|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне витамины за 10 дней пришли. Повезло)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Ткните меня , плиззз , в этот самый шикакай  , а то глаза разбегаются.... какой и где вы берете ?

Вот такой - Леди Хенна.
Или в "клевере" или в "зеленом", я их путаю))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky_7
Первый месяц шампунь два раза в неделю, сульсена - один раз. А дальше доктор корректировала по состоянию, но я поищу назначения и, если найду, то вставлю сюда.
а я вот побаиваюсь с айхерба теперь заказывать. Августовская посылка (в первых числах заказывала) так и не дошла( причем в мск она была уже 21 августа, так что вряд ли дождусь...
....
Хочу похвалить медовую маску с первой страницы) я, правда, чуть упрощенно делаю (мед, оливковое, желток и бей) и чуть грею на водяной бане, но эффект шикарный в плане мягкости и блеска. Делаю где-то раз в пять дней, трудностей со смывкой никаких, кроме кол-ва волос в сливе 
Но проблему с выпадением это никак не решает))) Хотя на отсутствие новых волос и качество первых сантиметров десяти пожаловаться не могу) непонятно только, как эти процессы могут вообще друг с другом сочетаться....
Спасибо, буду очень ждать
А сколько месяцев курс лечения был?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова

Вот такой - Леди Хенна.
Или в "клевере" или в "зеленом", я их путаю))
Как вам марка Леди Хенна все хорошо?
А то я после покраски их хной которая сожгла кожу головы, теперь кожу лечу и ничего не помогает(((
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mellisssa
Как вам марка Леди Хенна все хорошо?
А то я после покраски их хной которая сожгла кожу головы, теперь кожу лечу и ничего не помогает(((
Я пользовалась только этими двумя - это не краска. И ещё был пакетик коричневой хны: там не было химического красителя, оттенок делался так же "травкой": индигосфера и что-то ещё в составе.
Всё окей.
Может вы аллергик?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
А шикакай волосы не красит? А то я после амлы боюсь уже)
-
Волшебница
 Сообщение от Lucky_7
Первый месяц шампунь два раза в неделю, сульсена - один раз. А дальше доктор корректировала по состоянию, но я поищу назначения и, если найду, то вставлю сюда.
а я вот побаиваюсь с айхерба теперь заказывать. Августовская посылка (в первых числах заказывала) так и не дошла( причем в мск она была уже 21 августа, так что вряд ли дождусь...
....
Хочу похвалить медовую маску с первой страницы) я, правда, чуть упрощенно делаю (мед, оливковое, желток и бей) и чуть грею на водяной бане, но эффект шикарный в плане мягкости и блеска. Делаю где-то раз в пять дней, трудностей со смывкой никаких, кроме кол-ва волос в сливе 
Но проблему с выпадением это никак не решает))) Хотя на отсутствие новых волос и качество первых сантиметров десяти пожаловаться не могу) непонятно только, как эти процессы могут вообще друг с другом сочетаться....
Так у вас же есть номер заказа, обратитесь в русскоязычную службу поддержки
-
Мега-элита
Я пользовалась только этими двумя - это не краска. И ещё был пакетик коричневой хны: там не было химического красителя, оттенок делался так же "травкой": индигосфера и что-то ещё в составе.
Всё окей.
Может вы аллергик?
Ни разу не аллергик, такого не было никогда даже от самой дешевой хны, а вот от леди хенны просто ужас, теперь вот разгребаю проблемы с кожей головы...
Видимо хна паленая была...
-
Мега-элита
 Сообщение от EvTem
А шикакай волосы не красит? А то я после амлы боюсь уже)
Вообще не красит: ни руки, ни ванну, ни волосы (темные).
 Сообщение от Mellisssa
Ни разу не аллергик, такого не было никогда даже от самой дешевой хны, а вот от леди хенны просто ужас, теперь вот разгребаю проблемы с кожей головы...
Видимо хна паленая была...
Так и не прошло, не зажило? [emoji15]
-
Мега-элита
Вообще не красит: ни руки, ни ванну, ни волосы (темные).
Так и не прошло, не зажило? [emoji15]
Не прошло и не проходит((((
Корка на голове хуже перхоти, чешется, зудит, кошмар просто, я уже вся на нервах, незнаю что и делать(((.
Не могла подумать что такое получится от этой хны(((...