| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лена, Захару @@@, на море человека надо везти, ИМХО, чтоб всю заразу вымыть.
-
Элита
Доброе утро!
Спасибо всем за комментарии)
Чувствую себя теперь истеричкой)))) может зря блин на уколы согласились(((
-
Старожил
 Сообщение от Катерина85
Мы не ползаем, не стоим, на четвереньки вставал пару раз и больше не хочется, из какого положения мы должны сесть сами, из положения лежа? как кормить ребенка едой, тоже лежа?
в 7 мес нам разрешили присаживать, не сажать, + мы параллельно делали массаж и гимнастику на укрепление, до этого он сам подтягивался, проявлял желание, сейчас к 9 месяцам ребенок сидит уверенно и не заваливается. Если не присаживать и не тренировать мышцы, как он сам будет готов?
Да, мы тоже были у остеопата, хирурга, невролога, массажист у нас из больницы детской 17, поднимает тяжелых деток, в общем я не сама это придумала. Сколько специалистов, столько и мнений
Будет готов точно так же , как и голову поднимать начал, как и ползать научился
Кормить в стульчике, полу лёжа какие проблемы то?! 
А так то да, людей и мнений много каждый как считает так и делает
 Сообщение от KiriNo
Абстрактно? Я б возмутилась, мне конкретику подавай! Т.е. как именно заниматься. А то никто ничего не говорит, а потом - не занимаетесь.
Я в рд с неонатологом поругалась. Нам забыли БЦЖ поставить, я накануне выписки подошла к мс, но врач уже ушла (в час дня, ага), завтра сказала на обходе спросить. На следующий день ждала-ждала начала обхода, который в 10 должен был начаться, в итоге не выдержала и в 12 (!) пошла сама. Я не наезжала, попросила уточнить, т.к. каждый день врач менялся. А она на меня наезжала, мол, где раньше была, следить должна и тп. А откуда я должна знать, как надо? Все, что я знала - что в рд делают БЦЖ, и все. Ну я и наорала на нее, что не надо свои косяки на пациентов перевешивать.
Поздравляю! [emoji257]
По хорошему, границы обозначены для того, чтобы не пропустить проблему, предпринять вовремя какие-то меры. Если организм малыша сам не справляется - ему надо помочь. Но я подозреваю, что не просто силком, нарример, посадить, а укрепить косточки и мышцы. Как то так...
Огурец - известный катализатор брожения. Как и капуста, и горох. У моего сына были сильнейшие колики, если я хотя бы пару ложек капусты съем. Сейчас все в порядке.
Поздравляю с решением )))
Классная банда! [emoji5]
От капусты и моя орет давала как то огурчик помусолить что было ночью... Ужас
 Сообщение от Светлая Тьма
Ой, Альбин, он ж бутылки пьёт))
Я не кормлю уже месяц как, молоко само пропало, я и счастлива, уже без ногтей и полулысая хожу красотка 
А вот с кормлением никак по табличкам не выходит, либо мало ему, либо редко. Ну и после того как в 22.00 пузырёчек молока с кашкой впитал, просыпается в 1-1.30 и требует повторить. Ну и в 4 ещё. В общем, думаю начать бадяжить или водичкой попробовать обмануть.
Попробуй на ночь кашу не с бутылки, а ложкой дать, густую сделай. Он может не наедается, раз через несколько часов просыпается
 а Я Альбина
-
Старожил
Захарчику миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Поздравляем с восьмёрочкой
мальчика и трех девочек,
и их мам
Надю Suricatta
Альбину аlbinastar07
Иру irisham
Инну Vetochka_Vetochka
-
Старожил
ДУ! Поздравляю именинников! 
Девочки, а кто подскажет - где купить куртку на сейчас на погоду +12 +17 - без капюшона или со съёмным, желательно в интернет-магазине? Мы из своей выросли.
-
Элита
 Сообщение от Masya06
Да и песня и номер у нас очень даже в этом году !!!
Ань, доча старшая и правда как с обложки !!очень милое личико ттт на вас . Молодцы вы , хорошие девочки у вас выходят - красотки прям !
Спасибо)
 Сообщение от НМ87
Доброе утро!
Спасибо всем за комментарии)
Чувствую себя теперь истеричкой)))) может зря блин на уколы согласились(((
А что вам колют?
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой
мальчика и трех девочек,
и их мам
Надю Suricatta
Альбину аlbinastar07
Иру irisham
Инну Vetochka_Vetochka
Поздравляю!!!!
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Старожил
Всем привет! Чёт я филоню, все читаю, а писать то лень, то некогда . Слишком много хочется сказать)
Запоздалый отчёт о 8 месяцах. Вес в 7,5 был 7600, малявка. Зубов нет. Сидим, ползаем, стоим, ходим у опоры, пытается без опоры стоять, лопочет дядядядя , лялялля и тд. В коляске ездит стоя и с гиканьем, атаманша. Прикорм ввели- безмолочные греча, кукуруза, рис, пюре кабачок, брокколи, цветнуха, индейка. На тыкву и морковь сыпь. В ниблере даю грушу и банан. Ужас ужасный- какает каждый день четко в 6.30 Сегодня вообще в 5.50 . Спать потом не укладывается. Я похожа на зомби. Люда соврать не даст, видела тут на днях меня слегка упоротую в парке на скамеечке
Лена, Захарику @@@@@ , чтоб зараза вся отстала! Молодец, что в эталонные левайсы втиснулась! Меня опять жор одолевает 
Наташа, не воспринимай так близко к сердцу этот диагноз -сейчас каждому второму его лепят, Мишка раньше родился, как правильно девочки сказали-у него есть дополнительное время. Считай, что ему на месяц меньше. Реабилитацию воспринимай как санаторий, укрепитесь , все нормально будет . Оглянуться не успеешь, как будешь по площадке за Михой гоняться. А потом в школу отведёшь Поздравляю с колясоном и обновками)
Саша, с выпиской вас с Полинкой, очень переживала за вас! Давайте там совсем оздоравливайтесь!
Лера и Ксюша, с колясками новыми! Крутые!
Лена, которая не готова, фотка в трениках-огонь! Я ржала как лошадь) выгляжу идентично 
Катя, тебе очень хорошо этот цвет волос! Не устаю восхищаться тобой и твоей семьёй 
Тасина фотка на пикнике-угар! Девчонка с юмором будет-в маму
Принцесса Анастасия на пляже в панаме-красотка 
Василиса-путешественница красотка, такая спокойная, я завидую! Юля, классно, что выезжаете часто!
Марина, Вероничка взрослая такая на качельках! Качели хорошие, у нас таких мало.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
15.05.2016, 09:57
ответ для AnnRu , на сообщение « 😂 »
Старожил
 Сообщение от AnnRu
😂
Аня, девчонки у тебя такие красивые
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Саша, с выпиской вас! Ура! Дома хорошо ))
Захару выздоравливать быстренько!
Девочки в панамах такие милые! И мальчики наши тоже молодцы!
У меня опять 38,5 а позавчера было и вовсе 39,5 
Как надоело болеть уже!
Мне тоже надо срочно на море.