|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Слушает моё дитё(4 года) сказки на CD и от нечего делать ,потихонечку обои рядом с диваном обрывает...В праведном гневе выключаю проигрыватель и начинаю рассказывать как я огорчена и расстроена...Федя немного послушал,потом взял за руку,посмотрел в глаза и говорит:"Мамочка,я тебя хорошо понимаю....давай перенесём этот разговор на другое время...мне сказку дослушать надо..."
Перенесла...))))))))))
-
грамота.ру
Обсуждаем с ребенком поведение настоящего мужчины.
Ребенок:
- То есть всем без исключением девочкам нужно уступать?
- Ну, да – у мужчин судьба такая………….
- И одноклассницам то же нужно уступать?
- Ну конечно, они же девочки……….
Задумчиво
- Да, похоже, выхода нет, придется их в себя влюбить.![10](images/smilies/008.gif)
Во еще вспомнила.
Померила рост ребенку 118 см.
- Том, крутись, как хочешь, но к 1 сентября ты должен быть не ниже 120 см.![073](images/smilies_more/073.gif)
- Ну и какого ответа ты от меня ждешь? И так понятно, что природой заложено то и будет!
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
![024](images/smail/024.gif)
-
Наш человек
Младший (всего 2 г.) на даче заинтересовался камнями и ласково называет их: "камуняки!", ну и в бочку с водой их все, в бочку. Прямо внук Новодворской.
-
Участник
Дочкины словечки:
Мучительный туалет - Мужской
Подщекотники -подмышки
-
Мега-элита
Милане 4 года.
"Мамочка, а в той ХОЛОДНИЦЕ, где живут пингвины, есть медведи?"
"Мама, мне страшно. Я не могу спать! Я подошла к окну, а на небе злая звезда!"
папа ![](http://i.smiles2k.net/love_smiles/Heart.gif) мама
![](http://sibmama.ru/line/1h52i0j1bbc190jabj0jd1e0eceee920f1f2e0f0f8e5e920efeeeceef9ede8f6e5i0j3dfb34ja6j0jd1f0e5e4ede5e920eceee4ede8f6e5i0j6b4cccja2j0jcaf3eaeeebfcedeee920f1e5f1f2f02623313130353bedeae5.png)
-
Ветеран
-
Вчера Алина (3 года) вспомнила сказку "Репка". Рассказывает мне - "Бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут вытянуть не могут. Мама, а зачем они репку тянули? Нужно взять лопату и выкопать!"
-
По собственному желанию.
Даша 5.5. лет
- Мама, моему новому другу Даниле возможно 6 лет, а может быть и 7, но если точно, то 8!
-
Элита
После новогдних праздников в саду во время полдника сын говорит соседу"Ну чё чёкнемся" ему в ответ"вздохнем!!!" (вздрогнем) Воспитательница говорит, что так по глотку они и выпили свои кружки!!!
-
Аэлита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэрика
Даша 5.5. лет
- Мама, моему новому другу Даниле возможно 6 лет, а может быть и 7, но если точно, то 8! ![1](images/smilies/033.gif)
Почти как у Чуковского:
- Мальчик, сколько тебе лет?
- Скоро восемь, а пока четыре!
Совы - совсем не то, чем кажутся...