|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Гипоспадия
Сообщение от margo80
Девочки! прочитала последние сообщения и немного расстроилась за моего малыша- нам крайнюю плоть не сохранили((( очень жалею, что не акцентировала на этом должное внимание- надо было простить-умолять РТ, чтоб оставил.
вот теперь голову ломаю, как объяснить потом буду((((
Напрасно переживаете. Я консультировалась с нашим папой (регулярно ходит в бассейн), писюнов без крайней плоти очень много и не считает их какими-то ненормальными. Посмотрите, сколько детей с такой проблемой, такое ощущение, что лет через 15, крайняя плоть будет роскошь, а её отсутствие норма. Есть религиозные семьи, которые сознательно делают обрезание мальчикам, что касается меня, то ни за что и не за какую религию, не отдала бы ребенка под нож.
На первой операции нам оставили крайнюю плоть, как я хотела и до сих пор хочу, а возможно еслиб не оставили, все получилось бы с первого раза. Я За Удачный результат.
Хорошо, что у вас всё получилось с первого раза, Вы не представляете какое счастье, когда не надо готовиться от операции к операции.
-
Мега-элита
Ксюник, как ваши дела?
У нас пока все хорошо, дырочка одна.
Поедем на осмотр в нач. февраля. А вы?
-
Активный участник
-
Участник
У нас тоже слава Богу одна дырочка, но меня смущает наклон струи(кажется, что в сторону косит) и её диаметр - размер со спичку, но может быть должна быть шире. Надеюсь, врач одобрит результат! Нас тоже на конец января пригласил, но можем и с вами дружно к нему прокатиться
А это же совсем скоро уже!!!
МиТаНя, по-моему это здорово, что вам не придётся так долго ждать. Видимо это судьба и у вас всё должно быть ХОРОШО Главное будущего пациента в общество не водить - мы сами недавно вирус подхватили!!!!
-
Мега-элита
Нас тоже на конец января пригласил, но можем и с вами дружно к нему прокатиться
у нас в феврале возможность на машине приехать будет. Хотя , вспоминаю те бешеные пробки и думаю - а стоит ли??
-
Участник
Девочки, всем привет, очень давно вас читаю..... пишу впервые...
В апреле 2010 у нас с мужем родился сын Даня, сейчас ему 9 месяцев, диагноз гипоспадия, стволовая форма.
Записаны на операцию в ДГБ № 2, к Руслану Тагировичу на 7 февраля, 3 числа поступаем......... девочки, как же страшно
Так много вопросов.... подскажите, кто уже через это прошел
Мы сдаем все анализы платно в больнице, сказали для поступления они уже нужны и сдать надо заранее не позднее 31 января. Потом перед операцией будут брать анализ на биохимию, что это? Платно или нет, совсем запуталась в анализах
Девочки, как удерживали малышей, после операции? Они же такие шилопопы, Данька ползает как электровеник, постоянно встает, пытается ходить у опоры, как же его удержать? Или им после операции совсем не до ползанья?
И если операция 7, то 3 и 4 числа зачем быть в больнице?
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1425
вот здесь я описывала - почитайте
если у вас операция бесплатная - то и анализ перед операцией возьмут в рамках лечения
почему остальные сдаете платно?
-
Участник
-
-
Участник
Сообщение от Маргоshа
А мы заболели, у нас температура, а ложится надо в понедельник. Похоже что мы второй раз пролетаем с операцией.
так до понедельника еще успеете поправиться!! лечитесь ударными темпами и может быть все получится!
Сообщение от margo80
МиТаНя! удачи вам!!!!
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорушке