|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vasiliska03
Сегодня была на комсомола. У меня всегда тощак высокий если большой перерыв в еде. На ночь официально разрешили молочку: кефир, творог хоть в 12 ночи
Прикольно, а вы у кого были? Просто мне как раз кефир на ночь запретили и вообще сказали ужин заканчивать в 21. Типа кефир на ночь повышает тощак.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Прикольно, а вы у кого были? Просто мне как раз кефир на ночь запретили и вообще сказали ужин заканчивать в 21. Типа кефир на ночь повышает тощак.
Да, странно, что кефир разрешили на ночь: там углей в 3 раза больше, чем белк. Наивно полагать, что кефир - белковый продукт. Творог - да. Но не кефир.
-
Наш человек
Сообщение от Shush
Да, странно, что кефир разрешили на ночь: там углей в 3 раза больше, чем белк. Наивно полагать, что кефир - белковый продукт. Творог - да. Но не кефир.
Ну не в три, а в 1,5 всего. Это если брать 1%. И на 100 г прудукта углей как раз мизер. Я к тому что странно на комсомола - одним говорят нельзя, другим можно. Я в принципе не парюсь и пью)))) ничего нет от него.
А творога как раз нормального фиг найдешь - если только ехать и покупать фермерский.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Ну не в три, а в 1,5 всего. Это если брать 1%. И на 100 г прудукта углей как раз мизер. Я к тому что странно на комсомола - одним говорят нельзя, другим можно. Я в принципе не парюсь и пью)))) ничего нет от него.
А творога как раз нормального фиг найдешь - если только ехать и покупать фермерский.
Кол-во углеводов не зависит от жирности кефира. Везде их 4-4,5.
-
Наш человек
Сообщение от Shush
Кол-во углеводов не зависит от жирности кефира. Везде их 4-4,5.
Ну и ? Это на 100 г продукта. При том что белка так же 2,8-3 г. Это реальный мизер. Почему разница в показаниях врачей такая?)))))
-
С ЛВ по жизни
Девочки, подскажите - после родов какие нормы? Сразу как у не беременных или еще как при ГСД? Родила 12 дней назад. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Vivice
Ну и ? Это на 100 г продукта. При том что белка так же 2,8-3 г. Это реальный мизер. Почему разница в показаниях врачей такая?)))))
Ну может они берут за норму, что человек встает на работу в 6 и соответственно ложится в 22-23? Врачи же любят всякие режимы.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
Если в продукте углеводов больше, чем белка, даже на "мизер", то продукт считается углеводным. Поэтому нельзя при диабете молоко, кефир и иже с ними. Если врач разрешает его-то это из-за некомпетентности врача.
-
Старожил
Добрый день! Вот и я к вам, сдала гтт в 24 недели, поставили ГСД сижу на диете. [emoji22] У меня такой вопрос, как обстоят дела с роддомами с ГСД, если без инсулина, то любой должен брать? Интересует 9ка, может кто рожал там или собирается? Расскажите пожалуйста берут с таким в диагнозом в рд?
Первую страничку прочитала - спасибо огромное за такую ценную информацию [emoji259][emoji259][emoji259] Хочется услышать еще случаи из жизни.
-
Элита
Сообщение от Shush
Если в продукте углеводов больше, чем белка, даже на "мизер", то продукт считается углеводным. Поэтому нельзя при диабете молоко, кефир и иже с ними. Если врач разрешает его-то это из-за некомпетентности врача.
Все же это не совсем так. Углеводы необходимы, но медленные. В кисломолочных продуктах они именно такие. А вот молоко запрещено. И насколько я поняла из-за казеина, который тяжело переваривается и почему-то вызывает выброс инсулина. Я не углублялась в этот вопрос, т.к. молоко и основные кисломолочные продукты не люблю. Ем только творог, сметану и сыр - они у меня сахар не повышают вообще, ни вечером ни утром.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи