|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irishka_G
Да, это оно! Спасибо)))
Причём никакие фенистилы и зиртеки не ускоряли процесс заживления. Нас так кусали в начале июня и сейчас на коже до сих пор едва заметные пятнышки остались
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от layl
Они так относятся, потому что в их молодость и врачи так относились к детям с СД. В учебнике от 1937 г. по которому учили в медицинских учреждениях , и кстати и сейчас по нему до сих пор учат, что СД это один из видов олигофрении, соответственно люди с СД это безнадежные дебилы и обуза для общества.
А они ведь просто другие...
Жалко маму и малыша, пусть у них все будет хорошо, а остальным желаю что-бы переосмыслили все происходящее, хотя вряд-ли это произойдет
по большому счету не много изменилось, к сожалению.
про родителей конечно в шоке. не, от родителей мужа наверное можно было ожидать, а вот от ее родителей.....
моног-много сил ей.
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от gump82
А как она сама? Я просто после родов была эмоционально сумасшедшая, а тут такая ситуация. Она одна в квартире?глупостей не натворит? Если ей нужна будет какая-нибудь помощь(сьем жилья, вещи и т. Д и т. П. ) напиши пожалуйста. Соберем кто сколько сможет.
да она сама в депрессии, все давят на нее, в квартире одна, но она сейчас будет ездить к ребёнку и заниматься документами.... по поводу помощи, спасибо огромное, но я думаю она ничего не возьмет... я предложила ей обратиться в организацию детей с сд, она не хочет категорично(
 Сообщение от мамочка03
по большому счету не много изменилось, к сожалению.
про родителей конечно в шоке. не, от родителей мужа наверное можно было ожидать, а вот от ее родителей.....
моног-много сил ей.
да, это ужасно конечно когда вместо поддержки родителей получаешь ушат помоев(((
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от девушка_ветра
да она сама в депрессии, все давят на нее, в квартире одна, но она сейчас будет ездить к ребёнку и заниматься документами.... по поводу помощи, спасибо огромное, но я думаю она ничего не возьмет... я предложила ей обратиться в организацию детей с сд, она не хочет категорично(
да, это ужасно конечно когда вместо поддержки родителей получаешь ушат помоев(((
Лена, а какая форма СД у ребенка? а она ищет или будет искать сама информацию? по оформлению инвалидности, по уходу/развитию? или ничего не ищет?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
Девчоночки привет!
Про малыша с СД тоже в шоке. Но если 4ро детей есть, наверное пережито вместе немало. Хочется надеяться, что малыш сплотит в итоге эту семью. А этот стыд, что сейчас творится папе на всю жизнь будет наказанием. Да, будет тяжело как тяжело только мы не знаем. Знают у кого такие же дети. Но если папаша не одумается, то легче жизнь его не станет. Это иллюзия, что можно бросить больного своего ребенка подыхать, и продолжать жить счастливо, по магазинам, в отпуск, жрать и спать спокойно. Да тьфу.
--
Нам сегодня 10) ходим .3 недели назад пошел, сейчас уже практически не ползает. А ортопед говорит недоползали! Ну что ж делать. Мы все рано начали делать по сравнению со старшими. И зубов у старших еще не было в 10. А у нас уже 8. Вешалка с ними, намучались.Очень неусидчивые мы , ничего не привлекает больше чем на минуту. Вобщем родители замотаны, ребенок счастлив. Все ок))
-
Космонавт
Наташа, поздравляю!
Молодцы!
Лука очень хочет ходить, но видно, что слабый в поясничке(( но за обе руки шастает резво, я за ним не успеваю [emoji23]
-
Старожил
Ох, нормально ему будет и спаться и жраться, и здоровых бросают, уходят и забывают напрочь, а тут, я думаю, наоборот, будет каждый день злорадствовать:" ага, вот пусть сама и возиться с этим..., раз решила поперечить мне и забрать его...." . Такие уроды кругом.. вообще мужики очень специфичный народ..
-
Всем привет! Мы на низком старте! Завтра в путь))) ура)))
Лена про твою знакомую - сил ей. Со своими поделилась, все не по доброму отозвались о муже, а тут ещё и родители...
Про мощи! Мы ходили вдвоём с адрианой! В соц очередь! На все про все ушло 40 минут, нам повезло, я без коляски была и женщина меня остановила и провела вперёд с ней, в очереди мин 20 стояли, там потом тоже идти надо, ждать группу, инвалиды же идут тоже, и детей прям сверху класть можно.... очень рада что получилось! Поехали спонтанно, в 11 утра там были.
Мы очень плохо спим последние дни, зубы лезут 7й и 8й ((((
-
Наш человек
Девочки там мозаичная форма сд, информацию она я так понимаю не ищет и слушать не хочет... я не навязываюсь, просто стараюст хотя бы по телефону успокоить
-
Наш человек
 Сообщение от х6black
Всем привет! Мы на низком старте! Завтра в путь))) ура)))
Лена про твою знакомую - сил ей. Со своими поделилась, все не по доброму отозвались о муже, а тут ещё и родители...
Про мощи! Мы ходили вдвоём с адрианой! В соц очередь! На все про все ушло 40 минут, нам повезло, я без коляски была и женщина меня остановила и провела вперёд с ней, в очереди мин 20 стояли, там потом тоже идти надо, ждать группу, инвалиды же идут тоже, и детей прям сверху класть можно.... очень рада что получилось! Поехали спонтанно, в 11 утра там были.
Мы очень плохо спим последние дни, зубы лезут 7й и 8й  ((((
Удачной поездки!!!