|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ngt
Одинаковых, или недельку?
Ну как, заказывала в трех цветах свой размер, на размер меньше и на размер больше.Тогда никто не знал маломерят или большемерят.
А мне и подтвердили из 9 7 штук(что, как сами понимаете, я не предполагала), и пришли, и пристроены уже конечно.
-
дочь южной ночи
 Сообщение от nikitka
Я сужу по 17, 18 закупке. Конечно, я - новичок. Мне ничего ручками вперед автозаполнения не набить и это видно.
Раз в месяц, примерно, бывают чудо-остатки, тогда хватает всем и даже на следующий день остается.
-
Мега-элита
 Сообщение от nikitka
Я сужу по 17, 18 закупке. Конечно, я - новичок. Мне ничего ручками вперед автозаполнения не набить и это видно.
А сейчас что-то не очень с подтверждением. Кто-то выгребает до нас.
-
Элита
И давненько чудо-остатков не было 
Пора бы уже приободрить наш дух!
-
Мега-элита
Да нет, тут недавно были.Правда все порезали.У меня только "красные пролетарские" теплые штаны в подтверждении остались.Правда в нескольких размерах.
-
Хранитель
 Сообщение от тром
Да нет, тут недавно были.Правда все порезали.У меня только "красные пролетарские" теплые штаны в подтверждении остались.Правда в нескольких размерах. 
23 нет лишнего?
-
Мега-элита
Пока ответить не могу: ведь еще не приходили. Значит не примерили, следовательно,не определились. .Мы с мамой.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Макарина мама
по разному бывает, значит мы не всегда первые
может нам пораньше заканчивать, все равно в основном активный набор первые часы, больше будет подтверждаться, всем чего нибудь достанется.
Я думала, что вкуснейшее и неподтверждающееся у нас выгребают поболее высокой цене.
-
Активный участник
 Сообщение от тром
Чувствую я, мне с моим ником теперь... 
Что тогда мне говорить.