|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вышла на работу и начала партизанскую войну, о которой администрация не подозревает, дедовщина, дети грязные оборванцы
педсостав выгорел на работе еще лет 10 назад, стиль управления как при спецшколе через "смотрящих"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
педсостав выгорел на работе еще лет 10 назад, стиль управления как при спецшколе через "смотрящих"
Эх, и горько, и страшно это читать...
Лучшего кандидата на борьбу с этим, чем вы, придумать трудно.
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тадам
Эх, и горько, и страшно это читать...
Лучшего кандидата на борьбу с этим, чем вы, придумать трудно.
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - (с)
![11](images/smilies/015.gif)
Директор вообще пригрела змею в виде меня, так то могла бы догадаться о моих связях, она в ужасе от проверок, я прекрасно знаю всех проверяющих. Пока стучу уполномоченному по правам ребенка. После случая в Далматовском ДД, когда при самовольном уходе замерзла девочка теперь проводят внезапные проверки. Так что наших тоже в покое не оставят.
Мне нужно собирать факты. Но ситуация очень неприятная. Дети то понятно заложники. Была идея приложить силы и хоть малышастиков пристроить, но все сложно, огромные паровозы с навещающими родственниками, забирающие на выходные бабушки. Все сложно.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Оля, трудно в поле одному воину. Есть хоть кто-то, кто солидарен с вами?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тадам
Оля, трудно в поле одному воину. Есть хоть кто-то, кто солидарен с вами?
Я пока в свои ряды никого не беру, если руководитель наладил работу стукачей среди детей, то наверняка и среди педсостава есть такие же. Не зачем никому ничего знать.
Следующий шаг - занятия по физической культуре с педсоставом, так сказать, дамский клуб, буду ухо греть и там.
Предъявить то нечего пока, дети будут молчать, так как знают, что тети с проверкой приедут и уедут, а вот им тут еще придется выживать.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
вышла на работу и начала партизанскую войну, о которой администрация не подозревает
тревожно как-то
-
Да уж, как будто сводки с фронта.
Оля, вы ожидали чего-то подобного, или это все стало полной неожиданностью?
Не жалеете, что ввязались? Верите, что что-то можно изменить?
Я вам желаю сил и удачи.
-
Мега-элита
полагала, что не все хорошо в Королевстве, но в сравнении с Ромкиным ДД, даже дети выглядят бомжиками, сегодня учитель физкультуры выговаривала одному из мальчиков, что тот забрал у другого мастерку, суть вопроса может понять лишь тот, кто еще помнит, те полушерстянные спортивные костюмы, в которых все школьники 80-х ходили на физкультуру
"думаю мы вместе перетрясем болотце, я сейчас всяческими способами буду это делать, не только изнутри можно" (с)
ответ тяжелой артиллерии, еще утром много говорили по телефону, обсуждали
-
Активный участник
Сил Вам, Ольга, и терпения!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina_pushkin
Сил Вам, Ольга, и терпения!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну будем стараться максимально выправить положение
о хорошем...уроки юноша тихо делал сам, не ныл, не страдал