|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Talisman
У знакомых дочка на 3 месяца младше нашего, а ростом выше см на 10. Жутко не нравится, когда они акцентируют на этом внимание.
Я прямо поговорила с подругой, у которой высокая дочка - ровесница моего сына, на на 2 головы выше. Сказала, что это конечно очень здорово, что ее дочь из 2-х комбезов за зиму вырастает, но мне про это слышать каждый раз просто тупо больно. Подруга поняла, говорит даже в голову это не приходило. Больше о росте мы не разговариваем
-
Ветеран
Измеряю рост своему годовасу. Стоя - 75см намеряла, а лежа - 80см.
Первый вариант меня огорчает, а второй - радует, но как же все таки правильно измерять?
-
Наш человек
Сообщение от Спрингер
Измеряю рост своему годовасу. Стоя - 75см намеряла, а лежа - 80см .
Первый вариант меня огорчает, а второй - радует, но как же все таки правильно измерять?
Правильно стоя! И к тому же хороший рост для годовасика Ознакомьтесь с табличкой из первого поста...
У меня тоже на 2-3 см лежа больше получается, но когда уже стоят, детей меряют стоя!
-
Элита
Сообщение от Осенняя***
Померяла сейчас 88 см получается... Вроде даже желтый, а не красный коридор.
Правда вот не раз сталкивалась с тем что на поликлинических ростомерах на пару см меньше получается, чем дома намеряешь
У кого-нибудь еще так было?
у нас всегда один в один что в поликлинике, что дома. Единственное, что стоя всегда на 1 см ниже, чем лежа, но это можно понять. Ребенок еще не может ровно стоять вытянувшись
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Наш человек
Сообщение от katyava
у нас всегда один в один что в поликлинике, что дома. Единственное, что стоя всегда на 1 см ниже, чем лежа, но это можно понять. Ребенок еще не может ровно стоять вытянувшись
Будем надеяться, что в поликлинике меньше возможностей установить ребенка ровно
-
Элита
Осенняя***кстати, глянула детскую медкарту мужа. Он в 2.7 был 87 см. У него рост 170. Не много, но и не критично. Мой в 2.5 87 см. Если будет не ниже 170, я буду рада. (сама 168, в детстве была почти самой высокой, а потом в 13 лет остановилась и меня даже многие обогнали)
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Элита
Сообщение от Вилкa
Я прямо поговорила с подругой, у которой высокая дочка - ровесница моего сына, на на 2 головы выше. Сказала, что это конечно очень здорово, что ее дочь из 2-х комбезов за зиму вырастает, но мне про это слышать каждый раз просто тупо больно. Подруга поняла, говорит даже в голову это не приходило. Больше о росте мы не разговариваем
В д/с тоже одна мамочка всё время говорит о том, как быстро растет её дочь: "Уже 30 размер обуви, не успеваю покупать одежду".
Мы, конечно, тоже растем. По одежде это видно. Но не такими темпами.
-
Наш человек
Сообщение от katyava
Осенняя***кстати, глянула детскую медкарту мужа. Он в 2.7 был 87 см. У него рост 170. Не много, но и не критично. Мой в 2.5 87 см. Если будет не ниже 170, я буду рада. (сама 168, в детстве была почти самой высокой, а потом в 13 лет остановилась и меня даже многие обогнали)
Спасибо! Обнадежили! Наши с мужем карты обе пропали к сожалению...так бы тоже посмотреть чтобы перестать беспокоиться. Ну я-то понятно мелочь была и осталась , хотелось бы, чтобы в мужа пошел. Для меня тоже 170 - некая планка, ниже которой не хотелось бы, что бы был сын...
-
Ветеран
Сообщение от Осенняя***
Вам грех жаловаться!
Чтобы вам стало спокойнее - мой ребенок в 2,2 был 83 см.
У нас я 158, папа 178.
Это да конечно,просто боюсь что самые большие отставание еще впереди.У вас как раз папа далеко не маленький,так что большая вероятность что в подростковом возрасте ваш всех догонит и перегонит.А у нас такой надежды мало.Муж тоже всегда был средний,а потом его все переросли.Все таки генетика наверное здесь приоритет. Вот муж мой своего папу не перерос даже(((боюсь повторения и со своим сыном.
Сообщение от Осенняя***
Померяла сейчас 88 см получается... Вроде даже желтый, а не красный коридор.
Правда вот не раз сталкивалась с тем что на поликлинических ростомерах на пару см меньше получается, чем дома намеряешь
У кого-нибудь еще так было?
Нас в поликлинике всегда лежа измеряют и мы на 1 см больше.У меня тоже 170 некая планка.
-
Космонавт
Сообщение от Мариамна
У моей дочки рост 106, вес-17,5-18 кг, 5 лет через несколько дней исполнится. Все время дают 3-4 года(((( Вчера в магазине опять предположили, что ей 3 года. Понимаю, что вроде и не самая мелкая, но задевает, тем более говорит уже хорошо очень.
просто люди не знают какие бывают детки в 3-4 года
я давно сразу отвечаю, если мне не нравится как высказались
а нас нахвалили, что мы здоворо растем нам 6 через 3 месяца, мы уже 98см!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить