Страница 147 из 276 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для ilka , на сообщение « ДА, на КС не дают первую программу, тк... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    ДА, на КС не дают первую программу, тк там потом все равно доплачивать за палату интенсивной терапии уход за ребенком, так 2 программа даже выгодней получается. Мне два раза КС по 2 программе. Планирую третьего, надеюсь на скидку в 9%
    так и на второй программе такая же доплата выходит. У меня вышло вроде 26 или 28 тыс сверху ко 2 программе

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для Vikun , на сообщение « Девочки, вы вот пишите что 1 программу... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Vikun Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вот пишите что 1 программу забирают страховые, я вот как раз иду по ДМС и мне 1 программу давать никто не хочет на плановое КС. Я вот и хотела поинтересоваться это всем не дают на кесарево первую программу?
    Вообще, они не любят давать на КС первую программу, всегда настаивают на второй. Но насколько мне известно, если проявить жесткость, то могут и первую дать.
    Сама всегда беру вторую программу, у меня тоже КС.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Вообще, они не любят давать на КС... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Вообще, они не любят давать на КС первую программу, всегда настаивают на второй. Но насколько мне известно, если проявить жесткость, то могут и первую дать.
    Сама всегда беру вторую программу, у меня тоже КС.
    дважды рожала кс по первой
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

4. ответ для Vikun , на сообщение « Девочки, вы вот пишите что 1 программу... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Vikun Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вот пишите что 1 программу забирают страховые, я вот как раз иду по ДМС и мне 1 программу давать никто не хочет на плановое КС. Я вот и хотела поинтересоваться это всем не дают на кесарево первую программу?
    Так а дмс оплачивает первую получается а вы доплачиваете до второй? Или как?

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Старожил Аватар для Jinni

Девочки, подскажите а что за ДМС такой, который покрывает 1ую программу?

6. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, подскажите а что за ДМС такой,... »

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Это если у вас полис добровольного медицинского страхования выданный по месту работы, работадатель которой заключил контракт со страховой компанией на оказание услуг медицинского характера своим работникам.

7. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, подскажите а что за ДМС такой,... »

У нас от работы мужа дмс

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Мега-элита Аватар для KisenaMama

В ноябре 15го, было КС по ДМС по первой программе, доплачивала только за уход за малышом сутки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Это если у вас полис добровольного медицинского страхования выданный по месту работы, работадатель которой заключил контракт со страховой компанией на оказание услуг медицинского характера своим работникам.
    Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    У нас от работы мужа дмс
    ДМС от работы есть, но он не покрывает расходы даже на ведение беременности.
    Я думала, что можно самой купить такой полис...

У вас какая страховая?

10. ответ для Jinni , на сообщение « ДМС от работы есть, но он не покрывает... »

ДМС от работы есть, но он не покрывает расходы даже на ведение беременности.
    Я думала, что можно самой купить такой полис...

У вас какая страховая?
    У нас покрывает ведение беременности и роды. Страховая Альянс

Страница 147 из 276 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »