Страница 147 из 778 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Частый гость Аватар для viia

Гипоспадия

Цитата Сообщение от margo80 Посмотреть сообщение
    Девочки! прочитала последние сообщения и немного расстроилась за моего малыша- нам крайнюю плоть не сохранили((( очень жалею, что не акцентировала на этом должное внимание- надо было простить-умолять РТ, чтоб оставил.
    вот теперь голову ломаю, как объяснить потом буду((((
    Напрасно переживаете. Я консультировалась с нашим папой (регулярно ходит в бассейн), писюнов без крайней плоти очень много и не считает их какими-то ненормальными. Посмотрите, сколько детей с такой проблемой, такое ощущение, что лет через 15, крайняя плоть будет роскошь, а её отсутствие норма. Есть религиозные семьи, которые сознательно делают обрезание мальчикам, что касается меня, то ни за что и не за какую религию, не отдала бы ребенка под нож.
    На первой операции нам оставили крайнюю плоть, как я хотела и до сих пор хочу, а возможно еслиб не оставили, все получилось бы с первого раза. Я За Удачный результат.
    Хорошо, что у вас всё получилось с первого раза, Вы не представляете какое счастье, когда не надо готовиться от операции к операции.

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для Kirushka

Ксюник, как ваши дела?
    У нас пока все хорошо, дырочка одна.
    Поедем на осмотр в нач. февраля. А вы?

3. ответ для Kirushka , на сообщение « Ксюник, как ваши дела? У нас пока все... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Здравствуйте, девочки!
    Были мы записаны на повторную операцию на конец апреля, но Руслан Тагирович велел позвонить в конце января. Сказал, что если будет возможность - поставит нас пораньше.
    Вот сегодня позвонила - записал он нас на 10 февраля на госпитализацию, операция 14-ого. А это же совсем скоро уже!!! Я и не готовилась что-то морально пока... Надо уже бежать за направлениями на анализы. В общем - потряхивает меня маленько.

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

Ксюник, как ваши дела?
    У нас тоже слава Богу одна дырочка, но меня смущает наклон струи(кажется, что в сторону косит) и её диаметр - размер со спичку, но может быть должна быть шире. Надеюсь, врач одобрит результат! Нас тоже на конец января пригласил, но можем и с вами дружно к нему прокатиться
    А это же совсем скоро уже!!!
    МиТаНя, по-моему это здорово, что вам не придётся так долго ждать. Видимо это судьба и у вас всё должно быть ХОРОШО Главное будущего пациента в общество не водить - мы сами недавно вирус подхватили!!!!

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для Kirushka

Нас тоже на конец января пригласил, но можем и с вами дружно к нему прокатиться
    у нас в феврале возможность на машине приехать будет. Хотя , вспоминаю те бешеные пробки и думаю - а стоит ли??

Участник Аватар для Play

Девочки, всем привет, очень давно вас читаю..... пишу впервые...
    В апреле 2010 у нас с мужем родился сын Даня, сейчас ему 9 месяцев, диагноз гипоспадия, стволовая форма.
    Записаны на операцию в ДГБ № 2, к Руслану Тагировичу на 7 февраля, 3 числа поступаем......... девочки, как же страшно
    Так много вопросов.... подскажите, кто уже через это прошел
    Мы сдаем все анализы платно в больнице, сказали для поступления они уже нужны и сдать надо заранее не позднее 31 января. Потом перед операцией будут брать анализ на биохимию, что это? Платно или нет, совсем запуталась в анализах
    Девочки, как удерживали малышей, после операции? Они же такие шилопопы, Данька ползает как электровеник, постоянно встает, пытается ходить у опоры, как же его удержать? Или им после операции совсем не до ползанья?
    И если операция 7, то 3 и 4 числа зачем быть в больнице?

7. ответ для Play , на сообщение « Девочки, всем привет, очень давно вас... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1425

вот здесь я описывала - почитайте

если у вас операция бесплатная - то и анализ перед операцией возьмут в рамках лечения

почему остальные сдаете платно?

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

А мы заболели, у нас температура, а ложится надо в понедельник. Похоже что мы второй раз пролетаем с операцией.

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

МиТаНя! удачи вам!!!!

10. ответ для margo80 , на сообщение « МиТаНя! удачи вам!!!! »

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    А мы заболели, у нас температура, а ложится надо в понедельник. Похоже что мы второй раз пролетаем с операцией.
    так до понедельника еще успеете поправиться!! лечитесь ударными темпами и может быть все получится!

Цитата Сообщение от margo80 Посмотреть сообщение
    МиТаНя! удачи вам!!!!
    +1
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорушке

Страница 147 из 778 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »