Страница 147 из 1098 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « ей комфортнее один сон спать - он у нас... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ей комфортнее один сон спать - он у нас три часа. если мне нужно, что бы у нее было два сна - поднимаю ее с утра на час-полтора раньше, но она сама в 9 обычно встает, так что это не проблема.

может, попробовать термоносок?
    сама над этим раздумываю.
    А на таких мелких есть? Не видела ниразу. А где продаётся?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Все. Купила
    Кубики-пирамида
    Елиественный вопрос к ним: выдержат ли Нинины зубы они ?

Рамка-вкладыш
    Пока с игрушками заканчиваю. До нг. Хотела правда фигурки животных. Мб, по штуке покупать...

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Прищепки, прищепки... А Саша вилкой ест
    ах ты про это
    Слушай, а какая у вас вилка? Я Наде говорю нужно десертную купиить, на пластмассовую ничегг не цепляется.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « :)) ах ты про это:)) Слушай, а какая у... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А на таких мелких есть? Не видела ниразу. А где продаётся?
    Я себе покупала термоноски, греют по первому времени отлично, но пара стирок - и все, эффект пропадает

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Все. Купила
    Кубики-пирамида

Елиественный вопрос к ним: выдержат ли Нинины зубы они ?

Рамка-вкладыш

Пока с игрушками заканчиваю. До нг. Хотела правда фигурки животных. Мб, по штуке покупать...
    Пирамидка картонная? У нас такие же деревянные мелисса, ууууух как они летают

ах ты про это
    Слушай, а какая у вас вилка? Я Наде говорю нужно десертную купиить, на пластмассовую ничегг не цепляется.
    Обычная детская.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

У нас два сна. Очень редко один.
    Встает в 8-9, первый сон через два часа, длится 30 мин-1 час. Второй через три часа. Обычно 1,5 часа. Спать в 21-21:30.

Девушки,-а что можно в запеканку творожную добавлять? Делала с морковкой и грушей. А что еще?

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас два сна. Очень редко один.... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

У нас два сна. Очень редко один.
    Встает в 8-9, первый сон через два часа, длится 30 мин-1 час. Второй через три часа. Обычно 1,5 часа. Спать в 21-21:30.

Девушки,-а что можно в запеканку творожную добавлять? Делала с морковкой и грушей. А что еще?
    Изюм

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои также. Подъем в 7.30-8 ч. Днём спят с 12 до 14 где то +- полчаса. К 20 часам воют уже. Перешли на 1 сон. И спят всего по полтора часа. Как то проспали аж 2,5 ч [emoji15] но лишь один раз.
    Как у вас дети дневные сны спят один, два?????

с тапка
    Один, с 13 до15, если сплю рядом, то до 16.
    Если куда едем, чаще всего в выходные, засыпает в машине, приходится на второй сон укладывать.

Прищепки, прищепки... А Саша вилкой ест
    Ну вот, а то переживала, что вообще не ест, а он сразу вилкой)))
    Какая вилка у вас?

Боюсь вилку давать. Сегодня с али магнитная доска для рисования приехала, так он этой ручкой начал по ней дубасить. Вижу, что нравится по ней водить, и наблюдает как я рисую, а в какой-то момент психует и начинает по ней стучать.

Наташа

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я себе покупала термоноски, греют по... »
    Хранитель

Я себе покупала термоноски, греют по первому времени отлично, но пара стирок - и все, эффект пропадает

Пирамидка картонная? У нас такие же деревянные мелисса, ууууух как они летают

Обычная детская.
    У мелиссы видела, но мне джеко понравилась ккртинками.
    Эти-то хорошо летают а вот зубы... Боюсь обгрызет всю красоту она любитель картона.

И как, накалывает такая вилка? Получается у Саши?

Мега-элита Аватар для vovolya

Оля, я тут с одной мамочкой разговаривала, она своего сына отправила в этом году в 88 школу. Она выбирала между 473 и 88. Ты вроде тоже из них выбираешь?
    Она сама закончила 473, а сына своего отдала в 88. Говорит, что там руководство сменилось, многие хорошие учителя поуходили. У неё племянник сейчас там в началке учится и они после окончания будут уходить. Хотя раньше 473 была очень хорошей.
    Это все её слова, сама я не знаю ни про ту ни про ту)
    Эля,спасибо.
    Вадим у тебя молодец.
    Алеша сейчас не моргнув глазом сказал,что килограмм железа конечно тяжелее

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Эля, это очень хороший результат! Вадим молодец!

Мы уже спим в ночь полчаса как:065
    : если бы вставал позже, а не в 8 утра, то можно было бы сдвинуть дневной сон попрзже и не так тяжко бы ему было. С 14 часов бродил не спал.
    моя уже неделю как в 20.30 на ночь укладывается

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои также. Подъем в 7.30-8 ч. Днём спят с 12 до 14 где то +- полчаса. К 20 часам воют уже. Перешли на 1 сон. И спят всего по полтора часа. Как то проспали аж 2,5 ч [emoji15] но лишь один раз.
    Как у вас дети дневные сны спят один, два?????

с тапка
    у нас такой же режим. и днем спит максимум два часа. очень редко когда есть второй сон
    Я помню на мужа обиделась даже, он мне эту загадку загадал между делом, я чем-то занята была и он мне такой - опа, ну я и отмахнулась - вата
    Мелкий правда сразу догадался, что ваты будет вагон, а железа гвоздик, ну это образно. И ушёл спать, размышляя на эту тему

Девы, а вы как детей одеваете? Я Полинку всунула в комбез рейма 2 снежинки. Это ж зимний да? Она под ним в тонком боди и колготках. Она горячая приходит, но не потная. Только вот зимой то тогда что одевать на ногах скороходики на байке и вот ноги как раз прохладные. Но ботинок на колготки одет, без носка. С носком не застегнуть в подьеме. Надо, видимо, идти в магазин за ботинками. Те у кого у деток высокий подъем и пухлая ножка - что вы сейчас носите?
    я показывала уже,мы вот такие купили. носим на колготки,без носка,ноги теплые. для носка место в подъеме есть

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Изюм :) »
    Хранитель

Изюм
    Спасип

Страница 147 из 1098 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »