|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Апрельская ведьма
Будут Мещерякова, Могунова и Орловская.
4 класс - на тот момент с ним было не ясно, так что и преподавателя не было.
спасибо! 
а что-нибудь о них не знаете?
-
Элита
 Сообщение от Bassapolla
спасибо! 
а по отзывам о них не знаете?
Ничего не известно только про 4 учителя, а эти уже давно работают и ими все вполне довольны, 2 высшей категории и 1 первой. К двум сейчас ребенок ходит на подготовку, очень нравятся обе. Заманивают, наверное ))
-
Участник
 Сообщение от kaso1981
Хорошо, так если после отказов послать заявление второе на сайте ГУ с другими желаемыми школами (оставшимися), веь обработать должны. Просто КК может такое предложить, да еще и настойчиво.

кстати, очень странно, но Чалганская даже не заикнулась о ГУ. Сказала придти к ним и всё. Подозрительно...
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
-
Участник
 Сообщение от kollontai
думаю надо еще сказать отдельное спасибо тем родителям кто был против приписки )))
видимо стремясь в элитные школы...
правительство города пошло у них на поводу и отменило приписку... точнее сделало приписку по району
а как было хорошо - каждый по крайней мере в ближайшую школу мог быть уверен что попадет...
теперь и возразить в общем нечего - вы приписаны к району - и школу в районе получаете... логично.
А если еще принять во внимание ввод в эксплуатацию несколько огромнейших новых жилых комплексов без социальной инфраструктуры.... честно - плакать хочется.... но возить ребенка в другой микрорайон, имея в шаговой доступности 6 школ - верх маразма....
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Элита
 Сообщение от Bassapolla
спасибо! 
а что-нибудь о них не знаете?
Что нибудь не знаю 
Орловская Лада Владимировна и Могунова на подготовительных преподают: Лада Владимировна дочке моей нравится и не только ей (деткам знакомым тоже).
Могунова мне не понравилась.
С Мещеряковой не общалась - мне ее хвалили.
Но нам бы в школу для начала попасть
ex Tigrobelka

-
Хранитель
 Сообщение от kollontai
я думаю что дальше - через суд
но не думаю что вас такой вариант устроит т.к. даже если вы выиграете дело то учиться в этой школе вашему ребенку будет крайне некомфортно - отношения с администрацией будут откровенно испорцены
а при чем здесь отношения с администрацией? они сами заложники созданной ситуации...
-
Участник
-
 Сообщение от Никелена
указывала 528 и 347, пришло из обоих, выбрала первую из-за близости
а вы не знаете случайно кто из учителей набирает первые классы в 528?
-
Наш человек
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
эта школа очень вместительная...в те времена , когда я училась , там менее 4-х классов не набирали и классы были по 42 человека , так что про переполненность она врет
Там было 7 первых классов по 45 человек - это в 84 году ! Правда во вторую смену учились чуть ли не до 8 класса.
-
Хранитель
 Сообщение от malych
а при чем здесь отношения с администрацией? они сами заложники созданной ситуации...
при том что если доходит до подачи в суд - то судитесь то вы со школой
ну и думаю что администрацию этот момент не сильно радует, мягко говоря )
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.