|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от SCORPIONO
Аня, расскажи мужу, что мир с каждым годом меняется))) и "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! "С ))
Мой трехлетний сын (правда скоро будет 4), год просит для себя занятия по-английскому)) теперь ходит 2 раза в неделю, правда он просил репетитора, а я его в группу с детьми отправила для экономии))
А в более старшем возрасте, да еще, если есть желание у детей, и возможности в той же школе! Не понимаю, почему против. Но все равно надо с мужем общаться и обсуждать! Может не с первого раза, но договоритесь! Но я не согласна, что надо упрекать, кто зарабатывает, а кто нет, а если бы наоборт было бы? Что это меняет?
Оля, ну я согласна полностью. Надо бежать быстрее. Но очень много лишнего и ненужного в жизни в той же школе и от этого никуда не деться.
И да, "танцуй пока молодой".
-
Вам бы здесь побывать!
А мы сегодня никого не поздравили с Днем Учителя от себя - надо было что то заранее купить в подарок учителям. От род. комитета, конечно участвую финансово.
-
Хранитель
Сообщение от Яга Ягишна
Тещи то они такие ))) разные бывают
А куда вы ходите, Ален?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
в бассейн 4 раза в неделю ( сбылась мечта мальчика)
на занятия " допризывная подготовка " очень интересно,лагерь бесплатно,летом море бесплатно
И Юный физик.кружок.
Муж бы рад еще ребенка нагрузить,но я не даю.слишком много тоже перебор.у него получается только вск вых
Сообщение от Mishander
Алена, привет
Ну я бы не сказала так, что ему меня не хватает. Он имел в виду, что я не учитываю его мнения в этом вопросе - сказал нет, значит нет.
Вчера Маша ему сказала, что хочет заниматься - муж считает, что я настраиваю ее против него.
Еще на счет пластины ортодонта ругаемся - он считает, что это развод и ничего не нужно!!! - у Надюхи очень сильно нижняя челюсть перед и это заметно - неправильный прикус. Лечились у ортодонта в раОчень просила мужа отложить 6000 руб, чтобы они были. В результатеА что?
мне кажется все же проблема именно в ваших отношениях.А не потому что он такой сякой.почему-то он стал себя так вести.Вопрос почему .и некоторые его поступки идут наперекор тебе,как и некоторые твои.
Он конечно не прав.детей надо занимать,мне кажется он и сам это понимает
-
дайте маме ручной пулемет
Алена, вовсе не обязательно, что понимает.
Если сам рос, как сорная трава, то и детей, кажется, не нужно ничему дополнительно учить.
Что школа даст, то и хорошо. Он то вырос. И, явно, считает что вырос "пацан что надо"
А с пластинкой, Ань, вообще ерунда. Как можно экономить на вопросах здоровья?
Не правильный прикус ей так в жизни аукнуться может!!!
-
Наш человек
совсем забыла про сентябрьский коллаж, давайте накидаем фоток в альбом https://vk.com/album-11748364_247300146
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Аленка, молодцы!
у нас все такое интересное в школе в более старшем возрасте, в ДК не успела на бесплатные кружки записать....поэтому пока остался только бассейн, платно, но 1 раз в неделю....знала бы, что забросит все остальное, запихала бы как минимум на 2.....есть в школе бесплатное плавание, но оно в мелком бассейне, не так интересно уже ему, с этого года пошел в большой уже
Аня, по поводу здоровья да, муж тут совсем не прав....ты с ним поговорить не пробовала вообще? почему он так поступает?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Вам бы здесь побывать!
Я заняла немного денег и сделала Надюхе сегодня слепок для пластины, 18 октября поставим с утра. Даже в школу не опоздали - у нас стоматология районная у самой школы.
Муж не верит ортодонтам (это развод, какая-то пластинка не может столько стоить, все это для лохов и не поможет и вообще все нормально и т.п) . Но я реально вижу, что нижняя челюсть у Нади выступает вперед. Носили пластину около года - стало лучше, теперь полгода не носили из за выпавших зубов - стало снова чуть хуже. Я даже боюсь представить, сколько стоила бы эта пластина в платной клинике + осмотры (каждый месяц ходим на консультацию) и подгонки.
Вообщем, настаиваю на своем. И по ортодонту, и по танцам. Там будет видно. Денег заработаем.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Soti
Аленка, молодцы!
у нас все такое интересное в школе в более старшем возрасте, в ДК не успела на бесплатные кружки записать....поэтому пока остался только бассейн, платно, но 1 раз в неделю....знала бы, что забросит все остальное, запихала бы как минимум на 2.....есть в школе бесплатное плавание, но оно в мелком бассейне, не так интересно уже ему, с этого года пошел в большой уже
Аня, по поводу здоровья да, муж тут совсем не прав....ты с ним поговорить не пробовала вообще? почему он так поступает?
У нас в школе платные шахматы, танцы бальные (моим не нравится), китайский язык (пытались ходить, да бросили - да и дорого).
Есть бесплатный бассейн (не в школе, а в спорткомплексе в районе), но нужно водить самим в 14 часов - нам никак. Есть платный бассейн в вечернее время с доставкой на микроавтобусе, но мы платно и так ходим.
Из бесплатного пока робототехника со 2 класса (Маше нравится) и хор со спорт. играми. Не слишком много. Но у нас не так далеко ДДТ, там много всего для школьников, но надо водить. Туда ходят мои на батик и вязание. Есть и танцы, но отзывы не очень и очень агрессивные тетеньки ведут (и к родителям тоже), девченки туда не хотят.
-
Хранитель
Сообщение от Mishander
Я заняла немного денег и сделала Надюхе сегодня слепок для пластины, 18 октября поставим с утра. Даже в школу не опоздали - у нас стоматология районная у самой школы.
Муж не верит ортодонтам (это развод, какая-то пластинка не может столько стоить, все это для лохов и не поможет и вообще все нормально и т.п) . Но я реально вижу, что нижняя челюсть у Нади выступает вперед. Носили пластину около года - стало лучше, теперь полгода не носили из за выпавших зубов - стало снова чуть хуже. Я даже боюсь представить, сколько стоила бы эта пластина в платной клинике + осмотры (каждый месяц ходим на консультацию) и подгонки.
Вообщем, настаиваю на своем. И по ортодонту, и по танцам. Там будет видно. Денег заработаем.
Хочешь я тебе скину свои фотки до лечения ортодотна и после? В возрасте 23 лет у меня из-за неправильного прикуса начал выскакивать височно - челюстной сустав.Это больно,и,стремно - зеваешь... Широко и хоп...с вывихом нижней челюсти едешь на скорой в челюстно - лицевую хирург ))).С исправлением прикуса Проблема ушла
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Калёсик
Хочешь я тебе скину свои фотки до лечения ортодотна и после? В возрасте 23 лет у меня из-за неправильного прикуса начал выскакивать височно - челюстной сустав.Это больно,и,стремно - зеваешь... Широко и хоп...с вывихом нижней челюсти едешь на скорой в челюстно - лицевую хирург ))).С исправлением прикуса Проблема ушла
Алена, какой ужас. Я то как раз все понимаю и лечу ребенка сейчас.
А чем исправляли прикус и как долго?