| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nazarka
Надо же как все зависит от повара... Мы в пятницу на работе клабстеры шаверма заказывали, все очень довольны остались. нам было очень вкусно)))) Лаваш очень тонкий, хрустящий, начинки много и совсем не сухой. Правда некоторые сказали, что лука можно было бы и поменьше...
И мне оч клабстер понравился!!! В отличии от рыбного пирога, не пойму, за что его тут тааак нахваливали?? Видимо, человек никогда действительно вкусных пирогов не ел((
-
Хранитель
 Сообщение от Кисаня
Если бы я не заводила аккуанты на ОДИН и тот же номер телефона, то не писала бы.
За последнюю неделю сделано около 7 заказов с одного номера телефона и разных почт, причем последний раз я даже не парилась заводитьсначала почту, а потом ее регистрировать в деливери. Сразу мифическую почту и внесла, получила 1000 баллов, заказали хачапури халявный. И было все это вчера с утра.
Так что если Вы так не делали, то это не значит что так нельзя.
Коды использовала не реферальные, а досвидания, мтс, алфа и тп.
Сейчас зарегила новую несуществующую почту со старым телефоном, все получилось.
у меня регистрация на уже зарегистрированный № тел не проходила. так что я так делала и не получилось.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от brusn!ka
до этого брала там клабстер шаверма - ужас, не берите, в трухлявом блинчике очень мало начинки, и то сплошная капуста китайская. а .
+++++
Заказывала на коломяжском 15
Тоже фигня в трухлявом блинчике)))
Сухой и не вкусный 😊😊😊
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
 Сообщение от brusn!ka
вчера спокойно заказала вечером шок.мороженое в оллисе и халявный хачапури, принесли за 40 минут. мороженое вполне, прямо очень шоколадное, как расплавленный шоколад на вкус, а не как мороженое (ну, если сравнивать с петрохолодами всякими), лепешка тоже хороша, весьма сырная и большая. до этого брала там клабстер шаверма - ужас, не берите, в трухлявом блинчике очень мало начинки, и то сплошная капуста китайская. а супчик кимчи там хорош, даже с курогрудкой, хотя ее там вроде не должно же быть, и с большим яйцом, а уж в стравнении с помойным безвкусным кимчи из евразии так ваще супер. а маленькие (22 см) пиццы брать не стоит, там теста больше чем начинки получается, сплошные боковины. но в целом я оллисом довольна, хотя раньше они мне не нравились.
отзыв про мороженое и хачапури поддерживаю!
со всем остальным совсем противоположное мнение)))
наш заказ с гаккелевской вроде, если память не изменяет...
клабстер хороший, всего в достаточном кол-ве и лаваш хрустящий и начинки прилично и не сухой получился
про кимчи ещё согласна - оч вкусно! мяско вообще в оригинале там и должно быть - курочка или свининка - это не столь важно - ну лично для меня. Ещё капустка типа пекинская/корейская д.б. (в Евразии да, ничего этого нет... - давно ушли от евразии - фуфу)
По поводу пицц маленьких - у нас опять всё наоборот - брали мален. и перфекто и сан ремо - начинки там просто в два-три слоя лежит - просто супер! нямка вся
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
-
Наш человек
А нам вчера привезли фисташковое мороженное старое, муж принимал не посмотрел дату. Вечером открыли, жуткое, видно было повторно заморожено, внутри все в крупинках льда и как песок на зубах.
Больше мороженого не хочется, хотя до этого ели и с кленовым сиропом и сливочное, все вкусно. Как повезет.
А еще заказывали китайскую кухню в Азиана, не рекомендую, такая гадость. Много лука сырого в каждом блюде, процентов 30 и зачем его в каждое блюдо положили, загадка, по вкусу непонятно что ешь, и все в соусе как в супе плавает. Цена без скидки 1600. кто в своем уме за такое деньги платит загадка. Видно такие как мы) Самое съедобное блюдо, это за баллы курица в кисло сладком соусе.
-
Элита
А новые коды не появились?)) старые все((
-
с орбиты
 Сообщение от Пани Z
Девочки, я уже не могу есть!  Вчера в ночи мужу захотелось лапши, а мне кимчи - заказали два ланча в Оллисе. С клабстером шаверма за баллы получилось кимчи, удон с курицей, запеченые роллы, картошка фри и две шавермы за 288 рублей. Шаверму доела вот только что - пролежала ночь в холодильнике, хуже не стала - лучше пропиталась соусом. Всё с Гаккелевской, картошка не очень - а остальное просто прекрасно! Если бы дети уже не спали - нам бы этой еды точно хватило на четверых... Но так жрать нельзя! 
плюс мильон
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Участник
Девушки, здравствуйте. Я к вам за помощью и за подсказками. Выписалась из больницы и пока не очень хорошо себя чувствую, готовить сложно. Искала в интернете, где можно не очень дорого заказывать еду домой, а потом нашла этот топик. Мы живем в центре. Раньше пользовались Делклаб, но покупали только пиццы и суши. А тут, оказывается, много чего интересно. Посоветуйте, пожалуйста, в какой ресторан сунуться? И поясните, пожалуйста, как экономно покупать: у вас тут по 200-300 рублей получаются обеды. Буду очень признательна, если научите: нам сейчас очень экономно нужно жить.
-
Участник
 Сообщение от МaриЯ
Еще код для новеньких.На 500 руб
REF6V8AY7J7
Нам больше всего нравится Достаевский.
Пицца Колорадо.
А что дает этот код? У меня есть аккаунт на ДК, но я могу новый на мужа оформить.