|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
таксссс
надо почитать, что и куда писать, звонить
у нас тоже нет отопления
вчера звонила 004, сегодня утром дяденька отзвонился, спросил, начали ли топить
я грю, замерзли все, сил нет
туда вообще можно регулярно оставлять заявки? если все равно батареи холодные, то куда теперь надо звонить
а вот такой вопрос - если топят, но слабо - тоже 004 звонить? я 1 раз туда звонила. а то в прошлом году топили еле еле. на вопрос к сантехнику - ответил, что пока на 14 этаж дойдет, типа и так вам сойдет.
-
Давно я здесь
самое отвратное, что так холодно, в детской дубак, ребенок под одеялом все прячется
-
Мега-элита
Сообщение от Батамушка
самое отвратное, что так холодно, в детской дубак, ребенок под одеялом все прячется
Надо написать заявление в обслуживающую организацию (УК, ТСЖ, ЖКС, ЖЭК и т.д.) о том, что низкая температура в квартире и, попросить создать комиссию с выходом на квартиру , для замера температуры и составления акта. Вот так все не просто, на этом они и играют. А вот придет или не придет эта комиссия, вопрос, да и какая температура будет на момент ее прихода, тоже не известно.
-
Космонавт
У нас отопление дома дали, а вот на работе нет. Сидишь целый день и мерзнешь, закутавшись.
-
с орбиты
Сообщение от Cartier
У нас отопление дома дали, а вот на работе нет. Сидишь целый день и мерзнешь, закутавшись.
Самое противное! И под одеяло не лечь! и работать не хочется!
-
Давно я здесь
Сообщение от @Ramina
Надо написать заявление в обслуживающую организацию (УК, ТСЖ, ЖКС, ЖЭК и т.д.) о том, что низкая температура в квартире и, попросить создать комиссию с выходом на квартиру , для замера температуры и составления акта. Вот так все не просто, на этом они и играют. А вот придет или не придет эта комиссия, вопрос, да и какая температура будет на момент ее прихода, тоже не известно.
спасибо, надо писать
а то совсем уже оборзели
-
Давно я здесь
а писать в произвольной форме?
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Батамушка
а писать в произвольной форме?
Примерно так
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ О ЗАМЕРЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Руководителю ___________________________
(Ф. И. О., наименование управляющей организации)
от ___________________________
(Ф. И. О. заявителя)
проживающего по адресу: ___________________________
(адрес места постоянного жительства)
Фактически температура воздуха в помещениях моей квартиры значительно ниже нормативной. В соответствии с регламентом раздела Х Правил предоставления коммунальных услуг, требую составить акт о предоставлении услуги в виде отопления ненадлежащего качества. Приглашаю Вашего представителя для составления акта «___» ____________ 2015 года в «___» часов в мою квартиру.
Число, подпись.
ОБРАЗЕЦ ПРЕТЕНЗИИ
Руководителю ___________________________
(Ф. И. О., наименование управляющей организации)
от ___________________________
(Ф. И. О. заявителя)
проживающего по адресу: ___________________________
(адрес места постоянного жительства)
Я являюсь собственником (нанимателем) жилого помещения в многоквартирном доме, обслуживаемом Вашей управляющей организацией. В соответствии с договором на управление нашим многоквартирным домом управляющая компания ____________ (наименование) обязалась предоставлять коммунальные услуги, соответствующие обязательным требованиям стандартов, санитарных норм и правил. Потребительские свойства и режим предоставления коммунальных услуг должны отвечать требованиям Приложения № 1 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 года № 354.
Я регулярно оплачиваю счета, выставляемые Вашей организацией, задолженностей не имею. В свою очередь, Ваша организация свои обязательства исполняет ненадлежащим образом, и это выразилось в том, что:
– (по порядку указываются недостатки в качестве предоставляемых услуг).
Указанные нарушения противоречат Закону РФ «О защите прав потребителей», согласно которому исполнитель обязан оказать услугу, качество которой соответствует условиям договора, Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам. Потребитель имеет право на коммунальные услуги, безопасные для его жизни, здоровья и не причиняющие вреда его имуществу.
На основании Правил предоставления коммунальных услуг гражданам ПРОШУ:
1. В соответствии с обязанностями исполнителя услуг, составить акт о предоставлении услуги в виде ____________ ненадлежащего качества «___» ____________ 2013 года в «___» часов в моей квартире.
2. В срок до «___» ____________ 2015 года своими силами и средствами безвозмездно устранить указанные недостатки.
Ответ прошу предоставить в письменной форме. В случае отклонения моей претензии буду обращаться в суд за защитой своих законных прав и интересов. Кроме вышеуказанного, буду требовать также компенсации причиненного мне морального вреда. Предлагаю решить спор в до судебном порядке.
Число, подпись.
Это из интернета, т. ч. любой может найти.
-
Давно я здесь
спасибо вам огромное!!!
щаз я им накатаю