родителей конечно в шоке. не, от родителей мужа наверное можно было ожидать, а вот от ее родителей.....
    моног-много сил ей.
    да, это ужасно конечно когда вместо поддержки родителей получаешь ушат помоев(((
    Три сыночка и лапочка дочка

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    да она сама в депрессии, все давят на нее, в квартире одна, но она сейчас будет ездить к ребёнку и заниматься документами.... по поводу помощи, спасибо огромное, но я думаю она ничего не возьмет... я предложила ей обратиться в организацию детей с сд, она не хочет категорично(

да, это ужасно конечно когда вместо поддержки родителей получаешь ушат помоев(((
    Лена, а какая форма СД у ребенка? а она ищет или будет искать сама информацию? по оформлению инвалидности, по уходу/развитию? или ничего не ищет?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

5. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »
    Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

Девчоночки привет!
    Про малыша с СД тоже в шоке. Но если 4ро детей есть, наверное пережито вместе немало. Хочется надеяться, что малыш сплотит в итоге эту семью. А этот стыд, что сейчас творится папе на всю жизнь будет наказанием. Да, будет тяжело как тяжело только мы не знаем. Знают у кого такие же дети. Но если папаша не одумается, то легче жизнь его не станет. Это иллюзия, что можно бросить больного своего ребенка подыхать, и продолжать жить счастливо, по магазинам, в отпуск, жрать и спать спокойно. Да тьфу.
    --
    Нам сегодня 10) ходим .3 недели назад пошел, сейчас уже практически не ползает. А ортопед говорит недоползали! Ну что ж делать. Мы все рано начали делать по сравнению со старшими. И зубов у старших еще не было в 10. А у нас уже 8. Вешалка с ними, намучались.Очень неусидчивые мы , ничего не привлекает больше чем на минуту. Вобщем родители замотаны, ребенок счастлив. Все ок))

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Наташа, поздравляю!
    Молодцы!

Лука очень хочет ходить, но видно, что слабый в поясничке(( но за обе руки шастает резво, я за ним не успеваю [emoji23]

7. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »

Ох, нормально ему будет и спаться и жраться, и здоровых бросают, уходят и забывают напрочь, а тут, я думаю, наоборот, будет каждый день злорадствовать:" ага, вот пусть сама и возиться с этим..., раз решила поперечить мне и забрать его...." . Такие уроды кругом.. вообще мужики очень специфичный народ..

8. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »

Всем привет! Мы на низком старте! Завтра в путь))) ура)))
    Лена про твою знакомую - сил ей. Со своими поделилась, все не по доброму отозвались о муже, а тут ещё и родители...
    Про мощи! Мы ходили вдвоём с адрианой! В соц очередь! На все про все ушло 40 минут, нам повезло, я без коляски была и женщина меня остановила и провела вперёд с ней, в очереди мин 20 стояли, там потом тоже идти надо, ждать группу, инвалиды же идут тоже, и детей прям сверху класть можно.... очень рада что получилось! Поехали спонтанно, в 11 утра там были.
    Мы очень плохо спим последние дни, зубы лезут 7й и 8й ((((

9. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »

Девочки там мозаичная форма сд, информацию она я так понимаю не ищет и слушать не хочет... я не навязываюсь, просто стараюст хотя бы по телефону успокоить

10. ответ для х6black , на сообщение « Всем привет! Мы на низком старте!... »

Цитата Сообщение от х6black Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы на низком старте! Завтра в путь))) ура)))
    Лена про твою знакомую - сил ей. Со своими поделилась, все не по доброму отозвались о муже, а тут ещё и родители...
    Про мощи! Мы ходили вдвоём с адрианой! В соц очередь! На все про все ушло 40 минут, нам повезло, я без коляски была и женщина меня остановила и провела вперёд с ней, в очереди мин 20 стояли, там потом тоже идти надо, ждать группу, инвалиды же идут тоже, и детей прям сверху класть можно.... очень рада что получилось! Поехали спонтанно, в 11 утра там были.
    Мы очень плохо спим последние дни, зубы лезут 7й и 8й ((((

Удачной поездки!!!

Страница 147 из 883 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »