Страница 147 из 1468 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Talisman , на сообщение « У нас сын - 4 года 5 мес. ростом 101 см... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Talisman Посмотреть сообщение
    У знакомых дочка на 3 месяца младше нашего, а ростом выше см на 10. Жутко не нравится, когда они акцентируют на этом внимание.
    Я прямо поговорила с подругой, у которой высокая дочка - ровесница моего сына, на на 2 головы выше. Сказала, что это конечно очень здорово, что ее дочь из 2-х комбезов за зиму вырастает, но мне про это слышать каждый раз просто тупо больно. Подруга поняла, говорит даже в голову это не приходило. Больше о росте мы не разговариваем

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Я прямо поговорила с подругой, у... »

Измеряю рост своему годовасу. Стоя - 75см намеряла, а лежа - 80см.
    Первый вариант меня огорчает, а второй - радует, но как же все таки правильно измерять?

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Спрингер Посмотреть сообщение
    Измеряю рост своему годовасу. Стоя - 75см намеряла, а лежа - 80см.
    Первый вариант меня огорчает, а второй - радует, но как же все таки правильно измерять?
    Правильно стоя! И к тому же хороший рост для годовасика Ознакомьтесь с табличкой из первого поста...
    У меня тоже на 2-3 см лежа больше получается, но когда уже стоят, детей меряют стоя!

Элита Аватар для katyava

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Померяла сейчас 88 см получается... Вроде даже желтый, а не красный коридор.
    Правда вот не раз сталкивалась с тем что на поликлинических ростомерах на пару см меньше получается, чем дома намеряешь

У кого-нибудь еще так было?
    у нас всегда один в один что в поликлинике, что дома. Единственное, что стоя всегда на 1 см ниже, чем лежа, но это можно понять. Ребенок еще не может ровно стоять вытянувшись

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

5. ответ для katyava , на сообщение « у нас всегда один в один что в... »

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    у нас всегда один в один что в поликлинике, что дома. Единственное, что стоя всегда на 1 см ниже, чем лежа, но это можно понять. Ребенок еще не может ровно стоять вытянувшись
    Будем надеяться, что в поликлинике меньше возможностей установить ребенка ровно

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для katyava

Осенняя***кстати, глянула детскую медкарту мужа. Он в 2.7 был 87 см. У него рост 170. Не много, но и не критично. Мой в 2.5 87 см. Если будет не ниже 170, я буду рада. (сама 168, в детстве была почти самой высокой, а потом в 13 лет остановилась и меня даже многие обогнали)

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Я прямо поговорила с подругой, у... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я прямо поговорила с подругой, у которой высокая дочка - ровесница моего сына, на на 2 головы выше. Сказала, что это конечно очень здорово, что ее дочь из 2-х комбезов за зиму вырастает, но мне про это слышать каждый раз просто тупо больно. Подруга поняла, говорит даже в голову это не приходило. Больше о росте мы не разговариваем
    В д/с тоже одна мамочка всё время говорит о том, как быстро растет её дочь: "Уже 30 размер обуви, не успеваю покупать одежду".
    Мы, конечно, тоже растем. По одежде это видно. Но не такими темпами.

8. ответ для katyava , на сообщение « Осенняя***кстати, глянула детскую... »

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    Осенняя***кстати, глянула детскую медкарту мужа. Он в 2.7 был 87 см. У него рост 170. Не много, но и не критично. Мой в 2.5 87 см. Если будет не ниже 170, я буду рада. (сама 168, в детстве была почти самой высокой, а потом в 13 лет остановилась и меня даже многие обогнали)
    Спасибо! Обнадежили! Наши с мужем карты обе пропали к сожалению...так бы тоже посмотреть чтобы перестать беспокоиться. Ну я-то понятно мелочь была и осталась , хотелось бы, чтобы в мужа пошел. Для меня тоже 170 - некая планка, ниже которой не хотелось бы, что бы был сын...

Вам грех жаловаться!

Чтобы вам стало спокойнее - мой ребенок в 2,2 был 83 см.

У нас я 158, папа 178.
    Это да конечно,просто боюсь что самые большие отставание еще впереди.У вас как раз папа далеко не маленький,так что большая вероятность что в подростковом возрасте ваш всех догонит и перегонит.А у нас такой надежды мало.Муж тоже всегда был средний,а потом его все переросли.Все таки генетика наверное здесь приоритет. Вот муж мой своего папу не перерос даже(((боюсь повторения и со своим сыном.
    Померяла сейчас 88 см получается... Вроде даже желтый, а не красный коридор.
    Правда вот не раз сталкивалась с тем что на поликлинических ростомерах на пару см меньше получается, чем дома намеряешь

У кого-нибудь еще так было?
    Нас в поликлинике всегда лежа измеряют и мы на 1 см больше.У меня тоже 170 некая планка.

10. ответ для Мариамна , на сообщение « У моей дочки рост 106, вес-17,5-18 кг,... »

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    У моей дочки рост 106, вес-17,5-18 кг, 5 лет через несколько дней исполнится. Все время дают 3-4 года(((( Вчера в магазине опять предположили, что ей 3 года. Понимаю, что вроде и не самая мелкая, но задевает, тем более говорит уже хорошо очень.
    просто люди не знают какие бывают детки в 3-4 года

я давно сразу отвечаю, если мне не нравится как высказались

а нас нахвалили, что мы здоворо растем нам 6 через 3 месяца, мы уже 98см!
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 147 из 1468 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »