Страница 147 из 1703 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »
  1. ответ для nazarka , на сообщение « Надо же как все зависит от повара... Мы... »

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Надо же как все зависит от повара... Мы в пятницу на работе клабстеры шаверма заказывали, все очень довольны остались. нам было очень вкусно)))) Лаваш очень тонкий, хрустящий, начинки много и совсем не сухой. Правда некоторые сказали, что лука можно было бы и поменьше...
    И мне оч клабстер понравился!!! В отличии от рыбного пирога, не пойму, за что его тут тааак нахваливали?? Видимо, человек никогда действительно вкусных пирогов не ел((

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Если бы я не заводила аккуанты на ОДИН и тот же номер телефона, то не писала бы.
    За последнюю неделю сделано около 7 заказов с одного номера телефона и разных почт, причем последний раз я даже не парилась заводитьсначала почту, а потом ее регистрировать в деливери. Сразу мифическую почту и внесла, получила 1000 баллов, заказали хачапури халявный. И было все это вчера с утра.
    Так что если Вы так не делали, то это не значит что так нельзя.
    Коды использовала не реферальные, а досвидания, мтс, алфа и тп.
    Сейчас зарегила новую несуществующую почту со старым телефоном, все получилось.
    у меня регистрация на уже зарегистрированный № тел не проходила. так что я так делала и не получилось.
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

3. ответ для brusn!ka , на сообщение « вчера спокойно заказала вечером... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от brusn!ka Посмотреть сообщение
    до этого брала там клабстер шаверма - ужас, не берите, в трухлявом блинчике очень мало начинки, и то сплошная капуста китайская. а .
    +++++
    Заказывала на коломяжском 15
    Тоже фигня в трухлявом блинчике)))
    Сухой и не вкусный 😊😊😊

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

4. ответ для brusn!ka , на сообщение « вчера спокойно заказала вечером... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от brusn!ka Посмотреть сообщение
    вчера спокойно заказала вечером шок.мороженое в оллисе и халявный хачапури, принесли за 40 минут. мороженое вполне, прямо очень шоколадное, как расплавленный шоколад на вкус, а не как мороженое (ну, если сравнивать с петрохолодами всякими), лепешка тоже хороша, весьма сырная и большая. до этого брала там клабстер шаверма - ужас, не берите, в трухлявом блинчике очень мало начинки, и то сплошная капуста китайская. а супчик кимчи там хорош, даже с курогрудкой, хотя ее там вроде не должно же быть, и с большим яйцом, а уж в стравнении с помойным безвкусным кимчи из евразии так ваще супер. а маленькие (22 см) пиццы брать не стоит, там теста больше чем начинки получается, сплошные боковины. но в целом я оллисом довольна, хотя раньше они мне не нравились.
    отзыв про мороженое и хачапури поддерживаю!
    со всем остальным совсем противоположное мнение)))
    наш заказ с гаккелевской вроде, если память не изменяет...
    клабстер хороший, всего в достаточном кол-ве и лаваш хрустящий и начинки прилично и не сухой получился
    про кимчи ещё согласна - оч вкусно! мяско вообще в оригинале там и должно быть - курочка или свининка - это не столь важно - ну лично для меня. Ещё капустка типа пекинская/корейская д.б. (в Евразии да, ничего этого нет... - давно ушли от евразии - фуфу)

По поводу пицц маленьких - у нас опять всё наоборот - брали мален. и перфекто и сан ремо - начинки там просто в два-три слоя лежит - просто супер! нямка вся
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Мега-элита Аватар для Пани Z

Девочки, я уже не могу есть! Вчера в ночи мужу захотелось лапши, а мне кимчи - заказали два ланча в Оллисе. С клабстером шаверма за баллы получилось кимчи, удон с курицей, запеченые роллы, картошка фри и две шавермы за 288 рублей. Шаверму доела вот только что - пролежала ночь в холодильнике, хуже не стала - лучше пропиталась соусом. Всё с Гаккелевской, картошка не очень - а остальное просто прекрасно! Если бы дети уже не спали - нам бы этой еды точно хватило на четверых... Но так жрать нельзя!

Наш человек Аватар для Вес`на

А нам вчера привезли фисташковое мороженное старое, муж принимал не посмотрел дату. Вечером открыли, жуткое, видно было повторно заморожено, внутри все в крупинках льда и как песок на зубах.
    Больше мороженого не хочется, хотя до этого ели и с кленовым сиропом и сливочное, все вкусно. Как повезет.
    А еще заказывали китайскую кухню в Азиана, не рекомендую, такая гадость. Много лука сырого в каждом блюде, процентов 30 и зачем его в каждое блюдо положили, загадка, по вкусу непонятно что ешь, и все в соусе как в супе плавает. Цена без скидки 1600. кто в своем уме за такое деньги платит загадка. Видно такие как мы) Самое съедобное блюдо, это за баллы курица в кисло сладком соусе.

А новые коды не появились?)) старые все((

8. ответ для Пани Z , на сообщение « Девочки, я уже не могу есть! :010:... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже не могу есть! Вчера в ночи мужу захотелось лапши, а мне кимчи - заказали два ланча в Оллисе. С клабстером шаверма за баллы получилось кимчи, удон с курицей, запеченые роллы, картошка фри и две шавермы за 288 рублей. Шаверму доела вот только что - пролежала ночь в холодильнике, хуже не стала - лучше пропиталась соусом. Всё с Гаккелевской, картошка не очень - а остальное просто прекрасно! Если бы дети уже не спали - нам бы этой еды точно хватило на четверых... Но так жрать нельзя!
    плюс мильон
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Девушки, здравствуйте. Я к вам за помощью и за подсказками. Выписалась из больницы и пока не очень хорошо себя чувствую, готовить сложно. Искала в интернете, где можно не очень дорого заказывать еду домой, а потом нашла этот топик. Мы живем в центре. Раньше пользовались Делклаб, но покупали только пиццы и суши. А тут, оказывается, много чего интересно. Посоветуйте, пожалуйста, в какой ресторан сунуться? И поясните, пожалуйста, как экономно покупать: у вас тут по 200-300 рублей получаются обеды. Буду очень признательна, если научите: нам сейчас очень экономно нужно жить.

Цитата Сообщение от МaриЯ Посмотреть сообщение
    Еще код для новеньких.На 500 руб
    REF6V8AY7J7

Нам больше всего нравится Достаевский.
    Пицца Колорадо.
    А что дает этот код? У меня есть аккаунт на ДК, но я могу новый на мужа оформить.

Страница 147 из 1703 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »