Страница 147 из 2750 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « А как ваши старшие дети реагируют на... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А как ваши старшие дети реагируют на кормежку грудью?

Дочка каждый раз просит ей тоже дать пососать,попробовать,причем настойчиво,не шутит. Я как-то стесняюсь... Девице 10 лет уже.
    Старший интересовался какое оно на вкус , мамино молочко .
    Сцедила, дала в стаканчике. Выпил, сказал, что вкусно, после этого больше не просил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Старший интересовался какое оно на вкус , мамино молочко .
    Сцедила, дала в стаканчике. Выпил, сказал, что вкусно, после этого больше не просил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    нелогично)))
    я кстати сама попробовала первым делом, как появилось) мне тоже было интересно)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для Tianna , на сообщение « Поздравляю с месяцем!!!! [emoji259]... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Кроме того, что он дряблый, так у меня еще и эта полоса коричневая. Тру ее мочалкой, а она не стирается
    У меня тоже полоска .. Ни после 1 бер, ни в этой беременности не было.. А тут появилась... Но я уже начала регулярно заниматься и считать калории . Ребра верхние уже показались с намеченной линией верхнего пресса.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Вспомнила - у меня к концу беременности полоса-таки проявилась и ещё пупок внутри стал тёмным. Приехала я в последний раз перед родами домой, залезла в ванную и что-то меня дёрнуло мочалку взять. Тру пупок, а пигментация стирается - т.е. это я грязная ходила.

СЭС этим не любит заниматься (хотя вроде как должны)
    Проще всего экомобиля дождаться или на стационарный пункт отвезти.

У нас с коляской ещё грустнее: после еды максимум полчаса-минут 40 получается поспать. И всё - крик на всю улицу, пока в слинг не засуну. А мне ведь тоже хочется походить "без нагрузки". И тащу я после этого ребенка в слинге, коляску отдельно. Дома редко-редко засыпает на полтора часа. В машине хорошо спит. Мы уж автокресло домой перенесли - но не прокатывает, засыпает хорошо, но быстро просыпается...
    Спасибо, Вероника за ликбез

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня всю беременность не было полоски. Я ещё летом загорала. А как родила, так на сдувшемся животе её увидела. Но очень бледная. С дочками была ярче
    у меня бледная , но все равно

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    У вас образцовые дети! Мы можем и 40 минут кушать, а ночью меньше полутора часов ещё ни разу не ели, а то и все 2, и это я не говорю про утреннюю безлимитку на груди. Только у меня такие дети?

градусник и ртуть что соберёшь нужно в банку с водой и кружку закрыть, собирать с пола удобнее скотчем , и в спецмобиль сдать
    Мы в банку без воды положили... Эх.. Муж ..
    Кстати, сегодня вспомнили старое.. Доброе .. Очень даже ярко получилось! Гиня все врала, что будет первый раз после родов не в радость!

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Лен,про подгузники-я так же примерно меняю,только наоробот,после кормежки,когда уже пропукается и прокакается))
    А я боюсь вертеть его после кормежки, чтоб не срыгнул... И он у меня еще засыпает после кормления, жалко будить

Дочка каждый раз просит ей тоже дать пососать,попробовать,причем настойчиво,не шутит. Я как-то стесняюсь... Девице 10 лет уже.
    Я особо при своих не кормлю, но сцеженное они видели в бутылке и, как и я, уверенны, что вкус оно бееееее, только для лялек

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    нелогично)))
    я кстати сама попробовала первым делом, как появилось) мне тоже было интересно)))
    Ой, я бы сразу
    Мне прям противно) детей и мужа троллю, что, если будут себя плохо вести, подмешаю им в кашу( у меня ж много замороженного и запасы регулярно пополняются))))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для Anyusha

Мы и из 62 некоторых вещей выросли. Мазекеа только ещё большая нам.
    Девочки- победа!!! Верочка взяла соску и начала сосать - советскую желтую для бутылочек за 26 рублей ( нам остеопат прописала соску для рассасывания нижней губы). Авось и за 700 рублей потом возьмет которые были сначала куплены

Нормально реагируют. Говорят, что когда они были маленькие, тоже сосали сисю. Спрашивают, до какого возраста сосали - честно рассказываю.
    В прошлый раз сын просил пососать (4 года ему было, а окончил кормиться в 3,3года). Разрешила - подержал сисю во рту, больше не просил.
    В более старшем возрасте я бы сцедила как Ксюша и дала бы попробовать. Это же явно просто проявление ревности, полезнее дать - вряд ли еще попросит, не такое оно и вкусное.

Всем привет!
    У нас сегодня Лёха что-то всю ночь не спал =( Приходилось каждые минут 20 соску в него запихивать. Это он нам отомстил, что мы его вчера по гостям потаскали)))

В квартире дубак, сижу в толстовке. Арбуз в холодильнике вызывает только одно желание - передернуться))))

Мы перестали влезать в 50 размер, решила достать 56. Оказалось, что мы перестаем влезать и в 56 Пришлось еще и 62 достать. А столько кофточек красивых... надо все хоть по разу успеть надеть))) А дальше беда - дальше нам не отдавали вещей, следующие пакеты только с полугода... Я грешным делом думала что не придется ничего покупать, эх.

Купили себе шкаф в коридор в икее и наконец перевезли теплые вещи и перчатки, а то я сегодня отказалась без них на улицу выходить и мы профелонили гуляние))

Всем @@@ на поправку и чтоб не разболеться!
    Ого, и мы сегодня также. В 8 вечера вчера истерил. Я грешу на то, что наша Рела Колик Дробс закончилась накануне, так как до сих пор такого не было ни разу. Сегодня прогулка была по аптекам в поисках грелки, заодно купили Саб Симблекс. Сейчас накупаемся и будем пробовать.

8. ответ для Anyusha , на сообщение « У меня тоже полоска .. Ни после 1 бер,... »
    Ветеран

Мы перестали влезать в 50 размер, решила достать 56. Оказалось, что мы перестаем влезать и в 56 Пришлось еще и 62 достать. А столько кофточек красивых... надо все хоть по разу успеть надеть))) А дальше беда - дальше нам не отдавали вещей, следующие пакеты только с полугода... Я грешным делом думала что не придется ничего покупать, эх.
    Могу поделиться одежкой 68 размера (в основном боди и слипы), нам много отдали мальчиково-универсальной

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, а чем разница между рела дропс и рела колик дропс? Надолго хватает? Нас сегодня газики посетили, весело было

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

у меня первый раз сынок застеснялся, увидев меня с обнаженной грудью, и вышел из комнаты. Пришлось объяснить ему, что ничего в этом нет такого.
    Теперь заходит без стеснения, когда кормлю.
    А молоко попробовать просил, дала, попробовал, сказал, что ничего особенного )) больше не просит

Страница 147 из 2750 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »