| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Красотка Анечка!!!! Света, а где все это купить можно?. Те. ты ей одеваешь термобелье на голое тело. потом кофту и все!!!! не мерзнет? а напиши, плиз, название фирмы белья. Спасибо
-
Элита
 Сообщение от sasa35
В России открыли курсы по типу Курсера
https://openedu.ru/
Российские вузы запустили сайт с бесплатными курсами по математике, истории и другим наукам
В сети заработал сайт онлайн-курсов «Открытое образование», созданный силами ведущих российских университетов, в том числе МГУ, СПбГУ, НИУ «ВШЭ», МФТИ, СПбПУ и МИСиС.
На сайте можно выбрать один из 46 учебных курсов по точным и естественным наукам — от математики, химии и физики до истории и философии. Все курсы бесплатны, на них уже записались около 8000 человек. По окончании курса можно пройти платный экзамен и получить официальный сертификат. При этом, как пишут «Ведомости», предмет, сданный таким образом, может быть засчитан в дипломе любого вуза России при согласии администрации заведения. К маю 2016 года «Открытое образование» планирует запустить больше сотни курсов.
Интересно, спасибо! Но я пока на английском поучусь. из русских вузов в списке 100 лучших всего несколько. Амстердамский на 50 месте в рейтинге по всему миру (это где я сейчас)
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Мега-элита
😊😊😊😊 да, аник смешнучяя на этих коньках))))
Я вам рассказывала как она ходит?
В общем мы решили в город никуда не ходить, возим на игору. А на игоре мертвый сезон после лета))))) занятия в школе фк идут 2раза в будни днем, и 1 раз в сб.
Самое большое число детей в сб! Аж 4))))))))
Вчера аня вообще одна была с тренером)))))) в прошлую пятницу еще одна девочка была, итого их было двое)))))))
Абонемент стоит 5500/мес за 3р/нед)))))
Я считаю сорвала джек пот с этой игорой)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюша*
Красотка Анечка!!!! Света, а где все это купить можно?. Те. ты ей одеваешь термобелье на голое тело. потом кофту и все!!!! не мерзнет? а напиши, плиз, название фирмы белья. Спасибо
Я здесь в топике фк увидела, что продают.
Вроде фирма мондоро или както так))
Много на авито продают, посмотри.
Вы на какой лед идете?
На игоре терпимо, в районе 10-13градусов

-
Элита
Да. очень повезло.
Мы плаим 3000 - 2 р.в неделю занятия ( суббота и воскресенье)
-
Элита
мы пошли в Кристалл на Блюхера. Коньки вот только купили с трудом - у нас широкая лапка, сходили на 2 занятия на хоккейный, а потом заболели, сейчас вот идем на поправку - очень хочет снова на лед ребенок, понравилось. Мы вообще на хоккей собирались, но нам переманили на ФК. мы не крупные ( 109 и 18,5), сказали для хоккея масса маловата, типа год точно подождать. А на ФК нам даже больше понравилось - как там красиво девочки катаются ))
-
Мега-элита
Оо, кстати!
Недавно спрашивали про вес рост!
У нап сегодня педиатр был))
Аня 115 и 18кг!!!!!!!!!!! Это она за лето так вес хорошо набрала!!!!
-
 Сообщение от БэйбиБум
Сори за огромное фото, вроде бы смогла обрезать. Не знаю как с компа, надеюсь все ок))
Света,
а у вас индивидуальные занятия?
-
 Сообщение от БэйбиБум
😊😊😊😊 да, аник смешнучяя на этих коньках))))
Я вам рассказывала как она ходит?
В общем мы решили в город никуда не ходить, возим на игору. А на игоре мертвый сезон после лета))))) занятия в школе фк идут 2раза в будни днем, и 1 раз в сб.
Самое большое число детей в сб! Аж 4))))))))
Вчера аня вообще одна была с тренером)))))) в прошлую пятницу еще одна девочка была, итого их было двое)))))))
Абонемент стоит 5500/мес за 3р/нед)))))
Я считаю сорвала джек пот с этой игорой)))))
Ничего себе! Точно очень повезло!
-
 Сообщение от БэйбиБум
Оо, кстати!
Недавно спрашивали про вес рост!
У нап сегодня педиатр был))
Аня 115 и 18кг!!!!!!!!!!! Это она за лето так вес хорошо набрала!!!!
Весит больше Гошика! И выше!