|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
Вечерний сонный гном в пледе)
-
Элита
Пока, к сожалению, продолжаю болеть. Оформилась в стационар поблизости,в пульмонологию, но езжу наездами на лечение, с возвращением домой. Пришлось вызвать сестру с Питера, которая сидит с детками, когда я лечусь. Дети ее хорошо знают и любят. У меня держится лейкоцитоз в крови под 20 тысяч неделю почему-то. Несмотря на антибиотики. Сейчас получаю антибиотик Броадсеф внутривенно в запредельной суточной дозе 6 г в сутки. Субъективно мне лучше, ждем улучшения лабораторных показателей. Вика тиранит Дашу Я думала, только я достойна концертов по пустякам, но нет, наша блондинка - везде блондинка, до мозга костей. Чуть что не по нам - звезда на пол и в визг.
-
Активный участник
Здоровье Вам крепкого!!! И обязательно разобраться в причинах Вашего состояния .
-
Элита
Спасибо! Лейкоциты пали в неравном бою, мне лучше.
 + 
-
Элита
А Вика в домике)
-
Элита
Кате сегодня продлили на ВТЭК инвалидность на год.
-
-
Элита
Окончательно пока не поправилась. Дома. Решила отложить контроль анализов в динамике дней на десять, дать организму восстановиться. Судя по восстановимшимся силам все идет по плану.
 + 
-
Элита
-
Элита
Вика на днях нацепила дома на майку с памперсом куртку, застегнула ее сама на кнопки, без молнии, надела шапку задом-наперед, натянула сапожки резиновые (ножки голенькие при этом). Взяла с ванной ступеньку в два уровня, притащила ко входной двери, взобралась наверх, открыла замок входной двери (!!!), открыла дверь и уверенно так ногу за порог заносит с бодренькими словами: "Мама пока, Вика гулять!" 
Я до последнего не могла понять, что она делает) Пришлось бросать готовить, детку в охапку - и на улицу
Как хорошо, что про второй замок она-то и не в курсе. Пока. И как с ним обращаться, механизм другой.