|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Карита
Ну тогда у Вас две разных операции. Сначала выдаете займ (на тот счет, куда платите ему), а потом уже удержите из ЗП.
+1
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
 Сообщение от U2)
почему??? Если мы получили товар от российского поставщика и счф стоит ГТД - мы должны его отразить в книге покупок ведь
Вот я думаю, у меня есть поставщик у которого не стоят номера ГТД, но я точно знаю что они ввозят товар. Это основной поставщик, почти всё только у него закупаем.
У меня же проблем не будет раз они мне такую сч.ф предоставили, без ГТД?
Катя))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Камень в огород облака...
Решила скопировать базу, чтобы на копии поупражняться.
Нужно сохранить архив, а потом из архива восстановить новую базу. И вот я сижу уже 15 минут жду когда оно сконверитруется. Успела позвонить в СБИС, поужинать, написать тут.... если сейчас еще успею ово почитать, то имидж облака в моих глазах сильно померкнет....
с 19:05 до 21:12 база конвертировалась.
База с 1 января 2015 года, там всего документов порядка 600-700.
минус большой и жирный
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
с 19:05 до 21:12 база конвертировалась.
База с 1 января 2015 года, там всего документов порядка 600-700.
минус большой и жирный
Чего-то не то... У Вас фрэш? Выгружали через ЛК?
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Чего-то не то... У Вас фрэш? Выгружали через ЛК?
да и да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Вот я думаю, у меня есть поставщик у которого не стоят номера ГТД, но я точно знаю что они ввозят товар. Это основной поставщик, почти всё только у него закупаем.
А вы знаете откуда они его ввозят? М.б. из ЕАЭС- тогда нет гтд. У вас в сч-ф страна написана?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
да и да.
Хм... на днях скачала базу с 2014 года полноценную - не больше полу часа. Но тут два момента. Я люблю такое делать ночами. И сейчас НДС, всё может быть.
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Хм... на днях скачала базу с 2014 года полноценную - не больше полу часа. Но тут два момента. Я люблю такое делать ночами. И сейчас НДС, всё может быть.
вот за это как раз большой и жирный минус, что в облаке зависишь от сторонних серверов.
У себя бы уже повыгонял всех и все быстро сделал, а тут вынужден ждать и непонятно чего.
Я 2 ночи работала, не увидела разницы между ночной скоростью и дневной.
Один раз было обновление, выкинуло из базы.
Сегодня базу перепроводила 40 минут.... разве это работа...
-
совершенно летняя
Да, есть такое. Иногда по непонятным причинам висит, иногда выкидывает. Перепроведение - ахтунг просто Привыкла на время проведения себе параллельную работу находить. Но все равно, когда вспоминаю перекидывание туда-сюда баз, облако пока выигрывает.
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
Я не отражаю ГТД-ки если товар дальше меня по цепочке не идет
я вообще не отражаю
 Сообщение от Skazka88
Девочки, напомните завтра, если время будет гляну письма. Изучала это все в 1 кв