|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, кто недавно делал пентаксим/инфанрикс? Где????
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, прошу вашего совета. Мне на Рождество тоже подарочек - полосатый тест.
Вчера делала узи - срок 4-5 недель. Видно пока только плодное яйцо в матке. Есть еще киста в левом яичнике.
я беспокоюсь из-за выделений с капельками крови, мало но каждый день.
Может это быть из-за кисты?
К врачу только в среду, а узистка ничего не сказала про возможные причины...
Что я еще могу предпринять?
вам бы поддержку надо назначить. Кровать не должно, если нет гематом и отслоек. Удачи@@@@@@
-
Космонавт
Девчачий пузик чудесен.
Я тут купила по акции 3 автобуса лего. Один солнышку перепал. Второй Кире. А третий я оставила нашей сестренке. Чего это она не будет в него играть? Мама, тетя, бабушка- все с правами.
Сын в 5 лет попросил куклу, или в 4. Я пришла покупать пупса. И при мне родители девочки покупали ей грузовик.
-
Элита
Да, иногда мужчины нас не понимают... Вот почему-то им реально кажется, что в декрете лафа.
Не зря ж первый год считается самым тяжёлым в семье... Перестраиваются все, ломают свои привычки. Хотя, мужиков это затрагивает в меньшей степени...
У нас тоже стыки были и есть...
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Девочки, кто недавно делал пентаксим/инфанрикс? Где????
Маша, а в вашей пк нет платно?
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Маша, а в вашей пк нет платно?
нет, я знаю что у них есть импортная, но её только некоторым делают, а платно никак ((((
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Уля, пуз прекрасен.)))
Ты жалуйся, жалуйся, кому если не нам.)))
А я сегодня в шоке от своего мужа, мало того, что он добровольно никогда по дому ничего не делает, только если попросить ну и кашу с утра варит. Так он мне высказал, за то, что я ему вчера с утра позвонила и пожаловалась, на наш утренний хаос. Типа у каждого свои обязанности, а я со своими не справляюсь, и ещё и жалуюсь на это.
Не такой реакции я ожидала, от близких поддержки ожидаешь....
Оксана,ты наверно просто редко ему жалуешься?
-
Космонавт
Сообщение от Куба рядом
Уля, пуз прекрасен.)))
Ты жалуйся, жалуйся, кому если не нам.)))
А я сегодня в шоке от своего мужа, мало того, что он добровольно никогда по дому ничего не делает, только если попросить ну и кашу с утра варит. Так он мне высказал, за то, что я ему вчера с утра позвонила и пожаловалась, на наш утренний хаос. Типа у каждого свои обязанности, а я со своими не справляюсь, и ещё и жалуюсь на это.
Не такой реакции я ожидала, от близких поддержки ожидаешь....
Козлевичи какие.
Мой выносит мозг, если я съела в комнате конфету, и на столе лежит фантик. Вот мне не прикольно с ребенком на руках специально идти на кухню выбрасывать его в ведро. Пришел с работы, выкинь его или возьми ребенка. Мне кажется намного проще за 1 минуту самому выкинуть, чем мне полчаса читать лекцию.
А первые месяцы ,самые сложные, на мои жалобы говорил : ты же хотела ребенка. А надо было просто сказать : бедненькая, приду с работы, поцелую.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Девочки, спасибище за поздравления!!!!!
Я прогульщица, пытаюсь читать но не успеваю.
Дети болеют и я, и муж сегодня с температурой с работы ушёл....
И я ещё с гинекологией разбираюсь....
Тяжело, когда домашние болеют. Муж тоже как ребёнок. Если болеет, то умирает.... @@@@@@@@ на выздоровление!!!!! Сил тебе!
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Да, иногда мужчины нас не понимают... Вот почему-то им реально кажется, что в декрете лафа.
Не зря ж первый год считается самым тяжёлым в семье... Перестраиваются все, ломают свои привычки. Хотя, мужиков это затрагивает в меньшей степени...
У нас тоже стыки были и есть...
Мой считает, что я отдыхаю дома.)))))
Сообщение от Половинка2401
Оксана,ты наверно просто редко ему жалуешься?
Да, редко, я уже подумала об этом.
Сообщение от assol
Козлевичи какие.
Мой выносит мозг, если я съела в комнате конфету, и на столе лежит фантик. Вот мне не прикольно с ребенком на руках специально идти на кухню выбрасывать его в ведро. Пришел с работы, выкинь его или возьми ребенка. Мне кажется намного проще за 1 минуту самому выкинуть, чем мне полчаса читать лекцию.
А первые месяцы ,самые сложные, на мои жалобы говорил : ты же хотела ребенка. А надо было просто сказать : бедненькая, приду с работы, поцелую.
Вот, вот. Пришёл бы и пожалел, так нет, надо мозг вынести.((((((
Оксана