|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нам нужно мочю сдать и кровь гемоглобин эритроциты. Вопрос к тем кто сдавал как вы собирали мочю? И кровь из вены берется, можно этого избежать а то я немогу дочку уколоть позволить так как сама очень боюсь уколов а мужа не отпускают с работы.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Мы тоже меняли их полис )) Рекомендую Ресо. Она , если и разорится , то одна из последних ))).
так и сделаю. у нас на стром месте проживания в поликлинике как раз ресо обитает. там всем и делала. в том числе и себе
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Активный участник
Нет дочь не причем, кормить хочу, нет ни каких тараканов. Просто дипресия снижение веса и отсутствие сна это какбэ не шутки так и ноги протянуть не долго.
-
Активный участник
 Сообщение от Yаn@
Я бы за хамство  И какие полчаса? Встала, забрала и выключила. И в догонку сказать, что если будет так разговаривать то это последний раз когда получила плнашет. Ну мать, строят тебя 
Я тоже к выкрутасам не терпима . Буквально сейчас стояла, терла плиту всю уделанную, причем, уже намертво ( мама за собой сразу не привыкла вытирать, я из принципа тоже не стала в этот раз, но поняла через энное количество дней , что урок маме был бесполезен [emoji23] и скоро плесень заведется, а ей и так хорошо ), пыхчу, малая рядом крутится, скучно ей. И дергает меня , и орет, и по полу катается, и предметы со,стола на,пол.... Минут пять я потерпела , уговаривала :доча, подожди ,- и выволокла ее за руку, дверь подперла. Нечего.
Маша
-
Элита
 Сообщение от Caroline
так и сделаю. у нас на стром месте проживания в поликлинике как раз ресо обитает. там всем и делала. в том числе и себе
Лучше в мфц сделать, в страховых теперь не во всех офисах делают. В Колпино вообще нигде не делают например. Ни ресо ни россгосстрах
-
Активный участник
 Сообщение от кошка машка
Нам нужно мочю сдать и кровь гемоглобин эритроциты. Вопрос к тем кто сдавал как вы собирали мочю? И кровь из вены берется, можно этого избежать а то я немогу дочку уколоть позволить так как сама очень боюсь уколов а мужа не отпускают с работы.
Мочесборником из аптеки. Приклеиваешь и ждешь )).
Маша
-
Активный участник
Как перейти на смесь и прикорм с 3 месяцев вводят? Педиатр консультирует по этому поводу?
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусина
Мочесборником из аптеки. Приклеиваешь и ждешь )).
Ээээ мочисборник это прибор какой-то или контейнер просто?
-
Элита
 Сообщение от кошка машка
Купить в аптеке мочесборники, они приклееваются. Кровь из пальчика.
-
Наш человек
Девочки, подскажите мне плиз где взять справку о том что я пособие не получала? Единовременное которое 14 тыщ. Мужу на работе дали список документов, один пункт из этого списка справка что пособие я не получала. Я не работаю, где его брать-то?