|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
а как проверить малыша на сухое окно? Если мною движет, грубо говоря, обычное любопытство. Мой с полным подгузом всегда с утра, но иногда протекает, а иногда нет. Мне интересно, это всю ночь безостановочно сцыт, или 2-3 раза по литру)))
Я когда в пятом часу его раздевала, памперс был прилично наполнен, те он писал до этого времени. А с 4 до 9 - он был сухим.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Бери 86, мы носим с такого же роста примерно, до сих пор есть небольшой запасик, хотя мы сейчас уже в районе 87, так что вам может еще на осень хватит. Я на весну нам 92 супрафил взяла, чтобы на осень хватило и раздельный 86, надеюсь до конца весны хватит, там в рукавах запас не очень большой. Но у нас очень длинные руки
Спасибо, я и думаю не меньше 86 брать, я думала нас этого лесси хватит до лета, но рукава совсем короткие стали, а в ножках хорошо. Мне бы найти по дк его)
 Сообщение от Nistelrooy
а как проверить малыша на сухое окно? Если мною движет, грубо говоря, обычное любопытство. Мой с полным подгузом всегда с утра, но иногда протекает, а иногда нет. Мне интересно, это всю ночь безостановочно сцыт, или 2-3 раза по литру)))
Снять памперс на ночь)
Мы тут с темпой когда были, спали без пампа, первую ночь вообще сухо было, а перед второй Рома много выпил компота, писал около 3 раз наверное за ночь. Все тайны сына раскрыла)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
А как шаговый вы смотрите? В пампе или нет? Если в пампе, то 28-29, а если нет, то 36. Ну и руки как смотреть до запястья или полностью?
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Померила, у нас шаговый 28-29, а вот руки от плеча до запястья 29-30, у нас реально руки длиньше ног!
Замерили деток ...)))) Если смиксовать будет все пропорционально..))))
Я тоже сейчас руки померила - 27 см у Яси от плеча до запястья... Да... разница на лицо.... Чую нам после двух только раздельные комплекты носить, вернее даже не комплектя, а низ покупать отдельно и верх отдельно... Да... подстава...
-
Мега-элита
Сегодня уже 5й день с начала болезни, Рома был очень вялый, весь день капризничал и спал много. Я переволновалась и записалась завтра к платному врачу на прием.
А потом, вечером, он вроде получше, 2 раза попросил кушать! Но сыпь не прошла, хотя и меньше, даю зиртек.
Вот не знаю, идти таки завтра к врачу или нет. 😩
П. С. Сходим, наверное, а то сыпь таки есть.
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Замерили деток ...)))) Если смиксовать будет все пропорционально..))))
Я тоже сейчас руки померила - 27 см у Яси от плеча до запястья... Да... разница на лицо.... Чую нам после двух только раздельные комплекты носить, вернее даже не комплектя, а низ покупать отдельно и верх отдельно... Да... подстава...
В раздельных рейма, например, шаговый больше, чем в слитниках. Поэтому взяла на следующую зиму раздельный.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Девчата, делюсь приколом😂😂😂
Заведите детей от 2х и более и ваша жизнь перестанет быть скучной😂😂😂
шустра Катюша, скоро брата выгонит и займет его плацдарм, так как там же интереснее чем у себя..)))
 Сообщение от Ooleetka
У нас папа сегодня получил гитару из Германии, притащил ее с почты в огромной коробке высотой полтора метра и шириной сантиметров 70, что с ней дети вытворяли 
И что они вытворяли..)))
 Сообщение от Burunduc
А как шаговый вы смотрите? В пампе или нет? Если в пампе, то 28-29, а если нет, то 36. Ну и руки как смотреть до запястья или полностью?
Я без пампа, вот для образца пример, но сложнее уговорить постоять.
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Девчата, делюсь приколом😂😂😂
Заведите детей от 2х и более и ваша жизнь перестанет быть скучной😂😂😂
это точно 
Макс любит к Егору на диван залезать, хотя тот выше всех других поверхностей, он подтягивается и закидывает ноги, на подушку ляжет, одеялом накроется и довольный лежит 
 Сообщение от Nistelrooy
  жжошь
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
В раздельных рейма, например, шаговый больше, чем в слитниках. Поэтому взяла на следующую зиму раздельный.
Я тоже взяла раздельный 92, а теперь вот гоняю, может надо было 98 брать...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
 шустра Катюша, скоро брата выгонит и займет его плацдарм, так как там же интереснее чем у себя..)))
И что они вытворяли..)))
Я без пампа, вот для образца пример, но сложнее уговорить постоять.

А ну тогда у нас шагорый 36, а руки 30. Так что все нормально у нас ) ноги тоже норм