|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от sicco
В шторку влезает 10 значков. Одиннадцатым будет кнопка изменить. Вот справа, в настройках, есть 3 черточки. Вот берете за эти черточки и тянете вверх. Но учтите, что какой то значок сместится вниз.
Спасибо!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Спасибо!
Пожалуйста. Рада что помогла. Люблю xiaomi. [emoji6]
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Подскажите, куда все-таки идти за Xiaomi в СПб? чтобы с оф. глобальной прошивкой и гарантией? кроме Владимирского есть места?
Сообщение от Люба
...
Купила Ми5 (в марте 2017) в магазине Адванс Технолоджиз. Выбор на них пал, территориально и потому, что у них года 4 назад уже покупала эл. книгу Нук и все было ОК.
Так вот с телефоном все ОК, прошивка глобальная официальная, все работает, как купила, ничего не допиливала, включила и пользуюсь. По цене вышло рублей на 300-400 дороже, чем на АЛИ. Зато не ждала.
Поделитесь адресом, пожалуйста не нагуглилось такого
-
Наш человек
Сообщение от kofemolka
Поделитесь адресом, пожалуйста не нагуглилось такого
Наверно, это. Первая же ссылка на Яндексе.
-
Активный участник
Сообщение от N@ta
спасибо! я в гугле искала и видимо как-то не так)
-
Мега-элита
Сообщение от N@ta
Да, оно ☺
-
Басилея
Сообщение от idelena
Мне через Внуково идет, вроде бы всё хорошо. Получу через неделю, я думаю.
Быстрее получилось. Сегодня забрала Xiaomi Redmi Note 3 [3/32Gb]
Хорошенький, мочи нет Пока любуюсь, на выходных буду изучать и переносить контакты.
Брала тут: https://cnxshow.aliexpress.com/store/900031
Заказала 26 апреля, получила 16 мая.
-
Участник
А есть владельцы последних wileyfox swift2? Сын выбирает между "икс" и "плюс", там разница всего 1000 р., хочу разобраться какой в итоге лучше?
-
с орбиты
Добрый день всем!
Помогите советом, плз. Нужен смартфон подростку недорогой но хороший . Какой рекомендуете? Перечитала кучу отзывов, везде среди бюджетных не очень держит батарея и низкое качество фото и 8 гб памяти.
8 - в принципе хватает?http://www.expertcen.ru/article/rati...dly-detej.html
Что выбрать ..из первых трех наверное ?
-
Гражданка в Законе
Спасибо этому топу! Купила себе по последнему совету магазина отличный телефончик ксяоми 5,5 на 64 г !ребенок только расстроен. Его 16 гиговый стоил в Кее 12 или 13 тыр..а мой - меньше 12. Ему это сложно пережить!) На сайте не проверяла подлинность. Минус пока нашла в том. Что встроенный приемник как то ...не работает.Точнее не могу найти свою любимую станцию 107. Fm.пришлось загружать онлайн приложение.