|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
В этот раз заехали в Сигулде на санно-бобслейную трассу. Муж и сын прокатились на настоящем бобе,море удовольствия(я не рискнула)!
сколько стоит? мечтаю на будущее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таволга12
сколько стоит? мечтаю на будущее.
Взрослый 10 евро, ребенок(13 лет)7 евро. Подняться на самый верх(смотровая)0,60евро. Наверх я на лифте поднялась, мне уже страшно было))
-
Хранитель
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
В этот раз заехали в Сигулде на санно-бобслейную трассу. Муж и сын прокатились на настоящем бобе,море удовольствия(я не рискнула)!
Я до трассы дошла, но она показалась закрытой, а на смотровую хотелось. Эх, не дёрнула дверь.
15-я страна- Турция

-
Мега-элита
 Сообщение от Семечка
В Эклер тоже заходила, кофе не понравился  .
Согласна, кофе и десерты в Сигулде самые вкусные в Бисквите. Местные на кофеек туда ходят. Ещё в Шоколаде кафе неплохое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Семечка
Я до трассы дошла, но она показалась закрытой, а на смотровую хотелось. Эх, не дёрнула дверь.
Мы там в очереди полтора часа просидели, много англичан и немцев катались. На бобе всех катает дама лет 60. Муж удивлялся,как она выдерживает весь день на бобе. Мои один раз проехали, чуть голова не отвалилась от тряски.)) Но в восторге оба!
-
Хранитель
Ой а мы не дошли с- б трассы видимо ,катались только на фуникулёре
-
Наш человек
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Подскажите, а эта трасса далеко от жд вокзала находится?
Хотим туда на Нг поехать
И не понятно еще с графиком катания- на сайте написано что катают только по выхам. Это так?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
кто?
 Сообщение от Виталинка
Хотим туда на Нг поехать
Там летом катают на бобе с колёсами, по бетонному жёлобу. Катают ли зимой по льду - это вопрос.
-
Мега-элита
 Сообщение от Виталинка
Хотим туда на Нг поехать
И не понятно еще с графиком катания- на сайте написано что катают только по выхам. Это так?
Мы на машине были,но от ЖД вокзала,наверное, не очень далеко. Катались в субботу.Насчет зимы не знаю,вроде бы на санях Вучко 10 евро, а на проф..бобе 50 евро.
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Там летом катают на бобе с колёсами, по бетонному жёлобу. Катают ли зимой по льду - это вопрос.
Точно катают. Друзья в прошлые НГ каникулы там зажигали
Но они на машине были и далеко ли трасса от вокзала не поняли
А мы хотим своим ходом с Риги туда приехать, на электричке
Вот думаю, далеко ли идти/ ехать от жд придется...
Мир улыбается тому,кто ему рад )