Страница 147 из 543 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для PRADA , на сообщение « У меня как раз Ингарден. Но их база для... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что опи, снд и др американцы крутые. Но в шаговой доступности мне не найти их. Ехать пока не могу никуда. Вот нашла соломею.
    По поводу крутости СНД... с этой базой любовь у нас не случилась, она очень сильно истончила мои ногти, а я ей воспользовалась то всего раза три. Уже после первого раза, ногти покрылись мелкими белыми пятнами, такая же картина была и у дочки.
    Больше недели на моих ногтях она не держалась, и да... снималась легко, без всяких средств, просто пластом. Справедливости ради надо сказать, что у дочки покрытие на этой базе держалось подольше, и таких катастрофических последствий не наблюдалось.
    Сейчас практически всё это безобразие отросло, но пришлось попрыгать с укреплением ногтей.
    С базой Магнетик пока полёт нормальный, но её не размочить, только спиливание. А вот эластичный топ без липкого слоя "AirNails", который я купила там же, на Подрезова, сильно разочаровал, им просто невозможно пользоваться, он расходится как масло по воде, сплошные кратеры. Может это у всех топов без липкого слоя такая болезнь... кто-то из девочек уже писал про Dance Legend, там похожая картина.

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Идеал Аватар для Тирца

я подружилась с Коди

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я сегодня целый день покрываю ногти базой Уно каучук. Как будет носиться не знаю, но по запаху, консистенции, нанесению она очень похожа на артистик. Даже кисть такая же. Не растекается, каплю держит хорошо.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Купила соломею. По штрих коду производитель Англия. Попробую, отпишусь, если кому интересно

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я сегодня целый день покрываю ногти базой Уно каучук. Как будет носиться не знаю, но по запаху, консистенции, нанесению она очень похожа на артистик. Даже кисть такая же. Не растекается, каплю держит хорошо.
    Спасибо за совет. Огурцы, а Вы не пробовали пигментированные базы? Мне хочется попробовать черную Dance Legend, наносить именно как базу, а сверху класть, например, фиолетовый или малиновый гель-лак. Получится? Мне кажется, что если база будет черная, то понадобится всего 1 слой лака. Или я не права и не стоит?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
    По поводу крутости СНД... с этой базой любовь у нас не случилась, она очень сильно истончила мои ногти, а я ей воспользовалась то всего раза три. Уже после первого раза, ногти покрылись мелкими белыми пятнами, такая же картина была и у дочки.
    Больше недели на моих ногтях она не держалась, и да... снималась легко, без всяких средств, просто пластом. Справедливости ради надо сказать, что у дочки покрытие на этой базе держалось подольше, и таких катастрофических последствий не наблюдалось.
    Сейчас практически всё это безобразие отросло, но пришлось попрыгать с укреплением ногтей.
    С базой Магнетик пока полёт нормальный, но её не размочить, только спиливание. А вот эластичный топ без липкого слоя "AirNails", который я купила там же, на Подрезова, сильно разочаровал, им просто невозможно пользоваться, он расходится как масло по воде, сплошные кратеры. Может это у всех топов без липкого слоя такая болезнь... кто-то из девочек уже писал про Dance Legend, там похожая картина.
    да я писала про топ гласс дэнсрвский - именно расходится на кратеры - вообще не поняла как им пользоваться. НО у уно супершайн без ЛС все ок.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Тирца , на сообщение « Спасибо за совет. Огурцы, а Вы не... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Огурцы, а Вы не пробовали пигментированные базы? Мне хочется попробовать черную Dance Legend, наносить именно как базу, а сверху класть, например, фиолетовый или малиновый гель-лак. Получится? Мне кажется, что если база будет черная, то понадобится всего 1 слой лака. Или я не права и не стоит?
    у меня цветная денсовская есть нюдовая - нормальная база, но ей выровнять у меня не получилось. а так -то задумка хороша!

чем у вас то история с пэрисами закончилась?

8. ответ для Тирца , на сообщение « Спасибо за совет. Огурцы, а Вы не... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    А чем пигментированная база отличается от однофазного гель лака?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    у меня цветная денсовская есть нюдовая - нормальная база, но ей выровнять у меня не получилось. а так -то задумка хороша!

чем у вас то история с пэрисами закончилась?
    история кончилась тем, что я все же получила доступ. Правда, не на 12 дней, как обещали, а на 9, потому что первые 3 дня доступа не было. Курс сам понравился, но досмотреть я его не успела В будущем покупать онлайн курсы у них не буду.
    А почему база не выравнивает? Растекается?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А чем пигментированная база отличается от однофазного гель лака?
    ТТХ

Страница 147 из 543 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »