Страница 147 из 575 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

Хранитель Аватар для EvTem

Мне витамины за 10 дней пришли. Повезло)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

2. ответ для belka tirle , на сообщение « Ткните меня , плиззз , в этот самый... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ткните меня , плиззз , в этот самый шикакай , а то глаза разбегаются.... какой и где вы берете ?

Вот такой - Леди Хенна.
    Или в "клевере" или в "зеленом", я их путаю))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Lucky_7 Посмотреть сообщение
    Первый месяц шампунь два раза в неделю, сульсена - один раз. А дальше доктор корректировала по состоянию, но я поищу назначения и, если найду, то вставлю сюда.

а я вот побаиваюсь с айхерба теперь заказывать. Августовская посылка (в первых числах заказывала) так и не дошла( причем в мск она была уже 21 августа, так что вряд ли дождусь...

....

Хочу похвалить медовую маску с первой страницы) я, правда, чуть упрощенно делаю (мед, оливковое, желток и бей) и чуть грею на водяной бане, но эффект шикарный в плане мягкости и блеска. Делаю где-то раз в пять дней, трудностей со смывкой никаких, кроме кол-ва волос в сливе
    Но проблему с выпадением это никак не решает))) Хотя на отсутствие новых волос и качество первых сантиметров десяти пожаловаться не могу) непонятно только, как эти процессы могут вообще друг с другом сочетаться....
    Спасибо, буду очень ждать
    А сколько месяцев курс лечения был?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

4. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160929... »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение

Вот такой - Леди Хенна.
    Или в "клевере" или в "зеленом", я их путаю))
    Как вам марка Леди Хенна все хорошо?
    А то я после покраски их хной которая сожгла кожу головы, теперь кожу лечу и ничего не помогает(((
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Как вам марка Леди Хенна все хорошо?
    А то я после покраски их хной которая сожгла кожу головы, теперь кожу лечу и ничего не помогает(((
    Я пользовалась только этими двумя - это не краска. И ещё был пакетик коричневой хны: там не было химического красителя, оттенок делался так же "травкой": индигосфера и что-то ещё в составе.
    Всё окей.
    Может вы аллергик?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Хранитель Аватар для EvTem

А шикакай волосы не красит? А то я после амлы боюсь уже)

Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Lucky_7 Посмотреть сообщение
    Первый месяц шампунь два раза в неделю, сульсена - один раз. А дальше доктор корректировала по состоянию, но я поищу назначения и, если найду, то вставлю сюда.

а я вот побаиваюсь с айхерба теперь заказывать. Августовская посылка (в первых числах заказывала) так и не дошла( причем в мск она была уже 21 августа, так что вряд ли дождусь...

....

Хочу похвалить медовую маску с первой страницы) я, правда, чуть упрощенно делаю (мед, оливковое, желток и бей) и чуть грею на водяной бане, но эффект шикарный в плане мягкости и блеска. Делаю где-то раз в пять дней, трудностей со смывкой никаких, кроме кол-ва волос в сливе
    Но проблему с выпадением это никак не решает))) Хотя на отсутствие новых волос и качество первых сантиметров десяти пожаловаться не могу) непонятно только, как эти процессы могут вообще друг с другом сочетаться....
    Так у вас же есть номер заказа, обратитесь в русскоязычную службу поддержки
    Aude aliquid dignum!

Я пользовалась только этими двумя - это не краска. И ещё был пакетик коричневой хны: там не было химического красителя, оттенок делался так же "травкой": индигосфера и что-то ещё в составе.
    Всё окей.
    Может вы аллергик?
    Ни разу не аллергик, такого не было никогда даже от самой дешевой хны, а вот от леди хенны просто ужас, теперь вот разгребаю проблемы с кожей головы...
    Видимо хна паленая была...

9. ответ для Mellisssa , на сообщение « Ни разу не аллергик, такого не было... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    А шикакай волосы не красит? А то я после амлы боюсь уже)
    Вообще не красит: ни руки, ни ванну, ни волосы (темные).

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Ни разу не аллергик, такого не было никогда даже от самой дешевой хны, а вот от леди хенны просто ужас, теперь вот разгребаю проблемы с кожей головы...
    Видимо хна паленая была...
    Так и не прошло, не зажило? [emoji15]

Вообще не красит: ни руки, ни ванну, ни волосы (темные).

Так и не прошло, не зажило? [emoji15]
    Не прошло и не проходит((((
    Корка на голове хуже перхоти, чешется, зудит, кошмар просто, я уже вся на нервах, незнаю что и делать(((.
    Не могла подумать что такое получится от этой хны(((...

Страница 147 из 575 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »