Страница 147 из 1051 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для G-A-L-A , на сообщение « Расскажите пожалуйста про ЧЁРНУЮ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про ЧЁРНУЮ ЖЕМЧУЖИНУ - у кого покупали. сколько стоит, откуда и во сколько отправление? Как там с русским переводом программы? Понравилось детям и Вам? С питанием было? Чем кормили - у меня ребёнок аллергик вот и думаю с собой если что еду брать или голодным не останется?
    И про ослиную ферму пожалуйста напишите.
    Про Черную Жемчужину:
    Как то походя мимо их стойки в порту нам дал Мужчина Красимир буклет и тел. (Если надо кому- поищу) Мы по нему позвонили накануне когда нам удобно было - с ресепшн бесплатно, оплатили уже когда на корабль приехали.\
    Был трансфер в 10-20 от Пицы Хат на Нисси авеню забрали и обратно привезли все бесплатно.
    Про цену))) Вообще не понятно как они что там считают) У нс было 2 взр. - по 25 евро, 3 реб. -по 15 евро, инфант - бесплатно, и реб 4,5 года но она маленькая, сказал нам сойдет как 2,5 года) тоже бесплатно. Итого -95 евро. Но у БГ - например дети старше 2 лет дешевле, вроде 12 евро а взр. 35, про трансфер не знаю.
    Само плаванье: до мыса Греко качало, с малышкой внизу сидели - качало, как повернули - там вообще штиль был, можно спокойно ходить было. Предлагали таблетки от укачивания, нам не понадобились.
    Еда- печеная картошка, куриные ножки, салат какой-то, таджини, хлеб. Напитки все платные, мороженое по 2,5 евро на выбор. У нас вода с собой была. Купили там 5 мороженых, саблю 3,5 евро, футболку мальчику 10 евро. Малышка ела печеную катошку, хлеб, курицу) Мы собой еду ей брали - не понадобилось. Аллергии - не было. Мороженое отстиралось) У меня дети аллергики - но ттт, все ОК.
    Купались 2 раза, давали детям и бабушке) спас-жилеты. Малышка не купалась, младшие 4 и 5 лет - купались очень быстро, вода прохладная) Мы со старшей дочкой прыгали с зада корабля -здорово!!
    Сама программа - дублированная на русском и английском с шутками и настроением.
    Нам очень понравилось всем. Я думала хуже будет - но дети очень просили) Нас знакомые отговаривали, говорили - много пьяных на борту, такого не было, все очень прилично.
    Обратно мы не поплыли, а поехали на автобусах, потому что после мыса Греко начались очень сильные волны, нас посадили на лодку в бухте и от корабля к берегу отвезли, а там на автобус. Обратно когда приехали - видели волны - очень высокие, порадовались что не на корабле) Корабль так и остался там в бухте и на след. день даже не приплыл. Хорошо мы успели прокатиться.
    Понравился аниматор, который по русски говорит, помог нам коляски до автобуса донести, и вообще все было очень доброжелательно и позитивно) Все улыбались, и к русским негатива не было, хотя плыли с нами и англичане, всех одинаково пытались развеселить) На верхней палубе было заняты все столики, а внизу свободно. Фотографировались с пиратами бесплатно.

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник

Про ослиную ферму:
    Брали от оператора, оказалось мы уже со старшей были там, когда ей было 2,5 года,т.е. 8 лет назад от БГ тоже)
    Все научились говорить по Русски))
    Сначала мы ослика нашего покормили рожками(1 евро). Потом погладили, подружились) Ослик сам все знает, идет очень аккуратно, я им не управляла) Даже пыталась придержать, что бы не шел так быстро назад в конюшню. Сесть- слезть помогли. Малышка не боялась.
    Сыну 5 лет, он ехал один, его ослика вели за поводья) Но он аллергик! И начал там сильно чесаться, у него аллергия на животных. Мы лекарство дома забыли(
    А еще залезал на трактор большой - был в восторге, любит технику всякую) Есть детская площадка хорошая, дети там играли. Ужин - было мясо вкусное, кроме курицы точно, макароны , картошка. Апельсино- мандаринов навали там вкусных, поросят и других животных посмотрели, Очень детям интересно было. Сиртаки танцевали только я и дочка, весело)
    Бабушка ехала с внучкой 4 лет, сказала не удобно ей было, шлем девочки ей по подбородку бил, так что может даже лучше если отдельно ребенок постарше едет.
    А еще мы там не все купили на ферме , что хотели. И когда шли от собора Св. Лазаря к набережной в Ларнаке, на узкой улочке наткнулись на их магазинчик)) Там девушка русская) Все закупили) Она нам посоветовала отличное местное бистро на набережной "Каламаки". Демократично и не дорого, интерьер и вид на море) Вкусный комплимент от заведения)

Ветеран

Я тут посмотрела - правда, что на двоих с ребенком - 100 евро выходит экскурсия?
    Я-то ослов не люблю, меня жаба душит!)))

Допишу - а что покупали на ферме?

Эх, не успею все выспросить, дурища - ночью улетаем.
    DEBES ERGO POTES

В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.

Старожил Аватар для toa

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Они очень хорошо защищают, но мазать их на детскую кожу ... Настоящее мучение. Я брала маленький тюбик на первые дни, исключительно для лица и плеч.
    Я бы не сказала, что плохо смываются, обычной губкой с мылом.
    kalliopa а в чем именно мучение? Он не впитывается я так понимаю и лежит на поверхности кожи, в этом проблема? Плохо наносится? У нас в прошлом году на химические фильтры аллергия была, хотя до этого все ок было. Смотрю у этих же аптечных с хим факторами есть аналогичные но с минеральными. Но не разу их не брала. Еще мне фармацевт в Напе предлагал в виде геля, он очень хорошо впитывается и так как на водной основе, аллергию (с его слов) не должен вызывать, но вот смущает фактор всего 15+.

5. ответ для Beggy , на сообщение « У меня ребёнок алергик, поэтому только... »
    Старожил Аватар для toa

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок алергик, поэтому только аптечную косметику ему покупаю. А по поводу жёлтых пятен, у меня самой любой крем их оставляет ((( и нивея и Гарньер и тд..аптечные кр ма, ля рош в частности купила первый раз..посмотрим))) но по отзывам читаю что у все они у многих пачкают одежду (((
    Вот то же самое! Перепробовала почти все аптечные и все пачкали одежду, причем у всей семьи. Поэтому светлая одежда теперь, только после душа с мочалкой))) а на пляж беру самую дешевую белую футболку, чтобы потом не жалко было выбросить.

Активный участник

На всех ослиная ферма - у нас было 330 евро Вроде взр. 65 а реб 35, дети очень просили, нас тоже душила) жаба.

Элита

Цитата Сообщение от Алечка Керол Посмотреть сообщение
    Про Черную Жемчужину:
    Как то походя мимо их стойки в порту нам дал Мужчина Красимир буклет и тел. (Если надо кому- поищу) Мы по нему позвонили накануне когда нам удобно было - с ресепшн бесплатно, оплатили уже когда на корабль приехали.\
    Был трансфер в 10-20 от Пицы Хат на Нисси авеню забрали и обратно привезли все бесплатно.
    Про цену))) Вообще не понятно как они что там считают) У нс было 2 взр. - по 25 евро, 3 реб. -по 15 евро, инфант - бесплатно, и реб 4,5 года но она маленькая, сказал нам сойдет как 2,5 года) тоже бесплатно. Итого -95 евро. Но у БГ - например дети старше 2 лет дешевле, вроде 12 евро а взр. 35, про трансфер не знаю.
    Само плаванье: до мыса Греко качало, с малышкой внизу сидели - качало, как повернули - там вообще штиль был, можно спокойно ходить было. Предлагали таблетки от укачивания, нам не понадобились.
    Еда- печеная картошка, куриные ножки, салат какой-то, таджини, хлеб. Напитки все платные, мороженое по 2,5 евро на выбор. У нас вода с собой была. Купили там 5 мороженых, саблю 3,5 евро, футболку мальчику 10 евро. Малышка ела печеную катошку, хлеб, курицу) Мы собой еду ей брали - не понадобилось. Аллергии - не было. Мороженое отстиралось) У меня дети аллергики - но ттт, все ОК.
    Купались 2 раза, давали детям и бабушке) спас-жилеты. Малышка не купалась, младшие 4 и 5 лет - купались очень быстро, вода прохладная) Мы со старшей дочкой прыгали с зада корабля -здорово!!
    Сама программа - дублированная на русском и английском с шутками и настроением.
    Нам очень понравилось всем. Я думала хуже будет - но дети очень просили) Нас знакомые отговаривали, говорили - много пьяных на борту, такого не было, все очень прилично.
    Обратно мы не поплыли, а поехали на автобусах, потому что после мыса Греко начались очень сильные волны, нас посадили на лодку в бухте и от корабля к берегу отвезли, а там на автобус. Обратно когда приехали - видели волны - очень высокие, порадовались что не на корабле) Корабль так и остался там в бухте и на след. день даже не приплыл. Хорошо мы успели прокатиться.
    Понравился аниматор, который по русски говорит, помог нам коляски до автобуса донести, и вообще все было очень доброжелательно и позитивно) Все улыбались, и к русским негатива не было, хотя плыли с нами и англичане, всех одинаково пытались развеселить) На верхней палубе было заняты все столики, а внизу свободно. Фотографировались с пиратами бесплатно.
    Спасибо огромное за такой подробный рассказ! если можно- поищите пожалуйста телефон. Красимир русскоговорящий? И ещё скажите пожалуйста - вы отплывали из Айа-Напы или из Протараса? Нам в принципе всё равно будет. Мы будем отдыхать в Ларнаке- доедем сами хоть в Протарас хоть в Айа-Напу. Или у Вас трансфер был из Ларнаки - я что-то забыла где вы отдыхаете ....А по каким дням недели плавают и в какое время?

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник

Да по русски он говорит. Про цену- торгуйтесь, он на взрослых скидку дал, наверно и на детей мог дать. Отплывет из Айа - Напы из марины - это порт, она одна там. Отплывет в 11 вроде. Поищу)

Элита

Да по русски он говорит. Про цену- торгуйтесь, он на взрослых скидку дал, наверно и на детей мог дать. Отплывет из Айа - Напы из марины - это порт, она одна там. Отплывет в 11 вроде. Поищу)
    А трансфер у Вас из Ларнаки был? Думаю скидку получим- мы поплывём в сентябре. да ещё в конце месяца наверное - в это время отдыхающих заметно меньше и они делают скидки.

lucky girl Аватар для Ainata

Про Черную Жемчужину:
    Про цену))) Вообще не понятно как они что там считают) У нс было 2 взр. - по 25 евро, 3 реб. -по 15 евро, инфант - бесплатно, и реб 4,5 года но она маленькая, сказал нам сойдет как 2,5 года) тоже бесплатно. Итого -95 евро. .

поищите, пожалуйста. телефон

в турагентствах Пернеры в этом году стоит 35 евро+ трансфер, не хочется переплачивать непонятно за что
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 147 из 1051 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »