Страница 147 из 210 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197 Последняя »

Тема: Давайте вспомним как это было - 2

1. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра Открытого Правительства Российской Федерации Михаила Абызова - СК РФ

Бывший министр Открытого Правительства Абызов подозревается в хищении и выводе за рубеж 4 млрд рублей - СКР

ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова

В период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года, являясь бенефициарным владельцем ряда оффшорных коммерческих организаций Михаил Абызов создал и возглавил преступное сообщество, сообщает СК.

По данным следствия, действуя в соучастии с Николаем Степановым, Максимом Русаковым, Галиной Фрайденберг, Александром Пелипасовым и Сергеем Ильичевым путем обмана акционеров ОАО «Сибирская энергетическая компания» и ОАО «Региональные электрические сети» осуществляющих на территории Новосибирской области производство и передачу электроэнергии Абызов совершил хищение денежных средств данных компаний в размере 4 млрд рублей. Похищенные деньги в полном объеме выведены за рубеж.

Абызов и названные лица поставили под угрозу устойчивое экономическое развитие и энергетическую безопасность ряда регионов страны. Действия фигурантов квалифицированы по ч.ч.2,3 ст.210 УК РФ и по ч.4 ст.159 УК РФ (создание и участие в преступном сообществе; мошенничество) - СК

Скрытый текст: + 

Неофициалочка..... Абызов приехал в Москву, чтобы урегулировать претензии силовиков. Оперативники зафиксировали его разговоры с Чубайсом, Дворковичем и еще с несколькими людьми.
    Якобы Чубайс в телефонном разговоре с Абызовым сказал, что он переговорил с первым лицом и есть подвижки в решении его проблемы. Якобы Дворкович также подтвердил, что Дмитрий (Анатольевич) гарантирует решение проблемы. «Бери самолет и прилетай».
    В Москве Абызова приняли сотрудники ФСБ. Он был в шоке.

Абызов запомнился фразой "Дайте мне $5 млрд и мы сделаем вам десяток Илонов Масков".

Абызова давно надо было брать
    Этот подозрительный кокаиновый миллиардер с растманскими фенечками на запястьях больше напоминал, сорри, личного дилера ДАМа, а не министра российского правительства.
    Это еще один сигнал премьеру и другим сильным мира сего, что не надо брать на высокие посты своих друзей "по ноздре" или "по стакану".

Дело Абызова может закопать карьеру Дворковича, который пережил арест Магомедовых и сейчас успешно возглавляет Совет Директоров Роснано. Совсем недавно в своем интервью Юмашев жаловался, что администрация Медведева еле пережила 2011 год. Но расплата наступила только сейчас. Задержание Магомедовых и Абызова имеет четкое сходство. Оба ничего не создавали, своим баснословным богатством обязаны дружбой с госчиновниками, Чубайсом и Дворковичем. Круг замкнулся. Свою деятельность в правительстве Абызов оценивал на двойку и не стеснялся всячески демонстрировать свое состояние. Особенно любил рассказывать клеркам о том, как правильно выбирать часы.

С Магомедовым его объединяет и такая черта как наглость. Если первый шел напролом из-за Аркаши, то второй не любил платить по счетам. И именно это его в конце концов подвело. Абызов будет разыгрывать политическую карту, но она здесь не при чем. И то, что его взяли в день рождения Дворковича, очень символично.

Про Абызова, старенькое) https://dmitri-obi.livejournal.com/4151101.html
    https://serg007007.livejournal.com/8155.html

Скрытый текст: Схватка силовиков и либералов вошла в завершающую фазу. 

За арестом Абызова последует целая серия других арестов других лиц. Фамилии нас потрясут.

Кто заранее знал и кто не знал об аресте Абызова. Это важно для осознания уровня последствий.

Знали: Президент Путин, Вайно, Патрушев, Бортников, Бастрыкин, Чайка.

Не знали: Медведев, Чубайс, Силуанов.

1. Его обязательно хотели арестовать и не возбуждали дело по факту. Ждали, готовили спецоперацию, гнали дезинформацию.

2. Бывшего министра подозревают в хищении 4 ярдов путем обмана акционеров Сибирской энергокомпании и ОАО Региональные электросети. Вместе с Абызовым в ОПС входили Николай Степанов, Максим Русаков, Галина Фрайденберг, Александр Пелипасов и Сергей Ильичев. Но, это еще не все. Будут ещё наверняка, например, Олег Серебренников, Андрей Малышев или бывшая жена Абызова Сиротенко.

3. Крупные компании, которые попадают в контур дела - Сибэко, RU- Сom, РЭС, Е4, Первый Строительный Фонд.

4. Абызов покинул Россию в конце прошлого года, а приехал на рублевский день рождения Аркадия Дворковича под гарантии Чубайса. Ему было выделено 10 охранников для обеспечения безопасности - что избыточно, потому что Абызов очень много должен людям, которые не стреляют и не взрывают.

5. Судьба Абызова обсуждалась на встрече президента с главой Роснано. Чубайс в телефонном разговоре с Абызовым сказал, что он переговорил с первым лицом и есть подвижки в решении его проблемы. Якобы Дворкович также подтвердил, что Дмитрий (Анатольевич) гарантирует решение проблемы. «Бери самолет и прилетай».

6. Увидев ФСБ, Абызов откровенно обалдел и якобы успел только сказать «звоните...», но не сказал кому.

7. СКР упоминает, что Абызов "использовал служебное положение", то есть возможности во время работы в Правительстве.

8. Абызов был советником Президента Медведева и перешел с ним в Правительство России. Арест Абызова - удар по позициям Медведева.

9. В 2016 году Абызов развелся с женой Екатериной Сиротенко, которая стала после этого единственным бенефициаром "Группы Е4".

10. Столичный арбитраж назначил на 10 апреля рассмотрение заявлений Альфа-банка и кипрской Redeliaco Holdings Ltd о взыскании 33,6 миллиарда рублей солидарно с Абызова и двух других лиц, контролировавших обанкротившуюся "Е4", – экс-президента компании Андрея Малышева и Екатерины Сиротенко.

11. В 2010 году Абызов продал Ротенбергам 25% «Мостотреста». Ротенберги к этому моменту уже владели акциями этой компании (9,3%).

12. Е4 не достроила несколько объектов для Газпромэнергохолдинга.

Дело Абызова может закопать карьеру Дворковича, который пережил арест Магомедовых и сейчас успешно возглавляет Совет Директоров Роснано. Совсем недавно в своем интервью Юмашев жаловался, что администрация Медведева еле пережила 2011 год. Но расплата наступила только сейчас. Задержание Магомедовых и Абызова имеет четкое сходство. Оба ничего не создавали, своим баснословным богатством обязаны дружбой с госчиновниками, Чубайсом и Дворковичем. Круг замкнулся.

С Магомедовым его объединяет и такая черта как наглость. Если первый шел напролом из-за Аркаши, то второй не любил платить по счетам. И именно это его в конце концов подвело. Абызов будет разыгрывать политическую карту, но она здесь не при чем. И то, что его взяли в день рождения Дворковича, очень символично.

https://cont.ws/@KGB/1274974

https://www.youtube.com/watch?v=wxYswmzL30Y Охота на Чубайса вступает в завершающую фазу / #ЗАУГЛОМ Андрей Угланов
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

https://www.wired.com/story/embark-s...ck-deliveries/

Разрешили полуавтоматические автопоезда - передний грузовик с водителями за ним 3-4 автоматических грузовика.

САМОДВИЖУЩИЕСЯ ГРУЗОВИКИ ТЕПЕРЬ ПОСТАВЛЯЮТ ХОЛОДИЛЬНИКИ. гугл перевод

Скрытый текст: + 

ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ в Южной Калифорнии и за последние несколько недель вы заказали один из этих модных новых интеллектуальных холодильников , возможно, он привез его к вам на роботе.

С начала октября автономные грузовики, созданные и управляемые стартапом Embark, перевозили холодильники Frigidaire в 650 милях по автостраде I-10 от склада в Эль-Пасо, штат Техас, до распределительного центра в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Водитель-человек едет в кабине, чтобы наблюдать за компьютерным шофером, но конечная цель этой (автоматической) пилотной программы - сбросить мешок с плотью и позволить грузовикам грохотать в одиночку по шоссе.

«Это первый раз, когда кто-то демонстрирует это сквозное, - говорит генеральный директор Embark Алекс Родригес. - Это демонстрирует то, как мы видим, как самоуправление играет в логистической отрасли».

Embark - одна из многих компаний, которые считают, что полуфабрикаты, а не личные автомобили, являются самым разумным способом использования автономных технологий или, по крайней мере, лучшим способом вывести их на дорогу как можно скорее. Крупные игроки, такие как Volvo и Daimler, работают над своими роботами-дальнобойщиками. Как и Тесла Элона Маск . Waymo (компания, ранее известная как Google, занимающаяся самостоятельным управлением автомобилем), думает о том, чтобы использовать эту технологию на больших буровых установках . Автономный грузовик Uber перевозил ящики с пивом через Колорадо . И появилось множество стартапов, которые хотят претендовать на какую-то территорию в этой недавно открытой стране возможностей.

НАЧИНАТЬ
    У них есть несколько хороших аргументов. Во-первых, сделать робота, который может вести себя на шоссе, где грузовики проводят почти все свое время, относительно легко. Вам не нужно учитывать пешеходов, велосипедистов, светофоров или другие переменные. Большая установка должна оставаться на своей полосе и держаться на безопасном расстоянии от попутчиков.

Более того, потребность в автономных грузовиках вполне реальна : грузовые автомобили перевозят 70 процентов грузов, отправляемых по США, но водителей грузовиков мало. По данным Американской ассоциации грузоперевозок, в отрасли сейчас не хватает 50 000 водителей. Поскольку нынешние водители выходят на пенсию или уходят, это число может достичь 175 000 к 2024 году. Сократить потребность в людях, и эта нехватка перестает быть проблемой. А на грузовой автомобиль без водителя не распространяются правила, запрещающие людям проводить за рулем более 11 часов.

В самом деле, сделайте грузовик, который не утомляет (или текст), думает, и вы спасаете жизни: в США более 4000 человек ежегодно погибают в авариях с участием грузовиков, почти всегда в результате человеческих ошибок. Вот почему Американские ассоциации автоперевозчиков приняли новую технологию, недавно выпустив свою первую политику в отношении автономных транспортных средств, призывающую к принятию единых федеральных законов, которые могли бы помочь разработчикам и исследователям сделать автоматизированные и подключенные транспортные средства более безопасными, чем люди. (Командующие менее взволнованы, и выдвинули против включения коммерческих транспортных средств в прибывающее федеральное законодательство.)

На данный момент молочные трассы Embark предназначены для проверки логистики, а также безопасности технологии. В каждой поездке водитель-водитель, работающий на Райдера (крупную автотранспортную компанию и партнера Embark на этом предприятии), направляется на участок Frigidaire в Эль-Пасо, поднимает груз холодильников, доставляет их на остановку для отдыха прямо у шоссе, и отцепляет трейлер. Затем водитель, работающий на Embark, подцепляет этот трейлер до робота, отправляется в межгосударственный режим, переключает его в автономный режим и позволяет ему делать свое дело. Грузовик в основном придерживается правой полосы движения и всегда следует за ограничением скорости. Оказавшись в Палм-Спрингс, человек съезжает с шоссе, отцепляет трейлер и передает груз другому водителю Райдера, который доставляет его последние несколько миль в распределительный центр Frigidaire SoCal.

Сегодня человек, выполняющий трассу, должен следить за происходящим. Через несколько лет Embark надеется отказаться от углеродной няни. В этот момент люди, выполняющие работу в любом конце поездки, были бы похожи на пилотов-барщиков, которые направляют массивные контейнеровозы в порт и из порта. И найти водителей будет намного проще, если им не придется проводить дни или недели вдали от дома, вместо этого сосредотачиваясь на местных доставках.

Родригес говорит, что компании нужно проводить гораздо больше испытаний, чтобы грузовик мог справляться с такими вещами, как слияния, строительные зоны и изменения полосы движения. Но бюрократия является такой же частью уравнения, как и технология: для отправки грузовика, даже с человеком внутри, по нескольким государственным линиям потребовалось шесть месяцев споров между агентствами и подачи документов.

Но если технология и регуляторы могут объединиться, когда вы вытаскиваете холодное пиво из своего умного холодильника, вы можете начать терять счет того, сколько роботов вы должны благодарить.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

Американцы по уши в долгах! Саня Во Флориде

4. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

Чем питаются безработные в США? #9 Продуктовая корзина. EmigrantVlog

Комментарий:
    то правда,но не вся! И там,и в Австралия( я прожил здесь ,в Сидни почти 30 лет) дают такой паиок( так по руски,да?) пока тъй имееш статут мигранта! Не больше полгода- 6 месец! Потом конец! Дольжен найти работу,взять квартиру на аренду и тд. Если неть- будеш ходит бомжом, кушать в церков суп и кусок хлеба!

5. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

США🇺🇸 Бесплатная еда в Америке #6. Всего и Побольше

Комментарий: Там в США не только церкви раздают еду, там есть Food Bank в каждом районе и там можете получить еду бесплатно я смотрела, не важно какая религиозная принадлежность у вас.

Не завидуйте. Это все реклама. Все ложь. Без документов никуда. И непросто принесешь но и лично присутствовать.. Для людей не знающих. В США продукты не выбрасывают их отдают в специально оборудованные дешевые магазины. Так они и наз дешевые продуеты т е просроченные. Эти продукты дают безработным и всяким разным обществам и в церковь. Помощь безрабртным. Везде мафии по устройству на работу. Нет девочка так просто там ничего не приложатб. Хозяин жтоц фирмы просроченну.ю продукцию сбыхнет и получиь деньги

6. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

Бесплатная Еда в Америке, ФУД БАНК - Продукты для Бомжей! 2017. Eugene Vlogs

Комментарий: эта еда любым американцам даётся так как магазины получают сокращение налогов .

7. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

США. Почему люди не возвращаются из Америки? Жизнь в США и Канаде - АЛЕКС БРЕЖНЕВ ВЛОГ. АМЕРИКА Наизнанку

8. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

Бомж с Украины 13 лет живет в Лос Анджелесе, США, Фрукт Повар
    много мата 18+

https://www.youtube.com/watch?v=GFkW3iSTNwU

9. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

ПОЕХАЛА в ИСПАНИЮ за МУЖЕМ. #НАХОДУ
    про жизнь мигрантов в Андалусии

10. ответ для василевск , на сообщение « Давайте вспомним как это было - 2 »

https://iz.ru/861640/anastasiia-chep...from%3Dspecial перинатальный центр в Башкирии

Страница 147 из 210 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197 Последняя »