|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatR
Скорее всего в новый сад будут набирать 5 групп, что дела с 37 садом при открытии
Мне наверное тогда есть смысл подождать нового садика. А то получается, что на сентябрь будет только 1,6мес.
-
Старожил
 Сообщение от olik74
Мне наверное тогда есть смысл подождать нового садика. А то получается, что на сентябрь будет только 1,6мес.
а я вот очень хотела в старый сад, я в него первоначально и записывалась.
Нам с сентябре будет уже 2,2
-
Ветеран
А нам к сентябрю будет уже 3 года 2 месяца, мне уже надо на работу выходить или место потеряю. Катастрофа
-
Элита
Мы встали в очередь в августе 2009г., дочке 2 мес. было, хотели на сентябрь 2011г., но судя по всему не попадаем, т.к. ОЧЕНЬ много льготников(((( Мы 1903-е по списку...
-
Элита
Звонила в пятницу в РОНО, в 37-й сад уже всех набрали, мест нет, теперь только в старый, кому повезет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ribka2003
Звонила в пятницу в РОНО, в 37-й сад уже всех набрали, мест нет, теперь только в старый, кому повезет...
Ого! Я звонила на прошлой неделе, такой инфы не было! Сказали, что 13 человек будут набирать.
Значит, и мы пролетели!
Я - Ольга

-
Участник
-
Наш человек
Интересно, зачем тогда они мозг парят по телефону? Сказали бы сразу - отдыхайте до 2012, а то говорят - ждите звонка, обзваниваем двухтысячные номера. А у самих все уже набрано. (А у меня 3 тыс. с чем-то.)
А новый садик - это вообще в полях? Там вроде только фундамент? Или и его нет?
-
Старожил
 Сообщение от olik74
Интересно, зачем тогда они мозг парят по телефону? Сказали бы сразу - отдыхайте до 2012, а то говорят - ждите звонка, обзваниваем двухтысячные номера. А у самих все уже набрано. (А у меня 3 тыс. с чем-то.)
А новый садик - это вообще в полях? Там вроде только фундамент? Или и его нет?
Они каждый год мозги пудрят. Как сказала моя подруга, после того как узнала всю нашу ситуация, "В ваше РОНО видимо берут особых садистов, конкурс наверно устраивают по садизму, кто более жестоко над мамашками издеваеться сможет"
Фундамент? 2 месяца назад вообще ничего не было, мы в проезд за забор смотрели, там поля и трактора, может сейчас строят.
-
Активный участник
Девочки,извините,что не в тему((
Ищу Таню из Шушар.Мы с ней лежали в декабре с детками в Колпино.Телефон потераля((А хочется очень ее найти))