Страница 147 из 348 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »
  1. ответ для Яшина , на сообщение « Верю. :053: Но не стану осуждать,... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Верю.

Но не стану осуждать, если кто-то не станет рисковать своей жизнью.
    А не дано, чтобы кто-то. Это не чьи-то дети. Это дети конкретной женщины.

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Знаете... вот я пристегиваюсь в любой стране. Для меня не пристегиваться это как забыть юбку надеть.
    Не только в штрафах дело, но и в пропаганде того что это безопасно. Да.
    Вы выбираете всегда унижающие способы (заставлять, принудить)... почему не воспитать?
    Ну а почему, по-вашему, за ремни штрафы ввели, а не ограничились пропагандой?

Давайте еще за убийства не сажать, а "заниматься пропагандой", что убивать - плохо, ай-ай-ай?

А я вот не знаю... я даже не знаю смогу ли за своего... и не хочу узнавать. Да.
    Поверьте, сможете. Особенно за своего. Не дай Бог узнать, конечно.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Матери родной по барабану было, а виновата школа..... Ну правильно "она же женщина, какой с неё спрос" С такими защитниками врагов не нужно.
    НЕТ!!!
    Ну что за манера слушать Рабиновича?

Родная мать этого мальчика умерла. (Странно, правда? С чего это она вдруг?)

Речь идет о мачехе и ее дочери, которая жила с отчимом-рецидивистом с 9 лет

Давно я здесь Аватар для Китайцы

А если вот прям щас убьет, еще удар - и будет ЧМТ, несовместимая с жизнью?
    И хоть зазвонитесь, поздно будет.
    Вот либо щас вы под кулак кинетесь, либо убьют.

Кинетесь?
    Во первых я сначала позвоню, потом позову на помощь, а потом кинусь, а во вторых зачем я буду под кулак кидаться??
    Вы о чем вообще? Там не на улице дело было, а дома в семье. Не, ну если вы способны смотреть, спокойно как впш муж избивает иинасилует ребёнка, боясь за свою жизнь, тогда конечно у нас взаимопонимания не случится...
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Во первых я сначала позвоню, потом позову на помощь, а потом кинусь, а во вторых зачем я буду под кулак кидаться??
    Вы о чем вообще? Там не на улице дело было, а дома в семье. Не, ну если вы способны смотреть, спокойно как впш муж избивает иинасилует ребёнка, боясь за свою жизнь, тогда конечно у нас взаимопонимания не случится...

Что-то вы заговариваетесь уже.

Пока вы "сначала позвоните", ребенка уже убьют.
    Много ли девятилетнему мальчику надо? Пока вас с полицией соединят, преступник не то что убить, а и избавиться от тела успеет.

Ну а почему, по-вашему, за ремни штрафы ввели, а не ограничились пропагандой?

Давайте еще за убийства не сажать, а "заниматься пропагандой", что убивать - плохо, ай-ай-ай?
    Вы не очень понимаете смысл лишения человека свободы со стороны законодателя и общества в целом. Это только звучит как "наказание", на самом деле основная задача - это ограничить остальных членов общества от разного неадеквата. Поэтому есть условные сроки (даже за убийство), есть система административных наказаний и т.д. Нельзя всех заключить под стражу. После того как 50% население посидит, это вообще перестанет быть мерой воздействия, станет вариантом нормы.

8. ответ для Яшина , на сообщение « :0019: Что-то вы заговариваетесь... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Что-то вы заговариваетесь уже.

Пока вы "сначала позвоните", ребенка уже убьют.
    Много ли девятилетнему мальчику надо? Пока вас с полицией соединят, преступник не то что убить, а и избавиться от тела успеет.
    Ну вы же оправдывает такую женщину.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Ну, заметим, что у вас эта способность тоже весьма развита...
    Да у меня вообще способностей не счесть))) ща розовые сопли подотру и зардеюсь гордым румянцем
    Тоже не факт... и вообще быть перманентно счастливым - это душевное расстройство, кмк.
    +1

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Хотя. Пишу, что не бывает на глазах толпы и вспомнила сюжет. Год назад же, СМИ писали, что в СПб какого-то мужчину сначала слегка сбили машиной, потом из этой машины вышли, схватили его и сбросили с моста в какую-то речку (то ли Мойку, то ли Фонтанку, то ли вообще Неву??), в ноябре месяце. И все ведь средь бела дня и на глазах толпы. Так что, погорячилась я, пожалуй. Все бывает...
    А это не тот ли случай, когда прохожий неприличный жест показал, а водитель его в Крюков канал скинул?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

10. ответ для Яшина , на сообщение « НЕТ!!! Ну что за манера слушать... »

НЕТ!!!
    Ну что за манера слушать Рабиновича?

Родная мать этого мальчика умерла. (Странно, правда? С чего это она вдруг?)

Речь идет о мачехе и ее дочери, которая жила с отчимом-рецидивистом с 9 лет
    Не ну если ребёнок не в её матке вырос, значит его можно истязать как хочешь, это ж в корне меняет дело. Яшина, Вы себя слышите???

Страница 147 из 348 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »