|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Оно как раз соблюдено в данном случае
трети утепленного контура, а не стены в целом
-
Небожитель
Сообщение от Манолия
Какой красивый дом! Напоминает дома из добрых американских рождественских фильмов.
Мужу как раз именно это и понравилось
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Gribnick
Эээхххх
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Gribnick
В общем, пересмотрела кучу видео по монтажу, пообщалась с оконщиками и общестроевцами. Место окна в пироге моих стен правильное. Но! Есть косяки с подготовкой проемов и есть косяки с установкой окон. В общем, как обычно, в моем случае, стройка моя оказалась сложнее знаний и тех, и других. В случае подготовки проемов недоуеплили. В случае монтажников окон не те монтажны пластины использовали.
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
В конце недели должны закончить электрики. Итого 4 недели работы. Правда, с выходными. Но мне тут пришла в голову мысль, а не предусмотреть ли заранее нг украшение в плане электрики? В этом плане варианта 2:
1. Розетки в нужных местах.
2. Обычная подсветка светодиодными лентами.
второй вариант дороже
-
Небожитель
На просторах инета нашла домик-донор с нг украшением
-
Небожитель
Но если использовать такой вариант, электрик говорит, что проще гирлянду оставлять на крыше на постоянку, чем снимать.
-
Сообщение от shelvick
В конце недели должны закончить электрики. Итого 4 недели работы. Правда, с выходными. Но мне тут пришла в голову мысль, а не предусмотреть ли заранее нг украшение в плане электрики? В этом плане варианта 2:
1. Розетки в нужных местах.
2. Обычная подсветка светодиодными лентами.
второй вариант дороже
Сделайте несколько уличных розеток. Всегда пригодятся. Одну можете вывести на чердаке где нибудь.
И рекомендую предусмотреть питание для обогревающего кабеля для водосточки.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
Розетки на улице сделаны. Чердака нет.
-
Сообщение от shelvick
В общем, пересмотрела кучу видео по монтажу, пообщалась с оконщиками и общестроевцами. Место окна в пироге моих стен правильное. Но! Есть косяки с подготовкой проемов и есть косяки с установкой окон. В общем, как обычно, в моем случае, стройка моя оказалась сложнее знаний и тех, и других . В случае подготовки проемов недоуеплили. В случае монтажников окон не те монтажны пластины использовали .
Извините а у вас не под ключ строят?
Все разные бригады?
Просто смотрю по вашим постам-много нестыковок то здесь то там