| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Махита
да, на пацанов все более строгое, но и для них можно найти яркое иногда) я стараюсь Максу в этом плане мне например нравятся костюмы дю пар дью, на ВБ продаются иногда, яркие и для мальчишек тоже. еще Моло, но блин недешевые совсем, а так раскупают, той расцветки, какую хотела нету, а расцветки все цвета радуги, думала со скидкой купить, но чет думаю, не слишком ли для мальчика))) не стала. у меня Виола иногда что-то и за Максом донашивает)))
))
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Ну понятное дело, что уж переболеет и все, но расстоилась-должна была выступать в сценке на англ новогодней и на танцах концерт в сб...
Я Ане тож хочу после нг празд или на них присивку от ветр сделать. А вакцина появилась?
не знаю, а она что, пропадала?
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Участник
 Сообщение от queenann
А у нас сегодня последняя тренировка перед соревнованиями, идти по любому надо. На улице минус большой... мама догугялась и болеет... придется тащить Колю с собой(((( Не погуляешь 2 часа с ним, заморозимся оба. Еще у меня спина болит жутко что спать не могу(((( Мучаюсь вторую неделю...
Но я не об этом. Мама у меня совсем того, ходит по бесплатным концертам, в прошлые выходные на нашу годовщину нас никуда не отпустила а сама поперлась в Галерею слушать халявный концерт, в воскресеьнье тоже ее понесло туда на второй концерт. Судя по ее переписке ВК она знакомится с непонятными людьми которые ей потом друзья... мне она ничего не говорит, я слежу за ней ВК, есть ее пароли от него... вот че с ней делать? Чужие люди ей теперь роднее родных... Сейчас вся разболелась, НО вечером у нее концерт ОПЯТЬ! Так и шатается по всяким светским мероприятиям... а к нам ей не дойти никак((
Аня, может устала она помогать, т.к. чувствует себя плохо, не надо её в этом обвинять ((( Мне когда плохо, тоже ни до чего!!! Но если куда то выбираюсь, я отвлекаюсь и мне становится легче, а пока сижу дома, то погружаюсь в свои болячки и хвори. А когда выходишь даже банально куда то в кинотеатр, то реально отвлекаешься и забываешь о том, что тебе плохо!!! Если ей нравятся концерты, может это её отдушина в этом?
-
Элита
 Сообщение от queenann
А у нас сегодня последняя тренировка перед соревнованиями, идти по любому надо. На улице минус большой... мама догугялась и болеет... придется тащить Колю с собой(((( Не погуляешь 2 часа с ним, заморозимся оба. Еще у меня спина болит жутко что спать не могу(((( Мучаюсь вторую неделю...
Но я не об этом. Мама у меня совсем того, ходит по бесплатным концертам, в прошлые выходные на нашу годовщину нас никуда не отпустила а сама поперлась в Галерею слушать халявный концерт, в воскресеьнье тоже ее понесло туда на второй концерт. Судя по ее переписке ВК она знакомится с непонятными людьми которые ей потом друзья... мне она ничего не говорит, я слежу за ней ВК, есть ее пароли от него... вот че с ней делать? Чужие люди ей теперь роднее родных... Сейчас вся разболелась, НО вечером у нее концерт ОПЯТЬ! Так и шатается по всяким светским мероприятиям... а к нам ей не дойти никак((
слушай, Аня, мама хочет пожить своей жизнью, извини, может неприятно скажу, но может, она от вас подустала малек? от внуков, она же, я так понимаю, и к сестре твоей мотается в Москву помогать? если она не делает ничего плохого, пусть ходит по концертам, тем более бп))))
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
А няня не посидит?
 Сообщение от Махита
а у меня по ботам в размер не попадают они по сезону))) а полукомбезы я и розовые покупаю Виоле, и какие качественные от Макса остались, в тч и синие, тоже одеваю. один в мазекеа купила как-то Максу года в полтора, он как новый, хотя мАкс его хорошо так поносил)) и Виола успела)))
У меня мб тоже не попадают по ботам))-в этрм году Ане большие Вовкины, а в млед могут быть малы, но если попадет, то будет носить.
У меня от племянницы роз , крас и прочии девочковые комбезы, но пока зима безснежная, то я лучше синий-серый-корич одену чтоб грязь не так заметна была
-
Участник
 Сообщение от Синклар
привет! 
девочки ,давайте наших новогодних детей (и не очень новогодних  ) выложим в альбоме вк в группе. а то я не на все фотки сюда успеваю,и вк не все в друзьях.
а все хотят посмотреть. свою тоже выложу)) у нас в пт елка.
А нам вот в садике сказали просто прийти праздничными, в белых рубашках, но никаких костюмов!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
не знаю, а она что, пропадала?
Да, ее с лета не было, говорили что мб в конце дек появится. Я б еще летом сделала..
-
Хранитель
 Сообщение от MiracleOfLove
А нам вот в садике сказали просто прийти праздничными, в белых рубашках, но никаких костюмов!!!
А нам хоть в чем можно), но раз девочки танцуют танец снежинок, то пойдем в платье
-
Мега-элита
 Сообщение от Синклар
привет! 
девочки ,давайте наших новогодних детей (и не очень новогодних  ) выложим в альбоме вк в группе. а то я не на все фотки сюда успеваю,и вк не все в друзьях.
а все хотят посмотреть. свою тоже выложу)) у нас в пт елка.
отличная идея!
 Сообщение от queenann
Аня, оставь маму в покое!!! она же квартиру свою никому не переписала, наркотой не увлеклась, кредитов на миллионы не взяла, у тебя денег и помощи не просит!!! ну ничего плохого она не делает. Живёт СВОЕЙ жизнью и правильно делает!!!
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Да, ее с лета не было, говорили что мб в конце дек появится. Я б еще летом сделала..
надо же, и платно нету?