|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аааа...Я такие пока только на картинках видела,сама еще не заказывала,но не думаю,что там сильно сложноТоже хорошо выложенные картины смотрятся...
-
Наш человек
Olenenka, какие феи славные Очень здорово смотрятся- нежно так
Свободная, очень красивые букеты А такие готовые на подрамниках, Вы тоже на али берете?
И рамки у Вас здорово смотрятся- делитесь- Где брали?
-
Наш человек
Сообщение от Нелли М
Chyffa,Вам нравится квадратная и полная выкладки,а кому ещё какие?
А какого размера стразики в вышивках?Заказала картинку полная выкладка круглыми стразами,думаю,намучаюсь с ней)))Но уж очень понравилась,в квадратных такую не нашла.
у меня больше работ с круглыми стразами они просто сильнее блестят. а выкладывать их проще. мне кажется картину с круглыми стразами очень сложно вписать в интерьер, чтобы она смотрелась достойно, а не ляповатой картинкой из китая. во всяком случае я так мучаюсь дома )))
Сообщение от Свободная
Кажется, показывала уже эти картинки с круглыми стразами (продаются сразу на подрамнике - одно удовольствие выкладывать).
Впихнула (в буквальном смысле этого слова) их в готовые рамки такого же размера. Влезли с трудом, одна даже треснула от моего усердия .
По глубине рамки тоже оказались маловаты, но это не особо заметно (и гораздо бюджетней, чем багетная мастерская).
очень красиво!!
Сейчас третью выкладываю из подобной серии (надеюсь, на даче родителей найдется место, дома мне их некуда пристроить ).
очень красиво!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Верхом на звезде
Сообщение от P@r@solk@
Свободная, очень красивые букеты А такие готовые на подрамниках, Вы тоже на али берете?
И рамки у Вас здорово смотрятся- делитесь- Где брали?
Спасибо. На али не видела картин на подрамниках (не знаю отправляют ли они такие, довольно объемная посылка получится, в трубочку не свернуть).
Эти брала на раскрасках, рамки там же.
-
Наш человек
Девочки,
Завтра сумашедшая распродажа на али.
Накидали себе в корзины картины?
Я вот накидала- теперь полдня опять из выбранного выбираю
-
с орбиты
Сообщение от P@r@solk@
Девочки,
У меня были накиданы до объявления о распродаже, и знаете что я заметила, что то что я хочу на них сначало подняли цену в два раза, а старую цену написали как распродажную...аха..аха..чет я не хочу такую распродажу...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Девочки,
заинтриговали и я сегодня буду выбирать а вроде и ненадо было
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня были накиданы до объявления о распродаже, и знаете что я заметила, что то что я хочу на них сначало подняли цену в два раза, а старую цену написали как распродажную...аха..аха..чет я не хочу такую распродажу...
Да это так, но на некоторые -есть и снижение цены.Не на много, конечно
Я по правде сказать уже не только картины смотрю
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
с орбиты
Сообщение от P@r@solk@
Да это так, но на некоторые -есть и снижение цены.Не на много, конечно
Я по правде сказать уже не только картины смотрю
Да ща полазила...офигела....леопард(тут фотку выкладывали) цена от 11тыр до 29 тыр, а по распродаже будет 800 руб...смешно прям...он и так 800 руб стоил....ну может. 1000.....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да ща полазила...офигела....леопард(тут фотку выкладывали) цена от 11тыр до 29 тыр, а по распродаже будет 800 руб...смешно прям...он и так 800 руб стоил....ну может. 1000.....
Дурят народ, значит..
То. Что я вот в 1 очередь хотела бы купить и ранее они в корзине лежали- так на 100-200р подешевле, чем было..Сосвем, конечно, ни о чем " распродажа"
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !