| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
физмать
 Сообщение от Masharia
Они обычно сразу после сборов толпой ходили куда-нибудь на Невский обедать, но во время занятий не отойти, лучше брать с собой перекус.
По программированию на сборы всегда приглашают с запасом, на всерос едет чуть больше половины участников. Но это же и на будущее задел, в этом году 8-9 классы взяли с совсем невысокими баллами. Организатор сборов по каждому предмету свой. По информатике кружок олимпиадного программирования ИТМО, наверное.
да, некоторым совсем чуть не хватило, чтоб попасть. ну, не в этот раз значит
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Может быть, хотелось бы, чтобы разбор выложили, но похоже здесь это не принято.
К сожалению, объяснить все-равно некому.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Наш человек
Вот тоже, к вопросу о совпадениях. В первый день сборов, 5 марта, город по математике для старших классов. Там около половины состава совпадает, наверное. Может ещё передвинут, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Zaia63
Спасибо, понятно, а как на сборах с питанием? Надо брать с собой?
Если мальчик в активном росте, то давайте и побольше, потому что поесть смогут только по окончании. То есть там получается с утра и без обеда. Если девочка, то перекус. Наверное хватит.
Пока решает задачи и поест.
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Сборы проходят интенсивно. Теория, задачи, разбор. Заканчивают в 15-16 часов. Про шахматы ничего не могу сказать, это индивидуально, наверное. Уроками заниматься было практически нереально, потом все нагоняли.
А почему уроками совсем нереально заниматься, если сборы заканчиваются в 15-16 часов? Наши вроде в свое время как-то совмещали, ну т.е. все уроки конечно не делали, но все и без сборов не делали. Но что-то делали. И даже иногда в школу ходили на какие-то уроки, которые не хотели пропускать. Но сборы проходили на территории той школы, где учились, поэтому было проще.
-
Идеал
Физтех олимпиада опубликовали проход на следующий тур.
-
 Сообщение от Тирца
И результаты выездной тоже есть
-
Элита
 Сообщение от Zaia63
Может быть, хотелось бы, чтобы разбор выложили, но похоже здесь это не принято.
К сожалению, объяснить все-равно некому.
если имеете ввиду разбор региона по информатике https://olympiads.ru/moscow/2016-17/...e/analysis.pdf
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Маня
А почему уроками совсем нереально заниматься, если сборы заканчиваются в 15-16 часов? Наши вроде в свое время как-то совмещали, ну т.е. все уроки конечно не делали, но все и без сборов не делали. Но что-то делали. И даже иногда в школу ходили на какие-то уроки, которые не хотели пропускать. Но сборы проходили на территории той школы, где учились, поэтому было проще.
Моей удавалось только что-то совсем обязательное, она уставала. Но в прошлом году существенная часть сборов пришлась на каникулы, а тут к каникулам уже закончат, можно будет нагнать. Особенно тем, кто на сам всерос-то не едет 
 Сообщение от Тирца
А выложены где-то именно проходные баллы? Дипломы появились в профиле, а мне бы про 6й класс очень хотелось увидеть, как другие написали.
-
Идеал
 Сообщение от Masharia
Моей удавалось только что-то совсем обязательное, она уставала. Но в прошлом году существенная часть сборов пришлась на каникулы, а тут к каникулам уже закончат, можно будет нагнать. Особенно тем, кто на сам всерос-то не едет
А выложены где-то именно проходные баллы? Дипломы появились в профиле, а мне бы про 6й класс очень хотелось увидеть, как другие написали.
вот я тоже ищу проходные баллы, пока не вижу. Я сужу, что если мы призеры, то это и есть проход на следующий тур.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)