|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет )
 Сообщение от Рулька
Нам лор сказал чем чаще чистишь чем больше грязи ! Меньше трогать уши ! Палочкой с ограничить они с краю дай бог раз в неделю! Иначе хуже! Серу проталкиваешь внутрь и образуются пробки
Так и есть, я чищу редко, немножко палочкой с ограничителем, она почти и не достает до серы этой
 Сообщение от НаташаНафанечка
Ань, долго акция будет, не знаешь?)
я вчера взяла последние 6 банок. Наверно акция как и обычно акции в дикси - на неделю до вторника
-
Элита
-
Элита
Я с утра прочитала в вк новости от Насти - очень обрадовалась. Мне хотелось ее в вк раньше спросить что как, но т.к. она сказала на форуме, что ничего писать не хочет, то не хотела тревожить. Такие новости хорошие!
 Сообщение от shokda
Расскажи чего подарили)) а то мне как всегда ничего не придумать для себя..я неправильная какая-то)))
А я теперь записываю в блокнотик, если вдруг мне чего захочется из такого, что сам себе не купишь, но если подарят - будет приятно, и у меня список на случай, если кто поинтересуется что мне подарить )
 Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, есть предложение встретиться в мае. С Алиной нашей общалась, она сможет до 10го.
мы с 1 по 11 на даче. может быть между выходными вернемся
Оксана предлагала в апреле встретиться, но что-то никто не собрался ((((
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
А я теперь записываю в блокнотик, если вдруг мне чего захочется из такого, что сам себе не купишь, но если подарят - будет приятно, и у меня список на случай, если кто поинтересуется что мне подарить )
Ага, я тоже так делала, записывала все хотелки в приложение на телефоне (список продуктов), но я его периодически редактирую и в итоге сейчас он пуст)))
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
Блин я думала раньше 30 лет это Капец)весело и грустно одновременно! Спасибо всем за поздравления !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Блин я думала раньше 30 лет это Капец)весело и грустно одновременно! Спасибо всем за поздравления !
Я и сейчас так думаю😄
Даша, мама двойняшек 
-
Частый гость
Анна, с прошедшим Днем Рождения Вас! Всех благ вам и семье!
Кактуc, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows.
-
Элита
 Сообщение от Lasynka
Анна, с прошедшим Днем Рождения Вас! Всех благ вам и семье!
Спасибо !
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Я и сейчас так думаю😄
Даша, чем бшиже к 30, тем больше меняется осознание)))
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinka85
Даша, чем бшиже к 30, тем больше меняется осознание)))
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Ну не знаааю